スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、すずさん 本日ウマポまだかな? 元気があれば声かけて下さい! ヒドラでもOKです!
ビールさん、行けますよ!
ビールさん、こんばんはー😃 まだ元気ありますよー🙋
アベルさんエリザベスさんすずさんサクサクウマポイありがとーございましたm(__)m 寝落ちしそうなので今日は落ちます。
アプリ起動します! どこがいいですか?先程は操作ミスで落ちてしまいましてすいません!そのまま仕事になりましたm(。≧Д≦。)m
エリザベスさん、可愛くない方のピサロ討伐行きたいです〜😆💕 挑戦してみたいです( ̄^ ̄)ゞ
ぼちぼち寝なきゃなので、サクヒドラがいいですー。
どこでも大丈夫ですよー🙆 スタミナが1回分しかないですが大丈夫ですか?💦
ビールさんすいません、意識が飛びそう…
アイソラさん、おやすみなさい😴 お誘いありがとうございました!
ヒドラ了解!1029 お願いします!! あと、一人、アイソラさん、寝ちゃうし!? アベルさんウマポMAXだけどヒドラじゃ意味ないだろうし3人で行きます? すずさん、エリザベスさんとはヒドラ2回でMAXなので そこから二人で金チケに切り替えますか?
私は大丈夫ですよ🙆 ただヒドラ1回分しかスタミナないです💦
アイソラさん、無理なさらずに!また明日お願いします!! すいません!最後にコメ頂いてm(。≧Д≦。)m
姫さん、行ってくれますかー♪ 報酬はあの虫みたいな盾でイマイチだけど…笑 平日夜は寝落ちする可能性大なので(笑)週末にでも行きたいですね( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、私に最初ヒドラ2回出させてください。 そこで抜けますね。
エリザベスさんスタミナどれくらいですか?
エリザベスさん、行きたいでーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 週末お願いしまーす😆💕
ヒドラ伝説と、初級をエリザベスさんお願いします!! そこからならスタミナ足りますのですずさんと回ります!
スタミナ60あります〜 ってかもう立てちゃったですかね💦
エリザベスさん、 ご迷惑かけたうえにスタミナまですいません!
ビールさん、姫さん、テンツクヒドラへ〜お願いします💕
エリザベスさん、 ホストお願いします!!m(。≧Д≦。)m
はーい🙋
ビールさん、姫さん 途中抜けでごめんなさいね(>人<;) お先に失礼しま〜す😴 また後ほど遊びましょう〜♪
エリザベスさん、アベルさん、ビールさん、連戦お疲れ様でした😊 ヒドラピサロ楽しかったです♪ ありがとうございました😊 また今日も宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさーい😴💤
🍺さん、すずさん、 無事にフレポMAXになったかな? 無料の聖堂やってて気づくのが遅くなりました😅 では、そろそろ寝ますね💤 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
エリザベスさん、 眠いなか深夜に残りのウマポしてくれてありがとうございました! すずさん、ありがとうございます‼お疲れ様でした‼ アベルさん、二人で回る所を助けて頂いてありがとうございます‼ 野良なので、団子にしました!強い野良で助かりました(^-^)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
🐸おはようございます。皆様今日もよろしゅ〜です🐸 すずちゃんへ まかせろからの放置プレイ、どうでしたか?(//∇//) イヤ、冗談です💦寝落ちしてて気づいたら朝でした。スマセン🙇 ゾーマデートあんやとね🙈又行きましょ〜🌈
朝ヒドラ、テンツク部屋建てますので、お時間合う方よろしゅ〜🙈
シャンティさん、あんやとね〜 どなたかいませんか?
おはようございます🌞 今日もよろしくお願いしますー😊
スージーさん、すずさん、おはようございます😃 朝からデートのおじゃましちゃったみたいでドキドキしました(笑) すずさんと朝うまぽは珍しいですね😊 またよろしゅうです🌸
ねるさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 チケット拾いましょ🎵
スージーさん、シャンティさん、サクッとヒドラありがとうございました😊 朝の挨拶を書き込もうとしたらスージーさんの書き込み見たので 飛び込みました😃 朝からポイント貯まって嬉しいです♪ また遊んで下さいませ😊
改めまして皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、ねるさん、おはようございます😊今日も宜しくお願いします♪
スージーさん、おはようございます😊 深夜のまかせろからの放置プレイ…楽しかったですよ笑(^_−)−☆ 寝落ちしてるのは分かったので気にしないで下さいね😘 今日も遊んで下さいね〜♪ では、お仕事頑張って💕
シャンティさん(お久しぶりです💦)、すずちゃん(朝ヒドラ初?笑)サクヒドラ久しぶりにいけて楽しかったけね〜(//∇//)又遊びましょ🙋
皆さんおはようです~今日もよろしくですよ~
ヒドラいきませんか?
サンドさん、おはようございます😃 いけますよ(^O^)/
サンドさん、おはようございます😃 行きます!
シャンティさん、おはようです! ヒドラあとお二方~
サンドさん、さぶさんとヒドラいきますよー! あと一人ご一緒しませんか?
さぶさん、ありがとうです! では、8時3分頃ヒドラ貼りますね1029でよろしくです~
サンドさん、さぶさん、よろしくお願いします! あと一人乱入お願いします🤓
すずちゃんもお仕事かな?わかんないけどお互い良い一日になるとイイね!🌈 今日もミルド魔王討伐をあのイケメン2人にお願いしてあるので、みなさんの都合が合えば行きましょ〜٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます(^O^☆♪ 今日も1日よろしくお願いしますね〜。 眠い…😪
サンドさん、さぶさん、すずさん、ヒドラうまぽありがとうございました😊 朝なのにすずさんとは2周目!嬉しいです💗 またよろしゅうです!
サンドさん、シャンティさん、すずさん、朝からうまぽ、ごちそうさまですー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)