スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
次スレですm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/7213 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
皆様、おはようございます(*´∀`*)🙇 本日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん しろさん おはよぅ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さんおはよう御座います|•'-'•)و✧ 今日も宜しく御願いしますm(*_ _)m
しろさん いつも ありがとうm(*_ _)m
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろくんおはよっ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
こちらこそ、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどさん おはようございます🙇 30連メタスラガチャメタスラ何もなし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
新イベント 上から順番に貼ります(^^) 30分スタート 3分ステイしますm(__)m
アララギさん((((;゚Д゚))))私なんて… メタル魔神切りばっか…( ・ᴗ・ )⚐⚑
みどさん、メタル魔神欲しいです(*´∀`*)
席取り 参加しまーすΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
席取り、参加します(*´∀`*)
次は ルビスがちゃ 来るみたいですね ジェムが……無い(笑)
ガーン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様おはようございます 会社からこそっと書き込みです 本日もよろしくおねがいします。ルビス~(^o^)丿
きょんさん、おはようございます(*´∀`*) しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) しろさんスタミナ全部出して頂きありがとうございます(*´∀`*)スミマセンでした(;ω;)
きょんさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン お仕事 頑張ってね(●'д')bファイトです
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アララギさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 🔑鍵2こも 貰えちゃった|•'-'•)و✧ 取りこぼす 時間あるとき 連貼りします 私がチンだとこ ごめんなさい(。>_<。)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初回で鍵泥 あんやと(*´▽`*)
あれは、しょうがない(^^) 初めてで何してくるか知らなかったから(=^ェ^=)ミャー
うん 何かされちゃった((((;゚Д゚))))
みどさん、本当にごめんなさい(;ω;) あそこは僕がガツガツ行きすぎました(;ω;) スミマセン🙇
アララギさん面白いΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッデス……ガツガツって…(*´艸`)ププ 又 お時間ある時にでも 貼りますね ジェム貰わないと٩(๑❛∀❛๑)۶
おはようございます😃
いざさん おはよ|•'-'•)و✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん おはよう御座いますm(._.)m ソロパーフェクト報酬欲しくて頑張っておりました。雫が12個ジェム600消えました{(-_-)}諦めました。 私のサブ弱すぎです{(-_-)}
おはよ(΄◞ิ౪◟ิ‵)
雫在庫2個になりましたが… アバンのしるし(レオナ)get‼︎できました (๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
おはようございます( ´∀`) 今日はお昼来れないので 1回竜はりますね(^^)/ 見てる方いらっしゃればお願いしますm(__)m 7分です♪
ヴァルたん みあさん こんにちわ みあさん 出遅れました((((;゚Д゚)))) ヴァルたん ソロノーデスおめでと|•'-'•)و✧雫 夜に貰いに行こう‼‼声掛けてね(ง •̀_•́)ง‼
お昼 少し過ぎてから ヴェルざーの超級と伝説貼りに来ます|•'-'•)و✧ 超級のミッション 未クリアなので…再チャレンジですm(__)m
みどくん こんにちは( ´∀`) 急な募集だったので(^^)/ 次は18時くらいに来ますね♪ 伝説ノデスまだなのでよろしくお願いしますm(__)m
みあさん りょ☆ その頃 覗くようにします|•'-'•)و✧
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ソロ…そんなにツオイの?
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 見てなかったm(_ _)m Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん お帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン 20分から 超級から 貼りますね 3分ステイします どなたでもどうぞ|•'-'•)و✧
行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
朝の取りこぼしのジェムげっとしましょうね (ง •̀_•́)ง‼
りょ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
びんさん、みどさんが部屋建ててくれてますよ(*´∀`*)
つ…強かったです(^^;;汗 原作では… アバンのしるし5個揃ってミナカトールと言う呪文が出来上がったので… もしかして⁉︎と思ったのですが…特に無しでした(゚∇゚ ;)笑
しろさん みどさん ありがとうございました(*´∀`*) スタミナ食い逃げスミマセン(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい