スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。 ワッフルは貴重ですから周回には向いてないですね。 抹茶アイスも大量消費したくないホストの人はチンジャオロース出している人もいますね。 野良でバトスパパラパラは難しいでしょうね。
こんにちは😃 カンダタ行く人いますか?
ゆーすさんこんにちは。 カンダタいけます。
いけます
としさん、こんにちは😃 お願いします! もう少し待ってもいいですか?
時間はあるので待ってもいいですよ。
あ、フレポさんお願いします!
立ち上げます
では貼りますねヽ(^o^)
お願いします。 向かいます。
向かいます
寝太郎入れますが、誰か飛び込めたら来てくださいね(^^)
スレ見ながら周回しますので書き込んでくれれば調整します。
こんにちは^ ^ カンダタ行けます😃
マカロンさんこんにちは。 ゆーすさんが立てますので入ってください。
自分が立てました。
そーゆー事ですね! 了解ですヽ(^o^)
みなさんが埋まったら、としさんとわたし、キラマでも🆗です^ ^
キラマ行きますか?
みなさんこんにちは😃 キラマ枠ありますか?
ビワさん、こんにちは😃 今マクド周ってます(^^;;笑 もうすぐ戻ります!
こんにちは😃 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りました 今ので マクドナルド鍵はなくなりました。 マクドナルド最速見せれて よかったですw
としさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 キラマどうしますか?
ゆーすさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 びわさん こんにちは 自分抜けるのでどうぞ
ゆーすさん、フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 マカロンさんが入った時点でスレ見るのをやめてしまっていました。 マカロンさんは朝来ていてゆーすさんとフレポさんと埋まっていたんですね。 気づかなくてすみませんでした。 BIWAさんこんにちは。 キラマ行けますが、無料分がないのと紋章そろっているのでメンバーいれば行かなくてもいいです。 スタミナはあるので1回立てられます。
みなさんで回る予定でしたら待機しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみに私はキラマはピオリミンやスクルトンの補助道具ドロップ狙いです_φ(・_・
フレポさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^ ^ マックの時、何が起こったかわかりませんでした! 何かすごかったです(´⊙ω⊙`)
フレポさん、ありがとうございます😊 ではとしさん、あねさん、ビワさん、自分でキラマ行きますか?(^^) 1回貼れます!
キラマは無料分あります。 今バス降りたので10分後ならいけます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
私も1回はれます!
行きましょうか。 着替え終わりました。 1回立てられます。
あねさんが10分後とのことなので、待機してますね(^^) 職どうしましょう? 自分がやった中では、バトパラが1番早かったです!
お任せします! 私はなんでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器の関係で攻撃のできるパラができないです。 野良に行ってるときはマヌーサ積んだみかわしのグラでした。
では自分パラでビワさん守るのでバトお願いしていいですか?(^^)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトは天空と同じ装備で爪にしたらいいですか?
皆さんお疲れ様 これからキラマですかね 試し斬りしたいので後ほどカンダタ行ける方いればお願いします 二回はれます、また来ます
試し切り気になりますね_φ(・_・
戻りました! いつもは耐性みかわしバトですが。
スミマセン🙇 ではお任せします(^^)
はい、それでお願いします(^^)
Audiさんお久しぶりです。 スタミナありませんが、キラマの後でカンダタ行けます。 他に行く人がいれば行かなくてもいいです。
アウディさんこんにちは! 後ほどカンダタ行けます٩(ˊᗜˋ*)و
アウディさん、お疲れ様です!
ではわたしからカンダタ貼りますね!
バト準備できました!
お願いします。 向かいます。
キラマでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。