スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇ですなー どっか行きましょー 暇ですなー
遊び人とった( ・∇・)?
とってますよ レベルMAXやる事茄子
すげぇー(✽´ཫ`✽) 大魔王どないなってます?
イライザとエスタがまだですね エスタは装備的にはいけそうではあります 皆と魔王でも行きたいんですが、過疎ドラなので寂しい限りです^_^ 寝よかなー
ゴイスー( ゚д゚) また暇見つけてみんなでわいわい魔王いきたいすなぁー!
皆の衆 ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)あー忙しい忙しい
雪山冒険譚の執筆は進んでますかな( ・᷄ὢ・᷅ )?
またスノボかな(*´罒`*) 楽しんできてね〜🌟 (*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
新イベント( ・᷄ὢ・᷅ )とな?
狭間デスネ 取り巻き倒さんと戦えないってメンドーな奴か
どうも今回はボス単機っぽい感じですね( ˙-˙ )どすこい
こん 22:00狭間伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
身体が( ゚д゚)重い
やることにゃいですなー_(:3 」∠)_ スタミナ貯まったら回廊やるくらいで💧 ´・д・`)。oO(暇)
レベル上げえらいのう( ˙-˙ )
してないおん( ˙-˙ )? (^ヮ^)ノ☆
|(ェ)・`)チラックマ。
(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
やる事ないから📺 -o( '-' ) 恋は続くよどこまでも面白かった💖
やること無いからすれ違い地図梅😳💦 (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
( ´灬` )=3
(゚Д゚#)
|ェ)・`) チラックマ…
(≖ᴗ≖๑)ニヒッ (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
皆様  ̄O ̄)ノオハー ( ゚д゚)モチベが危機的状況です 今日も <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
魔王いくべ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ´゚д゚`)アチャー 8%とは😳💦
|д゚)8パー...だと...?
暇ですなー どっか行きましょー 暇ですなー
カンダタ心の一句( ゚д゚)
星5率より高いじゃん((o(^∇^)o))
5・7・5風 (*´罒`*)今から お風呂andご飯支度ですん💦 新しいやつhttps://game8.jp/games/426/forums/343276
素晴らしいプラス思考(✽´ཫ`✽)10000億点
てんきゅう( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ロイズのチョコ美味しいお( ˙-˙ )
ほっぺたんノラでテンキュー😇
どう板橋区( ・᷄ὢ・᷅ )
なんか行くなら行きますおー🏃♂️
あれ、すなさんだった?w
いや、ほっぺたんだったな_(:3」z)_
そろそろ引っ越しますか🤮
ありが10😇
ヒャド中の頭集めてスキル強化してまっする😇
あ
り
が
と
う1000
_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🌲部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🌲他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🌲固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🌲周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🌲荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) 🌲(目に余ればポチッやで) 🌲サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🎄✨