スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
やしゃまるさんも貼ってます!💦
立てました 完スト目指して頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんか日本語おかしい( ´ ▽ ` )💦
さくら周回中ですが誰かいますか さくらじゃないものでも良いです その時は戻ります
よりともさん、いけますか?
今貼って待ってます!
立ち上げ直しました
了解です!
よりともさんゆーすさんもう限界です💦 サクラありがとうございました また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさん、やしゃまるさん、さくらありがとうございました😊 また周回お願いします!! お休みなさい💤😴
やしゃちゃん ありがとう ゆーすそん 寝太郎入れてくれて時短助かりました さくらしか行けなくてごめんなさい 明日はまた何かに行きましょう じゃーゆーすそん やしゃちゃん おやすみなさい💤
フレポいける人いますか? カンダタ周回が いいのでしょうけど、 ラダトーム剣 狙いで 周回したいかなと思います。 ラダトーム剣のスキル抜き出し と ラダトーム槍狙い。 カンダタは野良でもいけるので どうかなと。 周回できる人 4人もいないかな。
ちなみに スラマン集めもできます。
もちより って名前 天空 ロトでよく見かけますが、 ここのスレとは 全く関係ないので、ご理解を。 自分も もちよりとは 言われてますが、 スレ立ち上げ当時に数度 使っただけで、 1年以上 名前使っておりません。 部外からの書き込みなど 誤解がないよう おねがいします。
もちよりさん おはよーす どうしたんですか急に
特に意味はないですけど、野良でもちよりって名前が 多いので、勘違いされる人もいるかなと。 もちよりスレって名前にすれば、新規の人も入りやすい かなと思って付けたんですけど、現状 メンバー ほぼ決まって来てるので、 スレ名変えてみようかなとか 思ったりしてます。
よりともさん おはようございます。
もちより って名前も 使わないようにしてくれると嬉しいです。ちょっと名前変えようかな
もちよりさん 天空鍵は取れたんですか? あっもちよりさん改めるんだ 希望の呼び名があれば
とりあえず フレポで
鍵一本あります 今 キラーマシン無料で フレポ行ってくるとこなので 戻ったら 誰かいたら 天空 1周いけます
よりともさん 天空はまた後ほど 台風対策しないといけないので、 今日は あまりインできません。 みなさんも事前準備はしっかりと
あっ 了解した 早めにピザ屋たのまないとね フレポさん 食べるもの無くなっちゃうもんね
こんにちは😃 今日はみなさん仕事かな?💦
はーい 今から天空鍵集めしようと ちょっとスパパラでやって見ようかなと 人集まれば出動できます
よりともさん、こんにちは😃 もし人数集まったら持ち寄りお願いしたいです♪( ´▽`)
ソロ一回ごとにスレみます
最近鍵全く落ちないんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 粉がすんげー邪魔します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん スパパラですが? 最近バトさんフレ探すのがなかなかいないので もやったらスパパラ早いですね
自分はイメトレ兼ねてバトスパパラ2でやってます! まぁ装備変えるの面倒なのもあるのですが💦 フレさんはパラ探して、いなくなったらバト連れていきます!
天空いけます。
天空ソロは パラ バト確定で スパの枠は 扇なら 天文 賢者 まも まほせん など マラー1回 回復できれば なんでもオッケーで 野良は 海賊バト を基本に選んでますが、 基本 3人で 倒せるので 特に重視してません。
あーそういうやり方もあるんですね 黄金鎧上が一人ぶんしかないです 二人に着せててるんですよね あっ 魔王のらときの攻撃しないパラですから?
フレポさん、こんにちは😃
あと1人いないですか? 頭痛ひどくて 薬飲んだので、 眠気来る前なら 天空一周ならいけます。
天空ソロ一回行って戻ってきます あと1人来ないかな
おし 3人で天空行きましょう ホストは2333戻りでお願いします 自分から5分後たてます
いえ、パラは鎧きてるのをロッカー登録してて、魔王行く時は羽衣に着替えてます!
よりともさん、もう少し後でもいいですか? スミマセン💦まだ集まらないと思ってメシ用意してしまいました。笑
何時予定にしますか?
13:50分でもいいですか?💦 勝手してスミマセン💦
okでーす ソロしてます
了解です。 粉でした
こんにちは〜 天空かな? メンバー足りないなら入れます(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 一瞬で食います💦
50分頃戻りますからごゆっくり
スミマセン🙇🙇♀️ ありがとうございます🙇🙇♀️
おっ、やしゃちゃん よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。