スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい? こつは名前とコテとトリップ使われてるの? もう訴えてるからあなたちの処罰が楽しみです。さよなら
訂正します。8文字削除4文字追加 誤:第3者で第3者に 正:第3者に
https://game8.jp/games/426/forums/5538これと他に書いたので。 もういい逃れはできないし謝っても許しませんので。
はい?日本語おかしいですよ?なぜコテとトリップのことを私に質問するんですか?
俺は当事者じゃないけど訴えたって証拠があるなら見せられるはずだろ?
kaori、ついに壊れる
きちんと内容も報告させてもらってますので。私のスレの書いた時間とこのスレを作った時間も見たらわかりますしね。証拠はきちんとあるんですよ。
嘘を付いて脅すのは犯罪です。kaoriさん、事の経過を見てましたがいい加減一緒になって喧嘩するのはやめましょう
別人が立てたというのなら黒い方のkaoriさんのルール適用外ですよ?いつまで居座って荒らしてるんですか
それと最後に言わせてもらいますけどこっちは被害者なんですよ。 被害者がなんであなたちにそこまで言わないといけないの? とりあえず訴えたので結果が楽しみなのでさよなら。
カオリ必死ww
誰も君のことを被害者だとは思ってないよ 自業自得
嘘と思うならそう思えば? こっちにはきちんとした証拠が揃ってるのでさよなら。
経緯を全く知らないけどkaoriさんはからかわれてんだろうね。煽られて興奮して書いたことでまたからかわれる。スルーしてしばらくコテハンでの書き込みは控えた方がいいね。無関係のスレにも巡回荒らしがkaoriさんのネタで荒らしにきてあなたの印象がどんどん悪くなってるよ。
あなたはここじゃサヨナラ言われる側だからね 早く去るべき
逃げたww
そんなのほっといてマルチ行こうぜ
逃げるが勝ち。kaoriのコテハンも捨てな。しばらく名無しで潜ってな。
前も警察行ってくるって言ったまま のこのことスレ立ててるよね
kaori「名無しの言いなりにはならない」
日頃の行いだな…
https://game8.jp/games/426/forums/5075 このスレ使い切ってないけどどうすんの?
kaoriはロムってます
他所の板に晒されてるね 前のスレが。
覗いてるだろうな
ROMってんのなんてたくさんいるだろ。オレは荒らし関連スレはなるべく全部に来店ポイント押してるよ。
そろそろ交換できるほどポイント貯まってるんじゃね?
kaoriの発言はコテハンも見てるだろうな
昨日か一昨日交換したやついたね。誰か知らないが荒らしの巣に出入りしてれば貯まりやすいだろうな。
賢者転生99って名前だったはず
kaoriさんに中傷されたので訴えて来ます
kaoriは訴えられてもしょうがないね だからスルーしろと言ったのに 誰でも見られるネット上で中傷した証拠残っちゃってるからなー… 忘れた頃になって通達来るらしいけど自業自得だねぇ
それって実名公開されんの?
お前ら逆の事も考えて動きや 端末通して文字打ってるだけやから 気づかんかも知れんが、なんかあったら 知らぬ存ぜぬじゃ通じんで 最近捕まった奴おるしなぁ
俺は好きだけどな、kaori
何でスレメンなってあげないの?
その人、ポイント交換というのはアク禁になったということ?ひどい暴言や名無しスレを連投で荒らしたからかな?
進化玉って一度交換すると交換出来なくなるんですか?
??
一月に一個ずつ交換可能です。
次の月にそれぞれまた入荷
わかりました。ありがとうございます!
初心者かよ
こいつ自分のこてをコピーしてなりすましたふりして本当のかおりじゃない?
皮肉なことにこっちのカオリさんの方が素直で好感持てる
それを思ってられるのも今のうちだぞw
そうだな、こういうパターンもう何度目だろう
でももし成りすましだとしたらそっちの方がいいな
白いkaoriさんは寝た?
私でしょうか?起きてますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←気分で変えます 不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。