スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん了解いたしました。
ねるさん、シャンティさん、すずさん、ありがとうです❗ 伝説と超級どっちがいいともいい難いですね〜 また、よろしゅうです〜🐴🐴
ぴとごんさん、サンドさん、アイソラさん よろしゅー(^-^)/
ねるさん、さぶさん、すずさん、春のチケ祭りありがとうございました😆 金チケもっとおちないかなー😅 またよろしゅうです! 今、バーンタイムなので、カギ集めにしばらく野良して今日はメンテだしそのまま落ちるかもです💦
すずさん、さぶさん、シャンティさん、チケット回収ありがとうございました😊 伝説だと金1枚確定みたいですが、時間やスタミナなどと相談して、好きな方で良いと思います♪ またお願いしますー😁 ギガスト欲しい…是非ともウチの天空剣に入れたい🤤
さきぴんさん、うたさん 魔剣士うまぽあんやとでしたー 金チケうましー
サキピンさん、旅さん。 ありがとうございました😊 一回めっちゃチケ雫落ちましたね。 まだまだ貯めないと、ダイイベやってる余裕ないや。・゜・(ノД`)・゜・。
ねるさん昨日はすみません😅 人あつまったらうまぽしましょうね😎
うたさん、旅人さん、ありがとうございました。 今回もしずくが落ちたのでスタミナが減りません((+_+)) ちょっと野良でもして来ようかな(^^) チケット&フレポ嬉しいです。 またご一緒してください。
サキピンさん、戻ったらピサロ行けますか? サキさんの方がジェムでずっとご一緒出来ていないので お時間あったらお願いします(*^^*)
サキピンさーん‼️ 野良さん、行っちゃったかな💦
旅さん、 諦めたらそこでうまぽ終了ですよ😁 嘘です💦私はいつでも行けますのでよろしくお願いします😊
すずずちゃん今日は夕方お気遣いありがとう😊
すずさん、まだ行ってません(^^) 行きましょう!!! スタミナあるので4272で連貼りしますね。 あとお一方空いてましたら乱入くださいね。 ではこれから貼ります。
サキピンさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もういないかと思いました💦 ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪
いえいえ😊 ちょうど時間もなかったですので😊
ねるさんいまひといないようなので、誰かきたときねるさんおられたらやりましょ‼️ で、誰かピサロうまぽしませんか?
4272ですずさんと待ってます。 ウマポ済みでも構いませんのでどなたか来ませんか? 59分出発しますね。
旅さん、 多分さきぴんさんのところひとり空いてると思いますので、旅さん行ってみてはいかがですか?
3人ともうまぽ済みなので大丈夫ですよー🙆
縦の糸はあなた〜横の糸は私〜♪ 織りなす布は〜いつか誰かを〜♪ 暖めうるかも〜しれない〜♪ 良いですよね。中島みゆき。・゜・(ノД`)・゜・。 あっ!∑(゚Д゚)うまぽい参戦しま〜す🙈
要らぬ気遣いでしたね💦 すみません笑 うたうたいのオニーサン、こんばんは〜♪
スージーさん、わたしが好きな曲は 時代です。糸いいっすよね(^ ^) うまぽしましょ〜。
ねる先輩‼️チャース‼️ 自分と良かったら遊んでもらえないスカ‼️
うたさん、コバワ〜🙋🏾 うまぽいしましょ〜🙈
ねるさんのうまぽまだの人でもいきまっしょい‼️
すじさんこんばんわ😊 福山雅治バージョンもありますよね😎
にーさん、うまぽ行きましょー😁 私はヘッドライトテールライトとか、浅い眠りも結構好きです😊
アイソラさん、ぴとごんさん、おやじさん、どうもありがとうでした!スタミナスミマセン。 ウマポチケットありがとう!またよろしくですね!
サンドさんぴとごんさんおやじさんありがとーございました♪金チケットウマポイごちそうさまでした♪ 超級の方が金チケットドロ良かった気がする…( ̄O ̄)
ぴとごんさん、サンドさん、アイソラさん チケひらいツアー、ありがとうございました\(^o^)/ お三方とも、フレポまだだったんでめっちゃ嬉し~ ♪ (#^ー°)v またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ねるさんこんばんは(^^)まだ空いてますかね?
サンドさん、アイソラさん、おやじさん今日の初ウマポありがとうございました😊
アーさん、コバワ〜🙋🏾 あれ良い\(//∇//)\! 結構色んなアーティストからカバーされてますよね✨
今回はたまたまですかね~伝説だとやはり金チケ確定なんですね…
ねるさんのところ、空いてますか?
4人揃ったんですかね? 旅さん、すーじーさん、うたさんで良いのかな?
ねるさん、浅い眠り知ってるとはなかなか好きですねー(^ ^)
中島みゆきファンがいっぱいいる∑(゚Д゚) 話してみないとわかりませんな〜\(//∇//)\
中島みゆきわかんないあたいってもしかして若手⁉️
また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
アーさん、大丈夫!私も浅く狭くしか中島みゆき知りません_| ̄|○💦
揃ってたのですね~(^^) ねるさんまた後でお願いいたします~(*´ω`*)
私も若い方だと思いますが、母の影響で聴いてますねー(^ ^)
あいそらさん、おやじさん、 すみませんが、次のタイミングが合いましたらお願いします!すみません🙇 旅さん、すーじーさん、うたさん、 ぼちぼち行きましょかー⁉️ 1031で魔剣士貼りますね♪
🙈特攻の拓‼️
伝説だと確定はあるんですね~(^^) サクサク行けてウマポイも一緒だとつい超級を選んでしまいます。
スージーさん、今日は月夜だから素直になりすぎますかねー? 悪女が好きですよ 野良バーンあまりやってない…💦
んん
久し振りにちょっとマルチ行きたいですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)