スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きます!
了解です!
皆さんこんにちは! お疲れ様です。 大勢いるのでまた後で来ます。
ありがとうございました😊 初戦何かおかしいと思ったら会心装備ではありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わざわざルビ扇に着替えてくださってありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさん、マカロンさん、ゆーすさんキラマ周回ありがとうございました。 最後かぎ落ちて嬉しいです。 バイオレットさんこんにちは。
BIWAさん、としさん、ゆーすさんキラマ周回ありがとうございました! 楽しかったです^^
バイオレットさんこんにちは😃
バイオレットさんこんにちは!
ビワさん、としさん、あねさん、キラマありがとうございました😊 ビワさんのバト強すぎですw 4周あっという間でした、助かります♪( ´▽`) アウディさん、お待たせしてスミマセン(^^;; 人数揃ってるなら自分は仕事戻りますので、あねさん、としさん、ビワさん、アウディさんで行けるならお願いしますねヽ(^o^)
バイオちゃん、こんにちは😃 今日は賑やかですね(^^)
そうやったんですか(^^;; それでも強かったです💦
ラスゲ飛ばせることがわかりましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
間違えて羽衣きてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロッカーから着替えたはずなのになぜ間違えたのか不明です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい😋 ラスゲ前でこだましたら更に早く終わらせますね(^^)
biwaさん、としさん、マカロンさん、ゆーすさんこんにちは(^^) 今日は賑やかですね。 また後で来てみます
キラマの皆さんお疲れ様 14:52カンダタ2334で貼りますね 私も時間あまりとれないので55分には出発しますのでお願いします
はい!続けて貼りますね!
それでは自分は仕事戻りますね(^^) 皆さんまた夜にでも時間合えばお願いします! 一旦お疲れ様ですヽ(^o^)
バイオレットさん行けますか?
バイオレットさんいなければ入ります!
わたしスタミナあるので、どなたでも来てください! 2334です!
入りました。
マカロンさんとしさんBIWAさんで出発しました 溢れた方すみません汗 ゆーすさんお気遣いありがとうございます また夜来ますのでご一緒お願いします
たくさんスタミナありがとうございました😊 助かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Audiさん紅剣完凸したんですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、としさん、BIWAさん、カンダタ周回ありがとうございました! メタキンでレベルアップ助かります。 アウディさんの剣いいですね♪
Audiさん、マカロンさん、BIWAさんカンダタ周回&スタミナありがとうございました。 みなさん色んな武器をお持ちで羨ましいです。 自分には無縁なのでスキルの名前を見てもさっぱりわからなくなっています(苦笑)
皆さんカンダタ周回とスタミナありがとうございました スラリン行きたくて我慢出来ず玉全部使いました汗 またお願いします
狙うはスラリン100ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 応援してます📣
私も武器進化玉0ですのでご安心くださいw
ありがとうございます ガードのタイミングがイマイチ分かってないので完璧に立ち回れるまでは勉強してみます 試しに部屋建てて行ってみましたが紅王者強すぎですね
私がノーデスした時はほとんどガードしませんでしたが今は毎ターンガードで余裕で倒せるんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 紅剣強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昔はガードするなら攻撃と煽られましたが装備も強くなっていろいろ勉強になります BIWAさんもまたご一緒しましょう カメハメハは使うとこないですがスピオキルト大活躍ですね笑 では仕事戻ります
かめはめ波でブギーは倒しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" スラリンは鍵あるので行けます! 一旦落ちますm(_ _)m
戻りました。 アウディさんこんにちは(^^) お疲れ様です
お疲れ様です
フレポ行けるようならお願いします!
バイオレットさんフレポいけます。 スタミナ49あります。
誰も居ないですね(^^;; としさん行ける様ならヒドラどうですか?
時間がないのでヒドラだと助かります。 2回立てますね。
としさんお願いします! としさん時間が厳しそうなのでヒドラにしますか?
はい、お願いします。 立てますね。 誰かいましたら飛び込んでください。
ありがとうございます!
すみません。 通信に失敗しましたでアプリ落ちました。 再起動してヒドラ立てますね。
了解です!
またしても出発時に通信に失敗しましたで落ちてしまいました。 何でだろう? スタミナなくなってしまいました。 すみません。
バイオレットさんこんにちは^ ^ 今気づきました💦 仕事入っちゃったので、またよろしくお願いします🙇🏻♀️
としさん調子悪いですね もう一度立てますね
ありがとうございます。 スマホ変えました。
マカロンさんこんにちは(^^) お仕事頑張って下さい! また時間合えばお願いします。
お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。