スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 任せろ( ・`д・´)
私とごっティーが交代しながら行くから大丈夫よ(*`・ω・)ゞ
おコゲちゃんが部屋を立てましたщ(゚д゚щ)カモーン
あっ( ゚Д゚) カツラ…ズレてる…(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ
それではちゃげが呪文で攻撃しにいって来ます。 ありがとうです〜
ちゃげさん行きな(*`・ω・)ゞ ごっティーと交代しながらやるから!
みなさんこんばんは🌆 書き込みのみです! イマジン編成決まったら教えてくださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ごっティーが呪文攻撃、準備してるはずよf(^^;)
BIWAさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 編成は海賊×2のスパパラで行こうとしてるけど、まだ討伐に行く日が未定ですm(_ _)m 決まったら連絡しますので、お手伝いお願いいたします(・ω・`人)
🍑ティ、パス(´Д`ノ)ノ
モモコさんこんばんは🌆 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 鍵2本しかありませんが頑張ります♪
どう回せば良いか分からずです(〃ω〃) とりあえず部屋入ってます!
Σ(゚ロ゚;) (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ BIWAさん、こんばんは~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
OKε=(ノ・∀・)ツ
Σ(゚ロ゚;) 今夜でも良いよ( ̄▽ ̄)ニヤリ あ(゚д゚) 🍑ティと私が交代でやるようです❗ 私はもうミッション終わってますし、 ちゃげさん親子を固定で回せば良いかとf(^_^;
今のうちに‥‥‥
(σ´Д`)σヨイショ
ゴータさんこんばんは🌆 装備考えておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
🐾🐾
お願いします(*-ω人)
ゴータさん パスです(*⁰▿⁰*)
パース( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
りょーかい(*`・ω・)ゞ
BIWAさん こんばんは〜 イマジン通常クリアはかなり難しそうですね! 枠あったら参加します&鍵出しますね(*'▽'*)
カギは私17本あるので、その時は任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ ナツさん!しばらく固定で良いよv(o´ з`o)♪ 私とごっティーが入れ替わりするから(≖ᴗ≖ )♡
了解しました(*'▽'*)
ナツさんこんばんは🌆 回復無効になるのは覚悟しないとダメですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すごいです((((;゚Д゚))))))) お言葉に甘えさせていただきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🍑ティ、パス(´Д`ノ)ノ 新スレを作ってくるε=(ノ・∀・)ツ
私まだ1度も、行ってないのでカギだけはいっぱいあるのですf(^^;) OK(*`・ω・)ゞ 任せた!
私は2回しか部屋たててないのに2本しかありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
新スレを作ったよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ それにしても‥‥‥‥ おこげちゃん→マヒアロス 🍑ティ→ヤオスキル‥‥‥ ナツさん→ヤオスキルに王者紅‥‥‥ |д゚)ジー‥‥‥(-ε- )チッ‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ 7本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
さては、異魔神周回してないなぁ~?( ̄▽ ̄)ニヤリ ご苦労( ・`д・´)キリッ パース( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
(*`・ω・)ゞ
ちなみに四魔王もほとんど持ってません(ㆀ˘・з・˘)
BIWAさんこんばんはー。 このまま周回してて良いのかな?
書き込みのみみたいなので、行ってきますね!
四魔王は私9本あるよ\(^o^)/
ちゃげさんこんばんは🌇 私は書き込みのみですのでみなさんでどうぞヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちゃげさんとおこげちゃんが伝説級までクリアしたら、ホスト抜けで行こうか(*`・ω・)ゞ
🍑ティ、パス(´Д`ノ)ノ りょーかい(*`・ω・)ゞ てか、カンダタさん、 もはや飽きた‥‥‥‥‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*)
6本あるよ\(^o^)/
OK(*`・ω・)ゞ 飽きっぽいんだね( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ちゃげさんとおこげちゃんは寝るのかなぁ?
カンダタお疲れ様でした(*'▽'*) 残念ながらメタキンでませんでしたね(`_´)ゞ
🍑ティ、ゴータさん、ナツさん、ありがとうございました! 一気に伝説級までクリア出来て、助かりました。20回もやらないと地図をクリア出来ないとは・・。また明日以降頑張ります。 一足お先におやすみなさいです〜
あっ( ゚Д゚) 私まだナツさんとフレP、MAXなってないρ(тωт`) イジイジ スタミナ80ちょいあるから行かない?
みなさん、おかえりなさい(*`・ω・)ゞ だってカンダタ弱すぎ‥‥‥
あれは、運だよね?f(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ 頑張って、ジェムだけは回収した方が良いよv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね! お休みなさい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ