スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライザ行きましょう。 伝説とギガ伝どちらにしますか?
とりあえず フレせんでイライザ 伝説立てますね
フレポさんと2人でフレ専でイライザ伝説周回していますので、どなたか来れたらお願いします。
もっちゃんさん きてください 今から立てますね フレせん
もっちゃんさんこんばんは。 自分は伝説なら4回、ギガなら3回しか立てられませんがお願いします。
イレイザ参加しました
落ちましたました😅
待ってます。
メンテ明けから通信エラー出まくりです。 今の周回でも5回も再起動
また同期です 急いで立てます
自分も落ちました。
みんな エラーだったんですね これじゃ また メンテ入りそうですね。 年末年始 大決戦 またできないのか
フレポさん、もっちゃんさん、よりともさんイライザ周回&スタミナありがとうございました。 ようやく地図のミッションが終わりました。 またよろしくお願いします。
とりあえずタイトル画面からデータ修復をやると少しはマシになるかと思います。 気休め程度かもしれませんが…。
イライザ周回ありがとうございました。 ギガだと 10 p 確定ですね。 さっきは伝説でも 鍵落ちました。 ホストだと伝説の方が1p多い11pってさっき気づきました。 野良でホストする時は 伝説ありかも。
周回ありがとうございました😄
おお としさん野良すごろくポイントも やばそうですね。 1周だけでって事は もう4000pくらいたまってそう。 期間長いから 安心してると 新イベきたら すごろく回す時間なくなるとか?あり得ますね。
すごろくの期間って1月2日までじゃないですか
今日もいっぱい周回ありがとうございました。 シャルビラ解放あった時は 優先してポイント集め したいですね。 また明日以降もよろしくお願いします
80周してさらに4000Pあるんですか? 自分なんて1周しかしてないのに3938Pです。 もっと周回しないとダメですかね? サンタのポイントもまだです(泣)
ポイント集めすぎて消化する時間が足りないって事に ならないように。 また パネル追加くるのも嫌だから 置いておくのも 手ですけどね。
ポイントをためるイベントが25日までなんですよね。 とりあえずポイントためまくります。
間違えました。 すごろくを回す時間の話でしたね。 けっこう時間かかりそうですよね。 年末年始は忙しいですし。
だいたい30周するのに どれくらいだったかな たしか2時間か4時間か 合間にやっていたので。 今ワープ追加で すごろく周回は時短できてるので ポイント紋章少し少なくても1周終われてますね。
95周目で今850pぐらいでした
一周に何分かかるかやってみると およその時間は分かると思います。
じゃ 今日はこれで落ちますね
またまた読み間違えていましたね。 どうやら疲れているようです(苦笑) 真っ暗な中でやってるのがいけないみたいですね。
では自分もデイリーミッションやって寝ますね。 おやすみなさい。 また明日よろしくお願いします。
はじめて赤ガチャ10連やったけど対象でず
50連ブッパしてきます。 弓ばかり でした
100連ブッパ ジェム0 ケーーーーーーン 0
メンテ前のが ガチャ良かったのかも
せめて防具なら進化できたのにね。 100連 弓 2本目完凸
ゆーすさん ヘ 質問の送り方 わかりません。 game8マイページ Q &A 押すと ヘンデクさんに返信した内容が出てきてます。 回答はできたけど こちらから 質問の仕方がわかりません。
とりあえず今日 12:00くらいから すごろくポイント集め行ける人いますか。
理解しました
フレポさんこんにちは。 今はまだ用事が終わっていないので星ドラできませんが、12時からすごろくポイント集め行けます。 イライザはいつでも開放できます。 スタミナは87です。 よろしくお願いします。
イライザはまだ解放できないので、 どこか伝説かギガ行きましょうか
エルグ一戦初級やったら イライザ立てれました。
初級エルグ先に貼って そのあとイライザでもいいです。
12時なったらエルグ初級フレせんで立てますね
フレポさん、としさん (o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎です 美容院で髪切りました✂️ ビフォー壇蜜さんアフターシェリーちゃんのつもりでしたが、旦那氏曰く ビフォー貞子アフターキタロウって言われましたε=(。・`ω´・。)プンスコプンスコ!! 。 周回行けます🙋♀️お願いします
フレポさんすみません。 今来ました。 エルグ向かいますね。 そのあと着替えますので少々お待ちください。
takaさんこんにちは。 旦那さんと仲いいですね(笑) 今フレポさんとエルグ初級行ったので、いったん戻りますね。
イライザ解放できるようになりました
はい、イライザの準備しときますね〜┏︎Ф〝
皆さんこんにちは😄 私ごとで恐縮ですが先にマックはお願い出来ないですか?💦
イライザ行きましょう。 着替えますね。
taka さんこんにちは 3人ですがイライザ行くなら貼れます。 イライザじゃなくてもオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。