スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまぽ🈵にはならないかもですが、スタミナ余ってるのでピサロ超級貼りますね! 1030で貼りますね!早い者勝ち✌️️ お願いしますー🙇🏻
シャンティさん、さぶさん、すず姫さん、おはようございます! 朝ヒドラお付き合いありがとう!さぶさん、スタミナスミマセン~ 皆さんウマポ感謝です。またよろしくですね!
エリザベスさん、おはようございます😃 うまぽ🈵にはならないかもですが、ピサロ超級貼りますよー! 時間があったらどぞー
シャンティさん、サンドさん、さぶさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 乱入成功✨ 今日は朝からから4人の方とポイント貯まって嬉しいです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
シャンティさん、半開きの目で行きますね〜😪
スージーさん、 ミルド討伐の事でイケメン2人に頼んでくれてありがとうございました😊 ただ考えてみたらクリア出来ていないのが私だけなのでやっぱり申し訳ないので ミルドは諦めようかな…と思います💦 自分からお願いしたのにごめんなさい🙇♀️
シャンティさん、さぶさん ピサロ退治ありがとうございました😊 いいリハビリになりました♪ 残りのポイントはお昼にでもためましょー(^_−)−☆
エリザベスさん、シャンティさん、ちょうど駅に着いてしまい、途中抜けすみませんでした(^^; 続きは後ほどよろしゅうです(^.^)
さぶさん、エリザベスさん、朝の忙しいときにありがとうございます🌸 少しでもチケット拾えたのでよかったです🙆 エリザベスさん、残りは夜に会えたらお願いします!(プロ寝落ち民となってしまいました)
そっか、シャンティさんはお昼インできるかどうかはお局次第でしたっけ…(白目) じゃあタイミング合ったらポイント埋めましょう✨ お局に負けるなー‼️
すずちゃん、スラムダンク風の返しを期待してるのかな? ・・えーと。。諦めたらそこで人は成長しないでしょうがぁ〜このばかちんがぁ〜!!
サンドさん 昨日はすいませんでした! それと、ソロで埋めてくれてありがとうございます! 私があのあと、なかなかサンドさんがソロで出て来なく、朝4時の更新後にソロで埋めさせて頂きました。 私の中のでは、サンドさんと本日フレポ満タン状態です。 お手数ですが、本日の更新前にもう一度ソロで埋めて頂くか、お会いできたらマルチで埋めましょう!! 宜しくお願い致しますm(__)m
スージーさん、私スラムダンク風の返しは期待していませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スラムダンクネタで私、いつも入っていないと思いますけど(^^;; 前のミルドの時を思い出してしまいまして💦 私、結構気にしちゃうんですよ(^^;; 迷惑に思われてるかもって…( ̄▽ ̄;)
スラムダンクの名言かも分からない(^^;; いい返しができなくてごめんなさい🙏
すずちゃん。アベ兄も言ってましたけど、うまぽ部屋のみなさんと魔王討伐の勝利を一緒に分かち合えるのが嬉しいんだと。私もそう思います👍 イケメン2人は、いつでもお手伝いしてくれるみたいだし すずちゃんが又ミルド魔王に挑戦したい気持ちになった時に言ってくれても大丈夫だよ。基本、夜私は暇なので( ̄^ ̄)ゞ笑
すずちゃん。金八先生知らない?💦 イヤ…大丈夫(笑) もしかしてすずちゃんて平成生まれ?
暇だから野良さんとチケット集めしてますが疲れました〜😵 ミルド魔王は挑戦したいです💦 ………お手伝いお願いします🙇♀️ また迷惑を掛けてしまいますがどうぞ宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日、もし行けるならお願いします🙇♀️今日でなくてもいつでも大丈夫です💦
金八先生だったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金八先生は知ってますよ(^^;; でも見ていません💦
あと平成生まれですよ〜‼️
すずちゃん。ミルド魔王討伐了解( ̄^ ̄)ゞ ダウンが入るのを祈りましょう🙈👍 すずちゃん。今暇なの?遊びたいけど、ジジイちょっと忙しくて💦 平成生まれ⁉️∑(゚Д゚)ヤッターー❣️
ミルド魔王討伐宜しくお願いします🙇♀️ ダウンが入ってくれる事を祈ります✨ あと今、暇なんですよ〜😵お昼くらいには出かけますが💦 さっき凄い猛者の方がいましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ダイの剣完凸でギガスト3積みでした‼️凄すぎる…
3積み((((;゚Д゚))))))) 世の中にはセレブがいますな( ´Д`)y━・~~ すずちゃん、まだ時間ある? 誰か来たら金チケ集めでもどう?
まだ時間ありますよー🙆 12時位までなら大丈夫です(*^^*) 金チケ集めしましょう😊 誰か来てくれるといいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
10分ぐらいしてだれもいないなら2人でいこっか😁
ノースタンプの片手間でよければ金チケうまぽいきませんかー?
すじさん、すずずちゃん お席あればよろしゅーです😊
そうしましょう〜😊
旅人さん、こんにちは〜😊 一緒に行きましょう‼️
デートにお邪魔して良いなら金チケット集め行きたいです~(*´ω`*)
アイソラさん、こんにちは😃 4人揃った😆✨ スージーさん、良かったですね〜
ピサロ超級テンツクで貼ります😊 宜しくお願いします♪
ありがとーございます♪よろしくお願いいたします~(^^)
ヤッターー🙈 さっそくピサロ、テンツク部屋建てますので アーさん、アイソラさん、すずちゃん、よろしゅ〜
お昼の魔剣士超級チケぽ民行ける方、募集中です(^-^) 居ましたらご一緒しましょー😊
🙏(おずおず)
発見😁 寝落ちする前にうまぽ行きましょー(^-^)/
(^o^)丿
もうひとりはっけーん! アベルさん、お願いします♪ あとひとり居たら嬉しいなぁー😆
おいなりさん食べながら参加します😋
はい
12時6分に1030で部屋立てます ちょっと待って埋まらなければ野良出ししますね エリさん、アベルさん、お願いします😊
スー兄、こんちわ🙋
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
即拉致らせていただきます😊 お昼ごはん片手間にみんなでうまうましましょー(^-^)/
牛皿片手間よろ
揃ったので締め切りで♪ エリさん、アベルさん、すーやんさん、お願いします😊
ねるさん、ラジャー!😋 ダブル兄貴よろしゅう〜♪
空いてる方いますかー? ( ´ ▽ ` )ノ
すずずちゃん、スージーさん、あいそらさん チケうまあんやとでしたー😊 さくっとありがたし🙇
チケットツアー行けるかた~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)