スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、部屋建ててくれてたんだね💦お待たせしてスマセン🙏 アーさん、アイソラさん、すずちゃん、チケうまぽいでれうれし🙈🌈 また遊ぼうね〜🙋
すずさんスージーさん旅さんありがとーございましたm(__)m 片手間参加で申し訳なかったですm(__)m
スージーさん、旅人さん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 この時間にうまぽ出来て良かったです♪ ありがとうございました😃 また宜しくお願いします(*^^*) しばらく落ちます😊
エリザベスさん、お局まじヤバいですよ(笑) ハドラーとりゅうおうとヴェルザーを足して3倍くらいの炎吐いてくるんです🔥🔥🔥 回復間に合いません(笑)
うまチケット集めいきませんかー? ( ´ ▽ ` )ノ
シャンティさんとサンドさんとうまぽ満タンだ、、まずいパターン、、
スージーさんのコメント見落としていました💦 スージーさんも部屋建ててくれていたんですね〜💦 気づかないでごめんなさい🙏
はは、気長に待ちますわ♪
さぶさん。あまり気にせずに乱入したらいいと思います😅
1030うまぽチケット集め 13分出発します。 スレ見られないので、早い者勝ちでお願いします! うまぽ🈵でも関係なく、チケット集めいきませんか!
サンドさん、シャンティさん、補欠民しときますー(^^)
一旦閉めましたー🙇🏻
シャンティさん、さぶさん、ちっとタイミング逃しましたね~ また後程頑張りましょう!!ということで落ちますね♪
サンドさん。またよろしゅうです😊
今日はもうちょっとうまぽい参戦しまーす🙋 空きがあればうまぽいしたいです🙈 サンドさん、残念💦落ちちゃったかな💦
はは、おりますよ~
サンドさん!最近ご無沙汰でスマセン🙏 うまぽいしたいです✨😍
サンドさん、うまぽいまだの方待ちます? 私はどちらでも大丈夫です🙆♂️
サンドさん、空いてますか?
スージーさん、ありがとうです! では、12時27分頃ピサロ貼りますね~ シャンティさん、さぶさん、宜しかったらどうぞです~ あとお一方どうぞです! 1029で!
スージーさん、ありがとうです! では、12時27分頃ピサロ貼りますね~ シャンティさん、さぶさん、宜しかったらどうぞです~ あとお一方どうぞです! 1029で!
全員とうまぽ済、途中まで参加になるかもですが、いきますねー!
🙈ウッキー❣️
待機中👀 どなたかチケひらい行きませんか?
おやじさん! 暇してます\(^^)/ サンドさん、 うまくウマポ貯まってるか心配です(・_・?)
エリ姉さん、アベルさん、すーやんさん、サクチケぽごちそうさまでした😊 また遊んでくださいませー(^-^)/ ムキムキスーツ、かっくいー(≧∇≦)
ねるさん、エリ姉さん、スー兄、 チケ集めあんがとでした(^^) 最初の二戦は金チケ落ちずでどうなることかと思いましたが、後半の追い込みで沢山落ちて良かったです😋
ねる姉 エリ姉 アベ姉 チケうまお疲れ様でした(^。^) HP356四人とも同じでしたね。1人スッゲーって思ってました🎃 金チケザクザクここほれワンワン ありがとうございました😊
ねるさん、アベル兄、スー兄 チャーハンを食べながらの片手間でもチケうまぽ稼げて、美味しゅうございました😋 イケメンの乱舞は絵的に結構好きなので、あまり瞬コロしないでください(笑)
ビールさん、ありがとうございます(*´∀`)ノ 他にどなたか行きませんか?
おやじさん 行きたいです(^。^)
おやじさん、行きたいです(^-^)/
おやじさん、はーい(^-^)/
出遅れのため、待機します❗️
ビールさん、アベルさん、スーヤンさん よろしくお願いします(^-^)/ ねるさん、すみません😣💦 1030 でお待ちしてます❗
おやじさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ねるさん、すみません🙏
りょうかいです!!
姉さん、 アイツ、カツラ取ったら髪の毛ナシのトゥルントゥルンでっせー😁
アベルさん、お構いなくー(^-^)/ 行ってらっしゃいませー😊
シャンティさん、そんなお化け…いや魔王がいるなんて(T ^ T) そんな人早く別の職場にルーラしてくれるといいですね!
ではいったん落ちます! またおサボり時か夜に遊んでくださいー🤠
それを言ってくれるな( ;∀;)
わたし(1月に入った)と魔王、二人だけで異動はないので…わたしがリレミトしないといけない! いや、します!(笑)
サンドさん、さぶさん、スージーさん、チケット拾い楽しかったですー! またご一緒しましょ! ヒドラまでいかないけど結構高速周回できますね😊
シャンティさーん、さぶさーん、サクッとヒドラでポイ埋め行く時間あります?😁
ちょっと無理そうかな💦 また後ほどお願いしますね😘
スージーさん、さぶさん、シャンティさん、ありがとう! ウマポ&チケットごっつぁんでした! シャンティさん、行ってしまわれたかと思われたあとに「たたうた」サンキューでした! またよろしくですね!
サンドさん、すじさん、途中お仕事の声掛けがあり、スタミナ出せずすいませんでした^^; お陰様でスタミナ100超えてます、こんなことあるんだ、すげー(^^) また、よろしゅうです!
エリザベスさん、またのちほど、よろしゅうですー
シャンティさん、スタミナあんやと〜(//∇//)お仕事頑張ってね👍さぶちゃん、サンドさん、お久しぶりです💦 チケうまぽい、でれうれし🙈また遊ぼうね〜🌈 スタミナ雫30初めて見ました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)