スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣で良いですか? スキルは何がオススメなのかしら?
アイリスさんは雫、石、葉、天使の涙ですね(`・ω・´)ゞ 自分とさらさんはピオリミンを使うので開幕の雫はミカサさんがアイリスさんお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさんは大丈夫だよ( ≧∀≦)ノ
天空剣にルビス、十字、闘気拳、ピオリムで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ CT管理を考えるアクブレ、十字、一太刀でもいいです(`・ω・´)ゞ
じぇじぇぇΣ(-∀-;) とりあえず頑張ります
開幕私が投げますね(*´・ω・`)b 準備出来ました(^-^)v
変な感じに( ̄▽ ̄;) 高火力のスキルは1つあればいいのでそれ以外はCTが短いスキルにしてもいいです(`・ω・´)ゞ
では貼りますね😎 立町( ≧∀≦)ノ
アクセ間違えてた( ≧∀≦)ノ 貼りますね😎
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 波動が来なければ大丈夫そうですね(ヾ(´・ω・`) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v 気がはれました。 また明日も遊びに来ますね(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちー ミカサさん アイリスさん(*^-゜)vThanks! ラスゲはこだま1でもコンボ繋がれば大丈夫だね(^-^) こだま2でコンボきまれば一撃だね( =^ω^)
それでもターンoverだったね(。>д<) 今度は気合い入れて行きますか(*´∇`*)
ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん みっちょん ミカサさん わーいありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 夜ご飯食べながら1回動画見てたのでフンワリ流れは分かってたのですが…まさか自分がまほせんするとは思ってなかったので(笑) バリアのタイミング忘れてました^_^; クリア嬉しいです💕ピンク盾コレクション増えた~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
そう言えば… 950踏んだけど~( ̄▽ ̄;) みっちー…( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
アイリスさん まさかの夜食!!( ; ロ)゚ ゚ せっかく歩いてるのに!?( ≧∀≦)ノ
ミカサさん おやすみなさいませ(´д⊂)‥ いっしょに魔王やっつけられて嬉しいです(*´∀`)♪ また行きましょうね♪
崩れた時の立て直しに時間が掛かりましたね( ̄▽ ̄;) 開幕の闇ブレスが330ダメージだったので紋章セットすれば良かったです( ̄▽ ̄;)
えっ···(´・д・`)
夜ご飯は8時には食べ終わってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今の時間食べると全てが○肪にΣ(-∀-;)
跨ぎはこだま以外で、跨いでからこだま込みの4コンボを意識すればこだまは1で良さそうでしたね( ^ω^ )
あそこだけだもんね✨ ぷにゅぷにゅがデカ過ぎて戦盾のガードの光が大きいか 小さいかわからなくなる(笑)
立てておきます( ゚∀゚)ノシ
今日は私が立ててきますよ(*´∀`)♪
えっ···(´・д・`)
よく出来ました💮
もう立てました( ̄▽ ̄;)
えっ…(´・д・`)
ありがとうございました(´・д・`)
えっ!?( ̄▽ ̄;)
どういたしまして(´・д・`)
これにも! えっ···(´・д・`) それでは皆様ありがとうございました(^o^)/ まだ週の中程ですね~( ̄▽ ̄;)現実の世界へ(笑) おやすみなさい(*´∇`*)
レオかエスタで雫探して寝ますか(´・д・`)
買い◯いも変わらないと思いませんか・・・(´・д・`)? さらさんおやすみなさい(´・Д・)」
いくよー(^o^)/
流石にまだ水曜日なので( ̄▽ ̄;) そろそろ寝ときます… 今日もありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさいませ😌🌃💤
何ですと!? 寝たかな?
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
えっ!?( ̄▽ ̄;) いや私は寝まーす😌🌃💤
えっ…(´・д・`)笑 アイリスさん起きてるかな( ̄▽ ̄;)
寝ちゃうみたいですね(´・∀・`) 自分が立てるのでエスタ2回行ってねましょう(ヾ(´・ω・`)
5分に立てて8分に出発しますね(´・Д・)」
ほーい!
こっちか!( =^ω^)
さらさんありがとうございました(´・Д・)」 楽しい野良さん達でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさんに石をプレゼント出来て良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
久しぶりにルビ鎧着ました! ずっとメンテしてたので2回ともぱふぃーん♪しましたね! いや!日頃のですね♪今度こそ寝ます(笑) (*^-゜)vThanks!おやすみなさい(*´∇`*)
うん!石も嬉しい( ≧∀≦)ノ 1000!
・・・明日は雪ですね(´・∀・`) さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は