スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーンなかなか戻ってきませんね。 苦戦中かな。 今日は落ちます。 おやすみなさい。
スレ立てあざーす
こんばんは〜 フレポ行ける人いますか?
やしゃちゃん いるよー いまラプ行ってるからラプの動画みながらスレ見てた
よりともさんこんばんは〜 よりともさんがラプソーン行ってるの?
ううん 俺は友達が家に来てたから行けなかった プリンスとゆーすそんともっちゃんとデクさんで行ってる
了解です ダーマって経験値どのくらいですか? もし誰かきたらダーマ行きます? それか異魔神盾完凸したいです
イマジン( ̄▽ ̄;)6回勝ってる やしゃちゃんラプは何回?
4万ぐらいじゃなかった
盾1個しかないから1回クリアしただけですね笑 もう忘れてます💦 誰か来るかレベル上げしながら覗きますね
やしゃまるさん とも よりともさん とも フレポまだでした。 ダーマ3戦行きますか
いいですよ
行きましょう
やしゃまるさん いますか
クローソーも誘いました
ありがとうございます
着替えましやしゃまるさん 待ちですね
やしゃまるさん いないかな
あっすみません💦 ダーマ行きます(・ω・)ノ 準備してないから装備は少し適当になります
貼ります
よりともさん クローソーさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 では 落ちます。 また明日です
もちよりさんよりともさんクローソーさんダーマありがとうございました(^^) クローソーさんお久しぶりで楽しかったです(^^)
ダーマあざーす ラプも無事倒せたみたい(*゚▽゚)ノ
戻りました。 皆さま、遅くまでありがとうございました🙇♂️ 本日はこれにて失礼致します🙇♂️ Audiさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 感謝です。 よりともさん、やしゃまるさん😊 こんばんは。 また、時間合う時に遊んでくださいね。 フレポ好きさん、ラプソーンは今までで一番苦戦したかもです(・_・;
ヘンデクさんラプソーンクリアおめでとうございます㊗️ またお願いします(・ω・)ノ
プリンス もっちゃん ゆーすそん お疲れ様 天空のスキルってなんだったの?
戻りました! やしゃまるさん、よりともさん、こんばんはです(^^)
おつかれでーす
もっつぁんは聖王十字と闘気拳でした!
星皇ですか?
そうです! イオ属性のやつです(^^)
ダーマより楽しそうで羨ましいです 立ち回りすっかり忘れてしまいましたが あと一回で盾完なんでやってみたいかなと たぶん やって来た人らは大変だったと思いますが 笑笑
もう みんな落ちちゃった感じですかね 今日は上がりますか
海賊、魔戦、スパの編成でやるの久しぶりで楽しかったですよ(^^) 刺激がほしくなった時にいきましょう。笑
戻りましたが皆さん落ちたようですね汗
すみませんカンダタやってました💦 ゆーすさんアウディさんラプソーンお疲れ様でした(^^)
兄貴!戻ったよ!(´Д`)ノ
はい 是非是非 プリンスはかなりクリア回数多いと思いましが引っ張りだしましょう 自分クリアしているときいつもプリンスがスパしてます じゃーゆーすそん お疲れ様でした
10000万Lvまであと少し( ́ ́ิ∀ ́ิ )
あら!やっちゃん(´Д`)ノ
おっ プリンスももっちゃんもいる おつかれヾ(๑╹◡╹)ノ"
メンバー溢れるから自分はもう少しカンダタやって落ちますね(σω-)。 みなさんお疲れ様でした♪(´ε` )
もっちゃんラプソーンお疲れ様でした(^^) また明日お願いします♪(´ε` )
誰か残るの?
あれ、皆んないる♪( ´▽`)
あれれ?やっちゃん、兄貴、主さんとフレポ 埋まってないよ(´Д`)ノ
あれれ?やっちゃん、兄貴、主さんとフレポ 埋まってないよ(´Д`)ノ
やしゃまるさんこんばんは もっちゃんさんおかえりなさい ラプソーンクリアはまだ7回くらいです汗 スパ飽きました笑
代わりはいない スパで決定だ Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
兄貴!俺は3回だよ(゚ー゚*)
今日4回目行きたいの? 家 新婚だからそろそろ一緒に寝なきゃだけど ラプ付き合うよ
試しに今度行くときは交代しましょう笑 ルビ扇あれば大丈夫です
あと少しで盾完凸ですね
いやだヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダーマでフレポ埋めたいな!(´Д`)ノ
ゆーすさん魔神も行きましょう 是非誘ってください ルビコン無いのでパラ以外なら出来ます
ありがとうございます(^^) ルビ棍完凸したので近いうちにお願いしたいです!
天空鍵も拾ってあるのでいけますよ
ゆーすそんのお友達さんが行けるなら俺落ちるよ
さよなら大作戦?(゚ー゚*)
えっ 凄いです 炎闘も引き当てたのですね 楽しみです
友達行けないので大丈夫です🙆♂️💦 お気遣いありがとうございます(^^)
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お小遣いなくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃー天空行ってちゃっちゃっ寝ますか? どうですか?
さよなら大作戦は未経験です汗 BIWAさんに聞かないと
はい 初めてですがスパしてもいいですか?
パラで着替えたよ!(´Д`)ノ
じゃーゆーすそん バトの 俺ともっちゃん パラね
自分はお任せします(^^) 強いて言えばアウディさんの行きたいところで💦
天空 部屋立てます
続きます
向かいます!
皆さん天空フレポありがとうございました
寝る!(´Д`)ノ 兄貴、ゆーすそん、よっちゃん、お疲れ様でした。 そしておやすみなさい🌃💤
よりともさん、アウディさん、もっつぁん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵3本でしたか? マックセットは被ダメ増えるけど報酬も増えるのでいいですね(^^)
笑笑 もっつぁん、遅くまでありがとうございました😊 お休みなさい💤
プリンス もっちゃん ゆーすそん 天空ありがとう チャージアップ投げてくれた人が以前いて 天空やってて一番上手い人だなぁーって感じたんだけど プリンスもチャージアップ投げるんだね もっちゃん ゆーすそんも遅くまでありがとう 楽しかった おやすみなさい💤
皆さん遅くまでありがとうございました 楽しかったです マックセットは初めてでしたー またお願いします
俺も投げる!(´Д`)ノ で、誰に投げたらいいの? 書いといて!(; ̄ー ̄A おやすみ。
それでは自分もこれにて落ちますね(^^) 皆さんありがとうございました、お休みなさい💤 やしゃまるさん、いつも気を使ってくれてありがとうございます🙇 次は自分抜けるので参加して下さい🙇
アウディさんはさよなら大作戦使わないんですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おやすみなさい😴
笑笑 チャージアップ投げたから上手いというか その人はスキル打つ順番が完璧だったんよ 俺ともっちゃんは 石 葉っぱ 回復 ピオリミン 笑 ビワさん こんばんわからのおやすみなさいです またタイミングがあったら遊んでください
もちよりさんか誰かいない天空行ける人 パラとスパ11
あっ パラ埋まっちゃった ごめんなさい
気づかなかったです。 質問 金チケ銀チケって999枚以上もてるんですか?
おはようございます さよなら大作戦を分かってないのでまた教えてください その時はスパかパラしますので
もちよりさん プリンス おはよー 999以上は受け取れないです
ありがとうございます。
フレポ行きますか?
みつ集め行きながら スレ見てます
とりあえず10:00見にきます
やばっ 眠いです💦 昨日ラプ行きそびれたから ラプパーティ探してもないです 一回あったから着替えたら無くなってました
戻りました
どこにフレポ行くんですか?
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
どこがいいですか
フレポさん、よりともさんおはようございます。
としさん おはよーです あまり時間のかからないところ希望しても良いですか 中止でもどちらでもよいです
どこでもいいですよ。
3人ならダーマ3戦ですかね
フレポ ヒドラ2回ははれるんで それでどうですか
時間ないならヒドラでいいですよ。
ヒドラでもいいですよ
まぁ中止でも良いです
あざーす 立てます
アプリ落ちました。
としさん よりともさん フレポありがとうございました。 この後しばらく離れます。
もちよりさん としさん フレポありがとうございました つまらないところしか行けなくてすいません
ヒドラ 即死攻撃決まれば、時短最速ですけど、 決まらないですね。 こんどは ザラキも積んでみます
フレポさん、よりともさんフレポありがとうございました。
検証できたからいいですよ
少し時間空けてまた来ます。 としさん 神さま装備まだなら 鍵あるので 貼れます。100体バッジも狙ってるので、 持ちよりできればと思います
かみさまは扇3凸、ターバン3凸、服3凸でズボンと盾は完凸になりました。 あと少しですので持ち寄りできたら行きたいです。 鍵は2本と交換すればあと1本取れます。
了解です あと2人待ってみましょう。 自分もまだ インできないので 昼以降になります。
こんにちは😃 カンダタでフレポ行ける人いませんか?
ゆーすさんこんにちは。 カンダタでフレポいけます。 他のことしてたらスタミナマックスになってました。
としさん、こんにちは😃 ありがとうございます!
あと1人いませんか? 寝太郎いれるので!
としさん、45分まで待っていなければ2人で出発でもいいですか?
45分まで待つの了解です。 2人でもいいですよ。
では貼りますね!
お願いします。
行けます
もう終わる頃ですね
ゆーすさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 スタミナの雫がたくさん落ちてよかったです。 結局スタミナは2しか減りませんでした。 最後にメタキンでたのもよかったですね。 またよろしくお願いします。
としさん、ありがとうございました😊 3回目?抜けてスミマセン(^^;;
あれはわざと抜けたんですよね? プレゼントボックスだったのに2人同時に落ちたので戸惑いましたが、4Pが放置だった気がするので自分も抜けました。
スタミナ大量に落ちてよかったです(^^)
ゆーすの方でドクロマークついてたのでブロックしてる人でした💦 もしかしたら、たまたま前回放置だったのかも?と思い連れて行ったけどやっぱり放置だったので立て直しました。笑
なるほど。 放置は嫌ですもんね。 自分も即ブロックしてます。 ブロックリストが足りません(苦笑)
ゆーすさん ねたろうさん としさん もう一周 カンダタいける時間ありますか? 30分
自分はいけますよ。
スタミナ40です
神さまは 今日は中止にしましょう
かみさまは急がないのでいつでもいいですよ。
はい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一緒にマルチする仲間な筈なのに、他の人の事考えずに放置する人は許せないです💦 放置するぐらいならしなけりゃいいのにって(^^;; ちなみにゲスト参加の時は、放置がいても全力で戦ってるので誤解しないで下さいね。笑
自分は仕事戻ります💦 スミマセン(^^;;
わざと抜けて 戻ってくる人もいますね。 メタキンきて戻ってきたら 嫌だから 棺桶送りにしてあげましょう。笑
了解です
としさん フレポ埋まってるから 天空ドロップ行ってきますね
ソロ
自分は放置に対してはコンボつなげようとかガンガンいこうぜとかスタンプたくさんうちます。 ちゃんと攻撃にも参加してクリアするのですが、もしかしたら自分がブロックされてるかもしれません(苦笑)。 最近はちょっとスタンプうってしくしくのスタンプもうってあとは普通にプレーするようにしてます。 放置が一番のストレスですね。
お仕事がんばってください。 了解です。
逆に瞬殺できる ステージでは何度もコンボされると 余計時間かかるので、そういう時の放置は、 大歓迎です。 オーバーキル(どうぐ反転文字)なのに カットインある ギガスト や ソウル で かっこいいい アピールあると ぼー スタンプ使いたくなります笑
今回の金チケ 銀チケ もう 追加報酬無いですかね。 毎回後から追加で また周回しなくちゃいけなくなるので、 最終日まで 交換せずにおいてます
カットインがある攻撃スキル持ってなくて良かったです(苦笑) というのは冗談で、道中のスキルフィニッシュは野良だとうつかうたないかの判断が難しいですよね。 火力不足で500ダメいかないときとかありますしね。 ボス戦はカットインあるのは無駄にうたないでほしいですけど。
追加はないんじゃないですかね。 次回に持ち越せるのでたくさんあると次回が楽できますよね。
持ち越ししたことないんですよね。 メタマン交換して 新イベでメタマンドロップとか いつものパターンなら メタマンも 交換せずに 防具玉の方がいいのかなとも思ったりします。 金チケいま200銀チケ800ぐらいです
自分は少しでも楽したいので持ち越せるものは持ち越しています。 鍵とかは無理に取ってないです。
離れます。
戻りました。
今日は人少ないですね
そうですね。 イベントも紋章集め周回しなくていいので星ドラ以外のことが捗っていいのですが…。
今日で修行道が終わるので明日から何かイベント来るといいですね。 マルチダーマとか。 でも金曜日にギガ伝あるし今週は期待できないかもしれないですね。
幻鍵の持ち寄りしたいです。とりあえず午後4時30分まで様子を見ます。 ダドレ、エスタークを持ってます。
3周年が インパクトあるイベ くるといいですね。 マルチが盛り上がるイベ 来て欲しいです
てぃくまさん はじめまして。 幻の鍵 ダドレ エスタ あるんですね。 希望の鍵あるか わかりませんが 希望の幻 何ですか。
てぃくまさんはじめまして。 幻鍵の持ち寄りしたいのですが、もう出かける時間なので今日はできないです。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
出かける時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
なんでも大丈夫です。 あまり強くないですがどれもクリア経験あります。 お持ちのもので余ってるのがあればそれで行きませんか? フレポさんはダドレ、エスタークだったらどっちがいいですか?
どっちでもいいですよ
としさん ぜひよろしくお願いします。明日はその時間は難しそうなので週末とかに予定が合えば嬉しいです。
では、エスタークで行こうと思います。ケーキセットで行こうと思ってますがよろしいでしょうか? 持ち寄りなのであと一人くらい来てくれるとありがたいですね。
2人しかいま いないですけど 持ちよりなら4人いる方が いいんじゃないですか? 夜なら 結構人来てくれますし、 鍵も スレメンの人 持ってる人いると思います。 2戦だけでいいなら 行きますけど
了解です。 エスタ着替えてきます
準備できました
エステ幻 いける人いませんか
準備ありがとうございます。用意しますので45分までお待ち頂いてもよろしいでしょうか?
はい
準備できました。9875でたてようとおもいます。 道具は石、葉、雫、万能で行きますね。
足をひっぱてしまったらごめんなさいm(_ _;)m
見た目エスターク装備のマモますでいきます。
はい。 自分から立てましょうか。 もし 人集まらなけらば 3人分やってみます 鍵あるので気にしないでください。 9875立てますね
すみません、ありがとうございます。
そしたら2周目たてさせてください。
はい
もし 装備集めまだなら 手伝いましょうか。
助かります。 が、ちょっと出なくては行けないのでまた今度お願いします。 初めてのスレ活用でしたので上のルール分かってなく迷惑かけていまいすみませんでしたm(_ _)m
てぃくまさん エステ2戦 お疲れ様でした。 フレンド申請送っておいたので、 また いつでもいいので 遊びにきてください。 いまちょうど お手伝いしやすい時期ではあるので、 新イベ来る前に装備集めしたければ、また行きましょう。 フレポ埋めながら 周回が理想です。 夜は ほかにもメンバー来ると思うので、 また何か行ければ 行きましょう。
では いったん解散です
ありがとうございますm(_ _)m フレンドこちらからも送らせてもらいました。よろしくお願いします。 部屋のルール理解してまた活用させてもらいますね。
新規さんだ!(´Д`)ノ もちよりスレへwelcomeだよ(゚ー゚*) 今日は22時以降に|д゚)チラッと来るよ。
誰か天空持ち寄りでも行ける人いないかな
後でまた来ます
鍵がないです。 集めておきます
皆さん、こんばんはです(^^) よりともさん、こんばんは! 天空行きたいんですけど、今日仕事なので自分は明日お願いしたいです(^^;; 人数揃ってやる事なければでいいので🙇
天空いけますよ。 いま鍵ゲットしました。
皆さんお疲れ様 天空行けますよ
アウディさん 久しぶりに 周回行きましょうか。 よりともさん いないかな
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
はい 行きましょう としさんお疲れ様
Audiさん、フレポさんこんばんは。 天空パラなら行けますが、久しぶりなのでちょっと不安です。
大丈夫ですよ 基本沸き立つでオッケーです
22時まで参加できる予定です。
たぶん よりともさん スパがいいと思うので アウディさん バトできますか? 自分 天空は パラしかしたことないです。
はい バトしますよ
儚き ゲージ見えたら グランドネビュラに ゲージセットしてください。 それぐらいですね注意点は
おねがいします よりともさん いないですか、
よりともさん 来たら 作戦会議行きましょうか。 https://game8.jp/games/426/forums/199939
21:00 見に来ますね
ありがとうございます。 前に作成した攻略メモを読み返しています。 基本はたぶん大丈夫だとは思うのですが、コンボの起点のミラクルネビュラのタイミングがいまいちかもしれません。 着替え終わっています。
準備できてます
はい
よりともさんこんばんは。
ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? 天空周回中か…(´Д`)ノ 今日は野良で頑張るか!(´Д`)ノ
もっちゃんさん お待たせしました。 スタミナ30ぐらいあります。
フレポだけならヒドラですけど、 時間遅いので また明日おねがいします。 今日は落ちますね
おやすみなさい。
もっちゃんさんこんばんは。 でも自分はそろそろ終わりの時間なのでご一緒できないです。 またタイミングが合ったらご一緒してください。
今日はこの辺で失礼します。 久しぶりの天空楽しかったです。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
23時10分ぐらいから どこか周回行ける人いたらお願いします
あっ いなそうなので23時30分 また来てみます
歓迎ありがとうございますw 今度ご一緒させてくださいm(_ _)m
よりともさん おはようございます。 かぎもちより 部屋立て消えましたね
3人で待ってるよ
至急来て
まだ?来ない? 待ちきれないから出発します
検索します
けられますた
違う部屋だったのかも
てぃくまさん、おはよ―さん(´Д`)ノ よっちゃん、主さん、おはよーです。 てぃくまさん、俺は平日は20時~、日曜日はALLで だいたいINしてるよ(゚ー゚*) 時間合えば宜しくです。
もっちゃんさん おはようございます。
よりともさん 天空 また 後ほど 部屋立てしますね。 たぶん出発したと思うので。
いま人いないので フレポ は また後で行きましょう。 天空鍵集めてきます
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 お昼頃に少し出かける予定です。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます。 だれかきたら、天空でも行きましょうか
フレポさんおはようございます。 4人そろったら天空行きたいですね。
とりあえず11:00ぐらいですかね。 野良ってきます
誰もいないので、また後ほど
了解です。 他の事やってますがスレはちょくちょく見ています。
おはようございます😃
おはようございます
ゆーすさんおはようございます。
フレポ埋めながら どこか行きますか
人数揃ってからでいいので、あとでフレポお願いします(^^)
お任せします(^^)
いいですよ。 スタミナ72あります。
どこ行きます?
ダーマ3戦ですかね。
カンダタでもいいですし、サクッとヒドラでもいいですし、道具集めでもいいです。
自分はスタミナも落ちるのでカンダタ希望です(^^)
いいですよ。カンダタ行きましょう
貼ります
向かいます。
おはようございますm(_ _)m カンダタなら行けます
向かいます!
やしゃまるさん、おはようございます😃!
自分待機してるので、としさん、フレポさん、やしゃまるさん、あねさんで行って下さい(^^)
あれっ💦 マカロンさんいます?
やしゃまるさんおはようございます。 ゆーすさん待機すみません。
俺もう離れたので気にせずやしゃまるさん行って下さい! 書き込みのみです。
やしゃまるさん来れますか?
全然OKです🙆♂️🙅
ゆーすさんすみません💦 自分は仕事中なんで離れます💦 掻き回してすみません フレポは夜に来ますのでお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさんすみません。 ゆーすさん来れますか?
マカロンさん来れますか?
了解です💦 では夜絶対来て下さいね(*´ー`*) 入らせてもらいます。
あねさん急用ですかね?💦
すみません、私も時間なくなってきました💦 移動するので、やしゃまるさん入れたらお願いします🙇🏻♀️
ゆーすさん としさん3人で行きましょう
あねさん了解です! やしゃまるさん、いませんか?
了解です。
行けます(・ω・)ノ
これから立てるので入ってください。
ゆーすさん としさん やしゃまるさん カンダタありがとうございました。 時短 閃いたので 試してみました。 冥界も積んでるといいですね。
としさん、やしゃまるさん、フレポさん、ありがとうございました😊 最後にメタル出て良かったです! やしゃまるさん、お仕事頑張って下さいヽ(^o^)
フレポさん、ゆーすさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました。 超ギガブレードいいですね。 この前運よく入手できたので、3周年で運よく竜神剣を手に入れられれば自分も楽しめるかもしれません。
としさんすごっ! 俺はギガブレード難民です(ノД`)
一旦昼メシ落ちします( ˙-˙ )
何十連したか忘れましたが、運よく最初のピックアップで出てくれました。 ちょいちょいガチャ引いてるのでドラクエの日に比べるとちょっとジェム不足です。 メタスラも最終日に10連だけやる予定です。
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻ってくる予定です。
アルス無凸ありますけど、アルス自体が強いので、 ディン抜群のカンダタには アルスの方が 性能上ですね
抜き出してないです
プレミアムログインボーナスが後2回残ってるんですけど、 パスポート購入したら プレミアムログインボーナス もらえないですよね。 だから2日間 倍速で ソロ やってます。 みつ集め 苦痛だから やってないです。
すみませんでした💦 ゆーすさんもちよりさんとしさんフレポありがとうございました(^^) メタキンまでありがとうございます( ́ ́ิ∀ ́ิ ) それじゃ仕事に戻りますm(_ _)m
ドラクエの日に無料チケット10枚もらうには 10月1日にパスポート買う方がいいので 月末までは ソロ 我慢です
戻りました。
いま 天空ソロ3戦行ってスタミナないです。 15:00ぐらい戻ります
15:00 天空いける人よろしくです
16時25分には出かけるのでそれまでに終わらせないといけないですが、参加できます。 出発が遅くなるようだったら辞退します。
しばらく離れます。
了解です
戻りました。
まだいないですね
フレポさん、としさんこんにちは(^^)
そうですね。 とりあえず待ってみます。
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^)
フレポさんもいなくなっちゃいましたね。 とりあえずフレポいきます? 時間あるなら誰か来るの待ちますか?
いなくなりましたね ここのところ誰とも行けなくて久しぶりだったんですが。 としさんフレポお願いします。 時間はあるのでとしさんの時間大丈夫そうならもう少し待ってみますか?
います
フレポさんいましたね。 自分は16時20分までなら時間あります。 3人でフレポに行ってもいいですよ。
フレポさんこんにちは(^^)
どこ行きます?
フレポお願いします! 何処でも良いです
カンダタ行きましょうか
貼りますね
お願いします! 向かいます
向かいます。
同期中グルグルになってしまいました。
バイオレットさん としさん カンダタありがとうございました。 グランの鍵も今日もらえました。 また 次回 グラン行きましょう
バイオレットさん、フレポさんカンダタでフレポありがとうございました。 野良で回るのが面倒なのでフレポでしか回ってませんが、それなりにチケット集まってうれしいです。
グラン行きたいですね。 鍵は12本あります。
フレポさん、としさん、カンダダ周回とフレポありがとうございました! フレポさんグランありがとうございます グランの鍵も溜まって来たのでまたお願いします
グラン行きたいですね 鍵10本あります
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
グラン 行くメンバー あと1人いれば また お昼頃行きましょう
はい! お願いします
皆さんこんばんは、お疲れ様です(^^) 20時頃イン予定なのですが、人数揃えば天空持ち寄り行きたいので参加できる方お願いします🙇 書き込みのみです、また来ます🙇
鍵一本あります。 ただ 天空 他にも行きたい人もいると 思うので 自分は待機してます。 もし 人数揃わなければ、入れるよう スタミナ残しておきます。
まだ メンバーいないですね。 カンダタ野良ってきます。
こんばんはです(^^) フレポさん、ありがとうございます(^^;; 人数集まらないですね💦
じゃ♪じゃ♪じゃ♪じゃ~ん♪ ゆーすそん、乙!乙!(´Д`)ノ パラなら行けるよ♪(´ε`*)
ゆーすさん もっちゃんさん こんばんは。 天空行くなら 20:10 まで 待ってみます。 カンダタ野良ってきます
みなさんこんばんはー こちらでの天空周回ってバトパラ限定ですか?
もっつぁん、こんばんはです! ありがとうございます♪( ´▽`)
ティアさん、こんばんはです(^^) 自分は魔神鍵狙いなのでバトパラが早くて助かります🙇 なにより正攻法を忘れました💦(ノД`)
ティアっち!お疲れ様🍵(゚ー゚*)
主さん、乙!🍵(´Д`)ノ
あれ?どうなるのかな?(; ̄ー ̄A
了解です! では私は遠慮しておきますね。 天空は普通にやるといろいろ楽しい魔王なので、バトパラ飽きたときにはよろしくお願いします。
せっかくティアさん来てくれたので普通の編成?で行きますか?♪( ´▽`) ミス連発すると思いますので先に謝っておきます(ノД`)
時代は バトパラですね(^○^)
すみません、私は落ちるのでがんばってねー また暇なときに遊びに来ます♪
了解です。 3人になってしまいましたね。
フフフ(゚ー゚*) 俺は元々海賊上がりだよ。 バトスパラ以外で今度勝負だ!(´Д`)ノ
いえいえ、お試し装備とかで遊びたい人だけのときでOkです!
バトならすぐ準備できますヾ(๑╹◡╹)ノ" スパは聖王1になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カンダタ行ってきます。 ティアさん 入って 誰か 普通の編成で行くならどうぞ。 自分抜けますので。 カンダタ周回頑張ります
明日はテンカー予定ですよ♪ ほなまたー
よし、後は頼んだ!
BIWAさん、お疲れ様🍵(゚ー゚*)
BIWA さんこんばんは ティアさん BIWA さん さん もっちゃんさんで いけるならどうぞ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ティアさん今度海賊プラス、スパパラじゃない天空行きましょう♪
ゆーすさん ティアさん もっちゃんさん びわさんで どうぞ
了解です、なんか気を使わせてしまったようでスミマセン🙇💦 魔神鍵50貯めたらひと段落しようと思ってるので、その時に遊びで天空お願いします(^^)
もっちゃんさんこんばんは🌇 お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分 抜けるので どうぞ
一言言っておく! 海賊しか出来ません(; ̄ー ̄A
あれ?どうしましょ汗
ビワさん、こんばんはです(^^) えーっと…俺スパですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)? 初めてですがそれでもよければ(^^;;
バトスパラだよ(´Д`)ノ
参加表明ありがとうございます😊 海賊は任せましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 近々打ち合わせして行きましょう♪
聖王1で良ければスパしますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨシ!決まった!🔫(´Д`)ノ ミスしたらYouTubeにUPだ!( 〃▽〃)
パラしかできません
ちょっとスパで準備してみるのでお時間下さい🙇 ちなみに上は全知になりますのでお許し下さい🙇
いえ、バトは圧倒的にビワさんのが早いのでビワさんバトお願いします🙇 自分スパ準備してきます🏃
今日はさよなら大作戦封印します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
と言っても武器は変えませんヾ(๑╹◡╹)ノ" デスタでぐだったら御許し下さいませ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ?今日はよっちゃん居ないね( ゚д゚)ポカーン とうとう離婚調停か…( ̄ー+ ̄)マアシカタナイネ
パラ準備できてます
朝 持ちより途中になってしまって 夜いけるかと思ったんですけど いないですね。
鍵も一本しかないので この回で 今日は終わりです
えらく控えめだな~ 鍵がないときはこうするんだ⬇ カギはない!でも超絶行きたい! 俺のカギも出して!🔫(´Д`)ノ これで誰か出してくれるよ(゚ー゚*)フフフ
いただきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
準備できました! 部屋たてますね!
ん!(; ̄ー ̄A
はいは~い(´Д`)ノ
間違えました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
続きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい
ゆーすそん、主さん、BIWAさん、ありがとう。 今日は超報酬良かったんじゃないかな~(゚ー゚*) しばらく離れます。
ありがとうございました😊 スキルの順番間違えてすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポさんこだま最高ですヾ(๑╹◡╹)ノ" あれがさよなら大作戦ですw ゆーすさん、もっちゃんさんさよなら大作戦にお付き合い頂きありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん もっちゃんさん BIWA さん 天空周回ありがとうございました。 デスタの時って わざと死んだ方が 早いってことですか? 戦友かけてから だと 遅いんですかね。 あと、BIWA さんのバトにこだまかけて バト落ちそうな時の即ガードは完璧でした。 さすが場馴れしてますね。
え?4戦で40分弱💦? 1戦あたり10分未満なんですね、やっぱ早い💦 フレポさん、もっつぁん、ビワさん、天空もちよりありがとうございました😊 下手くそスパスミマセンでした🙇
わざと死んだ方が十字剣貯まるまで待たなくて良いので早いですヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良でやったら嫌われます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私が落ちる事に意味があります♪
やっぱり そういうことだったんですね。 スキルもマックスになるので 即 こだま かけれるから ありですね。 戦友かけれるかどうか ピオリミン ➕ チャージアップで ヒヤヒヤものでした。楽しかったです。 では 鍵また集めておきますね。
ビワさん、魔神鍵38本まで貯まりましたヽ(^o^) 50本ぐらい貯まったら、アウディさんとやしゃまるさんに100バッジに向けて手伝ってもらう予定で、ビワさんもお手伝い可能な時はお願いします🙇 魔神100バッジ欲しいんです📛
天空で フレポも溜まって 一石二鳥です笑笑
最高のスパでしたよヾ(๑╹◡╹)ノ" 初めてとは思えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) デスピでこだま要求するのは私くらいなので私がいない時はゆーすさんのやり方が正解だと思いますm(_ _)m
運ドロからトレイ3枚並んでたのは嬉しかったです(^^)
では 離れますね
まさか戦友間に合うと思いませんでしたが全部間に合ってましたね((((;゚Д゚))))))) さすがですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 褒められて伸びるタイプなんで、これからもビワさん来てくれた時はスパ頑張ります。笑
もちろんですヾ(๑╹◡╹)ノ" そのために鍵貯めておきます♪ 爪以外なら全職可能です♪
バトやりたかったら遠慮なく言ってくださいね♪ 聖王1の役立たずスパかパラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます♪( ´▽`) 助かります🙇
皆さんお疲れ様
いえいえ、色んな職経験するのも大事ですし、何よりビワさんバトだと早いのでいつも助かります(^^)
アウディさん、こんばんは!
Audiさんこんばんは🌇 ウルノーガ倒したんですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は野良では絶対嫌われるやり方ですからね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんさよなら大作戦でしたか笑 ゆーすさんBIWAさんこんばんわ ウルノーガ全くやってません… 少し前に星ドラはじめたリアフレの魔王手伝いに奮闘してます笑
サヨナラ大作戦行かれるなら鍵出しますよ🔑 もちろん貼り返し不要です(^^)
今日もお手伝いで少ししたら抜けるので魔神2回ほど建てますよ笑 もちろん持ち寄りではないので貼り返しなしで
フレポさんも賛同してくださるとは思いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王楽しそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^^) 行きたいです!
BIWAさんも来れます?
笑笑 途中、石あるのかな?て心配してました。笑
行けますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 2戦がタイムリミットなら私1戦貼ります♪
そうなんですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 石なかったら成り立ちませんw
職どうします?
ではお願いします 21:35にフレ専ではりますねー
私グラです ゆーすさんぱらかな? BIWAさんは?
初クリア以来なので、自分パラでもいいですか?
スパでもいいですか?
はい 好きなので大丈夫です
はい スパお願いします
石どうしますか?
沸き立つ、炎、らんげき2で大丈夫ですかね?
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は石無しで大丈夫ですがBIWAさんにお任せしますよ
石無しの方が安定するので石無しで行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 落ちたら即部屋たてます!
ありがとうございます! 頭はビビってグレイグにしてます(^^;; ブルーのがいいですかね?
グレイグで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
道具指定お願いします🙇
了解です!
パラがグレイグなら大丈夫ですね グレイグでなくても石無しがいいなと個人的にいいなと思います
しずくいし果実ピオです
フレ専たててます
グレイグパラが1番いいと思いますよ
アウディさん、ゆーすさん、biwaさんお疲れ様です!l こんばんは(^^) フレポ行ける方いますか?
取り下げます
バイオレットさんこんばんは(^^) フレポ行けるよ(・ω・)ノ
やしゃまるさんこんばんは(^^) フレポお願いしますヽ(^o^)
他に行ける人いますかね? もう少し待ちますか?
もう少し待っていなかったら2人で行こー\(^o^)/
はーい! 了解です
またまたこんばんはー 空いてたらお願いしまーす
ティアさんこんばんは(^^) 空いています お願いします!
ティアさんこんばんは〜 よろしくお願いします(^^) 何処にしましょう?
よろしくです♪ カンダタ回ってますがどこでもOkです!
私はアルス派です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔神ありがとうございました😊 魔神でフレポありがたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です それじゃカンダタ貼りますね バイオレットさんティアさんお願いしますm(_ _)m
しんりゅうか幻エスタ消化しません?
はーい
私は何処でも良いですよ!
お願いします! 向かいます
アウディさん、ビワさん、アウディさんのフレさんですかね? 魔神ありがとうございました😊 勝ち星2つ増やせて嬉しいです、いつもの如くパニクって珍プレースミマセン🙇 強い人達に囲まれてめっちゃ緊張しました💦 次は貼らせていただきますので、またよろしくお願いします🙇
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、こんばんはです(^^)
改めましてみなさんこんばんは🌆
ありがとうございました😊 フレさんですヾ(๑╹◡╹)ノ" ポコスレにも遊びに来てくれますよ♪
誰か来てー
ビワさん、魔神怖かったです💦笑 あんなの100回以上倒してる人変態です(ノД`)
まごまご…
そーやったんですね💦 やはりポコスレさんはとんでもない猛者さんばかりなんですね(^^;; アウディさんがあちらで募集してくださったんですかね?
行ってきまーす
あれ? ごめん、なぜか解散されたので貼り直しまーす
フユさん、先ほどはありがとうございました🙇 本来なら自分からお礼言いにいかないとダメなのに、出向いてもらいスミマセン🙇 まだまだ初心者ですが、これからもよろしくお願いいたします🙇
変態がたくさんいますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
枠あるなら飛び込みますね!
私はなれますのでみなさんまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
バイオレットさんティアさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) 何とか1回はメタ出てくれて助かりました笑
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、カンダタありがとうございました😊 まだどこか行かれるならスタミナ満タンあるので貼りますよヽ(^o^)
みなさんおつかれあんやと! 最後にようやくメタキン出てくれて報われました♪ あと私、石カンストしてて消化したいので、HP減っても無視でお願いします(笑) 手紙受け取れなくて困っているのです… 売ってもすぐ増えるし。
アウディさんBIWAさんこんばんは(^^) 魔神お疲れ様でしたm(_ _)m
やしゃまるさん、ティアさん、ゆーすさんカンダダ周回ありがとうございました(^^)
ビワさん、天空→魔神とありがとうございました😊 またお願いします!
アウディさん、biwaさんお疲れ様です
あっなるほどです(^-^;💦 了解しました
あっ何処か行きますか? 自分は何処でも大丈夫ですけど明日も仕事あるのであまり遅くまでは出来ないです(*TーT)b
了解です(^^)
連れて行きたいところならあるんですけどねぇ…ww 上でも書いたんだけど、しんりゅうかエスタ、脳筋周回しません? 鍵増えてきたのでレベル上げながらそろそろ減らそうかなと。
私もスタミナマックスです 良いですよ!
ティアさん、了解です! それと紅いいですね、楽しそう♪( ´▽`)
やしゃまるさん、了解です! 時間厳しくなったら遠慮せず言って下さいね(^^;;
脳筋周回とはどんな装備ですか?
ロト紅いいですね(^^) みんな持ってるから羨ましいですԅ(¯﹃¯ԅ)
自分もエビルデイ〜ンってやりたいです(´つヮ⊂)ウオォォwwww
最低限の耐性だけとって、後はひたすらごり押しするだけです! たとえばしんりゅうならデインと麻痺以外捨てて、最初の灼熱前に終わらせる作戦です♪
自分も玉に余裕できたら完凸作るつもりです(^^) カッコいいし♪( ´▽`)
クロスするとテンション上がりますよ♪ ただ2回攻撃というだけで、コンボにならないのはちょっと残念ですが… でもクロス部分もコンボ数が増えたら1人で3コンボだし、基本弱点付くから強すぎになるのかな。
笑笑 ティアさん了解です、行くなら準備します(^^)
あ、連斬の話です。 紅剣の癖に冥竜弾持ってないのでデイン攻めなんです(笑) 特性の7%より、素の火力の高さもあってデインダウン入れてからのエビル連斬がいいんです♪
やしゃまるさん時間あるかな? とりあえずしんりゅう用に着替えますね。
神竜の準備してきました(・ω・)ノ 鍵は60ありました( ́ ́ิ∀ ́ิ )
準備できました!
バイオレットさんはいるかな?
死んだら御免なさい。笑
装備よく分からないです・・・(・∀・i)タラー・・・ 覗かせてもらうね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
しんりゅう準備しました
バト怒りですかね?
装備よく分からないです
あっという間に終わるから大丈夫ですよ! 念のため石だけあればOKです! それじゃ貼りますねー
バイオレットさん、一緒にティアさんとゆーすさんの装備覗いちゃおう( ́ ́ิ∀ ́ิ )
向かいます🙋♂️
笑笑 俺もよく分かってないですよ💦
そうですね(^^;;
私は 頭で波動誘発(にらみつける封じ) 上と下は火力と回転率 盾はデインなら何でも。 アクセはイガロス+満月(バトなら輝石) にしています!
あまり波動誘発できてないねw いつもは1ターンに波動×2とかよくして来たんだけどなぁ
やしゃまるさん、バイオちゃん、ティアさん、ありがとうございました😊 たまにやると楽しいですね♪( ´▽`)
お疲れ様でしたー! サクサク周回楽しかったです♪ でも一人だけ会心でなくてしょぼーんです(笑)
ティアさんゆーすさんバイオレットさん神竜周回ありがとうございました(^^) 普段やらない神竜も色々やってみれば楽しいですね(^^) レベル上げ助かります♪(´ε` ) それじゃ自分はそろそろ落ちますね(σω-)。 みんなありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
しんりゅう100バッジ手に入れましたw
やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします!
ティアさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、しんりゅう周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです! またお願いします(^^)
雫はもうちょい出るかと思ったけどしょぼかったね。 同じ感じでエスタも行けるのでまた今度よろしくです! しんりゅうエスタほどの鍵はないけど、エグチキとドレアムもメタマンで十分なので、レベル上げ&雫拾いに使えますよ♪
しんりゅうメタ食だと4万貰えるんですね! 知らなかった(^^;; それでは眠たくなってきたので自分も落ちますね😴 皆さんお休みなさい💤
おめでとうございますw ではでは私も落ちますね。 遅くまでいろいろありがとうございました! おやすみなさーい
しんりゅうレベル上げに良いですね またお願いします! 皆さんお休みなさい💤
100おめでとうございます!
ゆーすさんBIWAさん魔神お疲れ様でした またいきましょう バイオさんティアさんやしゃまるさんこんばんわからのおやすみなさい
アウディさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇 魔槍も完凸したのですが、はやぶさとアルテマでは厳しいですかね? また教えて下さい🙇お休みなさい💤
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 お昼頃に少し出かける予定です。 よろしくお願いします。
皆さまおはようございます(o^^o) フレポ行ける方いらしたらお願いします! しばらく時間あるので、行き先はお任せします^ ^
としさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
マカロンさんおはようございます。 フレポお願いします。 時間があるならカンダタに行きたいです。
カンダタ行けます(o^^o) もう少し他の方お待ちしてみましょうか?
おはようございます
フレポさんおはようございます。
カンダタ行きましょうか
あと1人いないですかね
3人でで行きますか
フレポさんおはようございます(o^^o)
そうしましょうか?
どちらでも合わせます^ ^
行きましょう
10:15 立てます
了解です。 向かいます。
はい!
あと1人 飛び込みできればどうぞ
マカロンさん どうしましたよね
どうしました?
あれ?
マカロンさん急用ですかね?
電源落ちたのかも
とりあえず解散しましょうか
野良ってスタミナ回復狙ってきます
そうですね。 自分は時間あるのでスレ見てますね。
おはようございます😃
すみません回線落ちしてしまいました💦 やっと回復しましたm(_ _)m しばらくスレ見ています。 また行けるようでしたらお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます(o^^o)
了解です。 自分は準備できていますので、フレポさんが野良から戻ったら立てますね。
ゆーすさんおはようございます。
戻りました
向かいます
ゆーすさん来れますか? カンダタ立てますね。
了解です、お願いします!
マカロンさん、フレポさん、ゆーすさんカンダタ周回でフレポありがとうございました。
フレポさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました!メタキンと雫もありがとうございます😊 また夜来れたら来ます(o^^o)
としさん、フレポさん、あねさん、カンダタありがとうございました😊
カンダタありがとうございました。 瞬殺 装備 見つかれば もっと周回楽ですね。 探ってみます
ちょっと出かけてきます。 30分くらいで戻る予定です。
自分も一旦離れます(^^) 午後からもし人数揃って天空持ち寄りいけるようならお願いします🙇
戻りました。 人数がそろったら天空の持ち寄り行きましょう。
おはようございます 天空持ちより行けます
よりともさんおはようございます。
としさん、よりともさん、ありがとうございます♪( ´▽`) スレ戻るの12:40分頃になるんですがいいですか?
自分は16時20分までに終わらせる事ができれば大丈夫です。 とりあえず他のことやって過ごしていますね。
としさん ゆーすそん おはよーです 12時40分OKでーす
ありがとうございます🙇
ありがとうございます! 昨日初スパやりました(^^) なのでよりともさんバトやりたい時は自分スパでもOKですので🙆♂️
出来たらゆーすそんにバトやってもらうと助かります 削るスピード遅いとくだりやすいので💦 どうしてもならバトやりますが
了解です! では気分転換にバトやりたい時は言って下さいね(^^)
戻りました(^^) あと1人持ち寄りいける人いませんか?
としさん いますかー
時間になりましたので、よりともさん、としさんお願いします(^^) 人数足りないので爪パラになりますが友達入れますね💦
いますよー。 パラしかできないのでいつものパラで準備しています。 スパとバトどちらを戦友すればいいですか?
お友達さん時間的に無理されてなければお願いしまーす
通常はスタンプです バト守る人はパワー全開 スパ守る人はハッスルハッスル
ありがとうございます😊 時間全然大丈夫です🙆♂️ では友達から部屋たてますね!
了解です。 スタンプは準備しています。
食べ物はどうしますか?
はい よろしくお願いしまーす
緊張します。 お願いします。
よりともさん、としさん、天空ありがとうございました😊 魔神鍵とトレイ助かります♪( ´▽`)
ゆーすさん、よりともさん、お友達さん天空持ち寄りありがとうございました。 最後はおたけびの前に戦友してしまってすみませんでした。 マック飯だと休み無効じゃないんですよね。
かなり楽しい4戦でした 3戦目までゆーすそんめっちゃかっこよくて あれっっと思ったんですけど 4戦目やりましたか 笑笑 お友達さんにも楽しかったありがとうございますとお伝えください ラストのフィニッシュ最高でした としさんもありがとうございます マックのときは稀に休みます それが逆に楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
休み無効じゃなくなりますが、報酬増えるので自分は助かってます(^^) ラスゲは石戻りで倒せるかなと思い、突っ込みました(ノД`)笑
笑笑 はい、何かをやらかすゆーすですヽ(^o^)💦
まだ スタミナあるようなら グラン行きませんか? バイオレットさん 今日は見かけないので、 としさん ゆーすさん よりともさん 自分で 持ちより希望です。 今からいけます
自分は行けますよ(^^)
ちょうど友達落ちたので、フレポさん来てくれて良かったです(^^)
グランでも天空でも行けますよ
ゆーすさん 了解です としさん よりともさん はどうですか?
天空は 鍵ないので、グランがいいかなと思います
天空3回とかでも どちらでも合わせます
としさん はいけますか?
グラン パラで 用意しました。
グランは自分スパでもいいですか?
はい。
グラン行けます。 天空の休み無効について考察してました。 これから着替えます。 パラです。
えっ 自分の職業は?
よりともさん好きな職して下さい(^^)
いや なんでも大丈夫ですよ ゆーすそんが先決めてください
了解です! スパしますのでバトお願いします(^^)
OKでーす
じゃ 部屋立てますね。
はーい 行きます
向かいます!
向かいます。
ゆーすさん としさん よりともさん グラン周回ありがとうございました。 これで44戦 竜神の鍵 ドロップ 0記録更新まっしぐらです。 金チケで 竜神鍵は交換すべきですね。 竜神の持ちよりも いずれしたいと思います。
フレポさん、よりともさん、ゆーすさんグランドラゴーン周回ありがとうございました。 久しぶりの周回だったので緊張しました。 フレポさんの紋章は見ていませんが、やすみ5%単体を3箇所つければ食べ物効果で休み無効になるはずですよ。
よりともさん、としさん、フレポさん、グランありがとうございました😊 幻エスタの鍵ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
44戦 全部じゃないけど ジェム300かける30は もらえてたはずです。 約1万円分で 鍵ドロップ0って 運営絞りすぎですね。 グランでしか ゲットできない竜神の鍵 な訳だから、 竜神鍵ドロップ 確定でいいのでは? 竜神100体バッジは 遠い夢の話ですね。 ロッカーに竜神装備入れてないから 野良で見つけても すぐ行けないし。
天空のマックセットでも装備で休み中2箇所つけて、メインに休み5%がついている紋章を頭上下につけて、盾紋章をヘルバオムにすればガード時は休み無効になりますね。 すばやさダウンの紋章がつけられなくなりますが、次行くときは試してみます。
なるほど ブレス多目にしたからだと思います。 羽衣やめて 黄金鎧着て 殴りたかったのでw
エスタ鍵貴重です 笑笑 82本しかないので 神竜132💦💦 グラン周回ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
黄金鎧下の代わりに しんりゅうぶとうぎ下着たいです。 攻撃アップが魅力的です。
笑笑
グラと天文の粉も確率絞ってますね
初日実装から 今まで落ちたこと 記憶にないですね。
カンダタ メタキン倒したら 1万6000と思い込んでたら、 16万1000だったw
グラ4天文11ありました。 1個も使ってないです。
80から90まで2時間ぐらいで上がります
ドラさき に使うのはありだと思いますよ
ドラゴンの爪です
チケットでも交換できるので、 スキル抜き出し用に ドラゴンの剣来た時 すぐ錬金出来るように。
道具つくる時間も今なら ちょうどいいですね。 カジノのためにゴールドもためておきたいとこですけど、 特約900個ぐらい作っておこうかな。
頭を真・大魔王バーン、上をヤマタノオロチ強(炎)、盾をヘルバオム(やすみ)にすれば下は好きな炎ボーナスがついているのにしても炎耐性15%ついて休みも無効になりますよ。
盾はボーナスに休み5%がついているのであれば何でもよかったです。
ドラゴンの剣は2本あるのですが、黄金竜の爪が5本あって保留にしているのでドラゴン剣も保留なんですよね。 3周年で黄金竜の爪2つ来たら完凸+抜き出し2個にしようかと思っています。 ドラゴン剣は保留のままかもしれませんが…。
皆さんこんにちは!
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは!
バイオレットさん こんにちは
フレポお願いします!
とくやく 200個作るのに20分かかる
スタミナあるので ダーマとかどうでしょう
フレポさんこんにちは! フレポお願いします スタミナマックスです
カンダタでもいいですし あと1人いれば グランでも
あっ バイオちゃん 久しぶりヾ(๑╹◡╹)ノ"
🆗です お任せします
よりともさん グランいけませんか?
16時25分には出かけるのでそれまでに終わればどこでもいいですよ。
よりともさんこんにちは! 久しぶりですヽ(^o^)
どこでも良いですよ
グランでしたらパラにします!
バイオちゃん的にはグラン?カンダタ? 他のところ?
昨日 グラン お昼行ければって話してたので グラン行きましょう としさん バイオレットさん よりともさん おねがいします。 よりともさん スパできますか? バイオレットさん やりたい職あれば 任せますが
何処でも良いです。
バイオレットさん パラですね。 では よりともさん スパ 自分 バト としさん パラで
はーい スパします
パラで行きます!
自分はパラしかできないのでパラでお願いします。
準備できました
準備できました。
立てます。 としさん 時間ないので ガンガン行きましょう
OKでーす 準備できてます
準備出来ました! お願いします
としさん大手柄ですね もちよりさん おめでとうございます㊗️ バイオちゃん周回ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
としさん バイオレットさん よりともさん グランありがとうございました。 としさん 時間オーバーお付き合い 助かります。 最後に 竜神鍵 初ドロップです! ホストでは何個か落ちてましたけど、 ドロップ やっとしました。1個/48戦 AKBか笑笑
では しばらく離れます。 特やく 500できました。 ゴールドは3900万 あります。 カジノ楽しみだ
バイオレットさん、フレポさん、よりともさんグラン周回ありがとうございました。 時間オーバーしましたが、竜神鍵落ちてよかったです。 エレベーターが遅かったので階段を駆け下りてダッシュしたら電車1本遅れですみました。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
皆さんグラン周回ありがとうございました! 雫2本、鍵ありがとうございました リダボはエグチキでした またお願いします
これは予想ですが、 カジノ実装される頃には、 食べ物で ゴールド獲得25% UPとか、 ゴールドスライムも そろそろでて来そうですね。 鍵使うステージも 伝説級も出てきてもいい頃ですよね。
ゴールドたくさんですね 鍵消化しているんですか⁈
はい
天空鍵一本 ゲットできました。 夜 天空いける人いれば おねがいします。 20:00ごろ
20時天空いけます!
自分も天空エントリーしたいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん よりともさん おねがいします あと1人いますか
いないですかね
自分は待機中でーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
来ました!
3人な感じですかね?
ですね
みなさんこんばんは(^^) 足りなければ入ります(・ω・)ノ
おねがいします
パラで準備できました。
やしゃまるさん、こんばんはです(^^) 助かります!
やったー やしゃちゃん よろしく やしゃちゃん職は?
パラでいい?
余った職しますね(^^)
OKでーす スパ バトは パラにピオリミン投げないのでよろしくです
バトだから 笑笑
了解です
安定のバトですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
はーい🙋♂️💦
立てます
OKでーす
色々やらかしました( ̄▽ ̄;) どうする?あと3戦いく?
よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん、天空とマクド周回ありがとうございました😊 一旦風呂落ちします、また30分後に戻りますね(^^)
ゆーすさんよりともさんもちよりさん天空周回ありがとうございました(^^) マックセットが少なかったですか?
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん 天空 マクドナルド ありがとうございました。 マクドナルド最速 トリリオンダガー 不知火 ブラックシーザー ありです。
そんなことないけど ちょっとは補給しておいても良いかなぁーっと思って
マクドナルド鍵もう 一本だけです
あっ了解です 少なくなったらまだ20本位はあるから出しますね(^^)
あっ やしゃちゃん ありがとう でも俺シェイク必要にならないからな💦 笑笑
あれっ? 99個位は必要なのかと思ってた( ̄▽ ̄)ニヤリッ
それじゃ自分も一旦離れます
情報更新きてましたね。 キラーマシンと海賊装備のガチャですか。 キラーマシン周回する価値ありそうですかね
戻りました(^^)
あれ💦よりともさんスミマセン(^^;; 風呂落ちしますって書き込んで何も見ずにスマホぽいって投げて風呂行ったので見落としてました💦
大丈夫ですよ 柔道の団体戦みてました
日付変わったらキラマ行きたいです(^^) もしよりともさん起きてたら付き合って下さい🙇
その前にどこか行きたいのですが💦 22時20分頃戻ります
自分もどっか行きたいです(^^) 了解です、このままスレ見ながら待ってますねヽ(^o^)
今日はお友達さんはどんな感じですか?
もしどこか行く時に人数足らずなら声かけてみます(^^)
皆さんお疲れ様
アウディさん、こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊
うっす プリンス やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん 好きさんこんばんは ゆーすさん魔槍の赤aはなんでも大丈夫ですよ
そうなんですね!ありがとうございます😊 もう少し場数踏んだらグラでもやってみたいです🙇
魔神のとき? 職はグラとかなの
鍵のあるなし関係なしに 天空 ロト ダーマの中から希望かな この中ならなに
個人的にはグラが1番簡単だと思うので場数踏まなくてもゆーすさんならすぐ行けると思いますよ
魔神のときです 好きさんも100目指しましょう
なんでも大丈夫です ロトだけ鍵ありません汗
自分はよりともさん、アウディさんの行きたいところでお願いします(^^) ロトは鍵ないので天空貼り返します(^^;;
お友達さんは誘えますか? 俺の友達ならダーマ止まりになってしまいます💦
お世辞でもありがとうございます🙇 見てたらグラまもが1番難しいように感じてます💦
やしゃまるさん戻られないですかね?💦
用意が面倒でなければロト 用意が面倒ならば天空 自分はどっちも用意できてます
ロトなら自分スパでもいいですか?
OKですよ プリンスはどんな感じ?
ロト海賊急いで準備します
お友達さん 大丈夫ですか? ロト 海賊
すでにロト装備らしいです。笑
立てます 笑笑
ありがとうございます😊 向かいます!
いきます
よりともさん、アウディさん、ありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 砲撃再ブームですね( ´∀`)笑
ゆーすさん 好きさん お友達さんロトありがとうございました 好きさんとお友達さん鍵ありがとうございます 久しぶりにロトやると楽しいですね
また天空でお返ししますね
付き合ってくれてありがとう ストレスフリーで出来て楽しかった お友達さんにもありがとうございますとお伝えくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 防具大はもういらないけど( ̄▽ ̄;)
0時にキラマ行きますか?
はい、楽しかったです😋 久しぶりすぎて立ち回りめちゃくちゃでしたが💦笑
皆さん大丈夫ならお願いしたいです🙇
自分はキラマ着替えちゃいますね
自分も着替えてきます!
キラマ忘れてますが用意しておきますね
アウディさんもありがとうございます! 遊びでパラで行ってもいいですか?( ´∀`)
こんばんはー 枠ありますか?
こんばんは! 枠ありますヽ(^o^)
ティアさん こんばんわー
そういえば先ほどAudiさんのリアフレさんにフレになってもらいました! 今度会ったときに、テンカーノーデス手伝ってくれてありがとうとお伝えください♪ そのときのメンバーに、スタンプで「フレンドお願いします」をしたのにフレ申請出し忘れちゃった方もいるので、次見かけたらその人もよろしくと(笑)
バトで部屋立てておきます ノーデス逃がしたらすぐ職かえます💦
準備できました
ありがとうございます! 向かいます!
ティアさんこんばんは 了解です 言っておきます笑
着替えて行きますね。
皆さんキラマありがとうございました 一刀両断は順番なの最後気がつきました笑
ノーデス一回もなし💦 でもミッションクリア 笑笑 プリンス ゆーすそん ティアさん 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、よりともさん、ティアさん、ありがとうございました😊 イオ紋章でませんね💦しかも強いし(^^;;
おつかれさまでしたー! みかわし作戦も幻惑作戦も早々にしょぼーんな結果になりました(笑)
あっ そうなの順番なんだ ゆーすそんには悪いですが紋章すでに各3つづつ保有しております( ̄+ー ̄)
たしか伝説なら開幕バト2人くらいでブラウニー召喚したらお供を一掃できて、後はひたすら殴るだけだったような? でもギガはお供もHPが高くて全然削れませんでしたw そして黒刃上の存在をすっかり忘れていました…
マジっすか💦 さすがです( ´∀`)
なぜか各4~14ありました(笑) 何でこんなにあるんだろう? そんなに鍵残っていないのに。
あっ 言われてみれば 数少ない完凸防具のひとつで持ってました(・ω・)ノ
キラマ紋章優秀なので集め終わってます ピオリミン欲しさに周回もありかなと思いました 多分しないけど笑
ティアさんも保有されているようだ ゆーすそんだけ居残りだね 笑ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ プリンスもだ やっぱり ゆーすそんだけ居残りだヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、ティアさんまで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぼっちで紋章集めがんばってきます💦笑
私まだ3凸ですw でも無凸の頃からレイドで愛用しています♪
明日も早いので落ちますね 好きさん ゆーすさん ティアさん遅くまでありがとうございました また来ます おやすみなさい
ゆーすそん キラマ頑張ってヾ(๑╹◡╹)ノ" 俺ももPも目標まで残り2万8千になりました
アウディさん、お疲れ様でした(^^) 自分も明日仕事なのでこれにて落ちますね😴 皆さん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
久しぶりにご一緒ありがとうございました! また今度よろしくです♪ おやすみなさーい
プリンス おつかれー またねー おやすみ💤 自分もじゃー落ちます ゆーすそん ティアさん 遊んでくれてありがとです おやすみなさい💤
ゆーすさんもお疲れ様でした! おやすみなさーい
あれ? 残った人拉致ろうと思ったらみんな落ちちゃった(笑) 了解、私も落ちますね。 よりともさんもおやすみなさーい
お金持ちは羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分はやっと25万なりました(ノД`)
明日は仕事なので明後日残ってたら拉致って下さい(^^)笑 お休みなさい💤
キラーマシン 硬い バトパラスパパラが時短で良さげだけど 野良で集めれない。 削るの時間かかり 周回が 酷。 部屋立ても初日しかなさそう。紋章集めは初日で
キラーマシン 無料分で周回できる人 フレポかねて行きませんか? 紋章と道具集めです。
紋章あと1個で終わりなので、 野良で終わるかも。 まだ 揃ってない人いれば 無料分はれます
キラーマシン 紋章各3終わりました。
もちよりさん おはよーす 気合い入れて蜜集め始めてました 目標500 いま確認したらまだ80 気が遠くなる 早くもめげそう( ̄▽ ̄;)
スマホ郵送するので蜜500までお願いしても良いですか よろしくお願いしますm(_ _)m
オートでやれば 結構集まるのでは? 10月1日まで 自分も久しぶりにオート我慢してます。
道具つくるのも 5個にはなっても つくるのにストレス感じますね。 999個まで一気に 作れれば カンストした素材も いちいち 売ったりせずに 集めるのも 楽になるのに。 まだ 3周年の情報上がらないですね。 メタスラガチャで だいぶ回したのに、 今日炊き出しで初のメタローブ上きました。
キラーマシン 魔王討伐数増やすチャンスですけど、 カンダタのが美味しいですね。 金チケ999 銀チケ999目指します
道具つくるの ほんと改善してほしい。 例えば とくやく作るなら 上やくそう999個 と いやしそう999個まで選択できて 最大数 とくやく 一気に作れるようにするとか
3周年の情報 ほんと皆んな 期待してるはずだから、 ルビ&メタキン錬金 カジノ 闘技場 ゆうしゃ実装 新装備 ジェムばらまき などなど、 期待ハズレの3周年にならないこと 願ってます。
おはようございます😃 イオ付き紋章2枚集めてギブアップです(ノД`) カンダタ行く人いませんか? 2回しか貼れませんが💦
いけます
少し待ちますね(^^)
はい
ゆーすさんもちよりさんおはようございます(^^) カンダタなら行けます(・ω・)ノ
ゆーすさん、フレポさんおはようございます😃 カンダタ行けます!
やしゃまるさんおはようございます😃
集まりましたね。
やしゃまるさん、あねさん、おはようございます😃 では貼りますね!
マカロンさんおはようございます(^^)
ゆーすそん もちよりさん おはようございます 今の時間帯は蜜集めに専念したいのでキラマ付き合えなくすいません 蜜集めてやしゃちゃんとイマジン行こうかなと また後ほど遊んでくだされヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん ねたろうさん マカロンさん フレポありがとうございました。 やしゃまるさん 急用ですね。 また後ほどおねがいします。 よりともさん 了解です。
ゆーすさん、フレポさん、フレポありがとうございました😊 やしゃまるさんお仕事かな? ありがとうございました😃
あとさー俺のスレが上がってるから そこで新しいメンバー募集したら問題になっちゃうかな💦 個人的な考えだけど 天空ソロ程度が打てる人 外出時などを除いてゲームと書き込みが比較的別に出来る人 スタミナ 鍵 道具などを出来るだけ均等に提供出来る人 って思ってるんだけど みんなは新規受け入れに関してどんな考えなのかな?( ̄▽ ̄;)
キラーマシンは自分も 紋章終わりました 周回時間かかるので、道具集め簡単なら、 ピオリミン狙いで周回と思いましたが、 面倒くさい伝説なので パスですね。 無料分でフレポ1周とかなら ありでしょうけど。
やしゃまるさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 金チケいっぱい落ちましたねヽ(^o^) 巡回の用意するのでまたお願いします! よりともさん、おはようございます😃 イマジンですか?頑張って下さい(^^) 蜜集めは自分も苦労してます💦
てぃくま さん この前 飛び込み参加してもらって以来 きてないですね。 新規の人も3周年までに少し増えるといいなと、 思います。 天空ソロ クリアできるレベルとなると 敷居が高く 感じる人もいるので イベント装備集めや さくら くるみの周回とかなら 簡単なので、入りやすいかなと思います。 天空魔王いけるメンバー 確保できれば、ももp集め 楽になりますね。
しばらく離れます
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 ギガはクリア済みですが、無料分はあります。 紋章は集め終わりました。 スタミナはマックスなのでフレポはカンダタでもいいです。 よろしくお願いします。
あとはもちよりスレメンへですが 4人で周回していても参加出来るなら 遠慮はしないで書き込みして欲しいって思います 気がつけば交代しますし周回後メンバーチェンジとかしたいとです とにかく遠慮だけはしないでもらいたいと思ってます
としさん おはよーです 自分はまた後ほどお願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんおはようございます。 了解です。 また後ほどお願いします。 書き方おかしかったですね。 フレポはヒドラでもカンダタでもいいです。
てぃくまさんは週末に予定が合えばって書いてたので、もしかしたら週末に来てくれるかもしれないですね。 天空は自分もパラしかできないので自分が新規で来ようと思うと結構気が引けますが、イベント周回とか装備集めとか幻持ち寄りくらいだったら身構えなくても来れるかもしれないですね。 平日の昼間にイベント周回等ができる人だったら自分が責任を持ってお相手します。 自分はこのスレに来たときはしんりゅうしか行ったことなかったですしね。
ゆーすさんもちよりさんマカロンさんフレポ途中抜けすみませんでした💦 またお願いしますm(_ _)m
よりともさん異魔神よろしくお願いします(^^)
としさんおはようございます(^^) 今は時間ないので書き込みのみですm(_ _)m
やしゃまるさんおはようございます。 お仕事がんばってください。
としさんと やしゃまるさん 今から フレポ行きますか?
了解です
としさん キラーマシン無料2戦と カンダタ1戦で埋めましょうか。 キラーマシン みんな行きたくないとこだと思うので。
おっけなら 10:20立てます
フレポさんおはようございます。 今聖堂行ってるので終わったらいいですよ。 やしゃまるさんは無理なので誰か来てからでもいいです。
いいですよ。 聖堂終わりました。
じゃ 今から立てます
としさん キラーマシン ありがとうございました。 まさか全滅とは。 回復要員いなかったらきついですね。 フレポ端数ですが また後ほどおねがいします。 ちょっと抜けます。
午後以降に 時間あれば見に戻ります
フレポさん途中までですがフレポありがとうございました。 11で募集してました? 11でも耐性ない人とかいるから面倒ですよね。 初めての全滅でした。 スタミナあるので時間あるならカンダタかヒドラ立てますよ。
3Pが黄金鎧上で周りを見ずに跨ぎまくったのと4Pが意味不明装備でしたね。 今回の場合はワッフルか抹茶アイスじゃないとまともじゃない人が混じったりしますよね。 また後ほどお願いします。
はい。 魔王鍵しか もう興味ないので 運上げじゃないと あまり意味ないです。 ワッフルは各10個ぐらいしか持ってないのと 抹茶アイスも100個ぐらいです。 バトスパパラパラで 瞬殺できれば、 周回ありなのかもですが、需要はなさそうです。
なるほど。 ワッフルは貴重ですから周回には向いてないですね。 抹茶アイスも大量消費したくないホストの人はチンジャオロース出している人もいますね。 野良でバトスパパラパラは難しいでしょうね。
こんにちは😃 カンダタ行く人いますか?
ゆーすさんこんにちは。 カンダタいけます。
いけます
としさん、こんにちは😃 お願いします! もう少し待ってもいいですか?
時間はあるので待ってもいいですよ。
あ、フレポさんお願いします!
立ち上げます
では貼りますねヽ(^o^)
お願いします。 向かいます。
向かいます
寝太郎入れますが、誰か飛び込めたら来てくださいね(^^)
スレ見ながら周回しますので書き込んでくれれば調整します。
こんにちは^ ^ カンダタ行けます😃
マカロンさんこんにちは。 ゆーすさんが立てますので入ってください。
自分が立てました。
そーゆー事ですね! 了解ですヽ(^o^)
みなさんが埋まったら、としさんとわたし、キラマでも🆗です^ ^
キラマ行きますか?
みなさんこんにちは😃 キラマ枠ありますか?
ビワさん、こんにちは😃 今マクド周ってます(^^;;笑 もうすぐ戻ります!
こんにちは😃 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りました 今ので マクドナルド鍵はなくなりました。 マクドナルド最速見せれて よかったですw
としさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 キラマどうしますか?
ゆーすさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 びわさん こんにちは 自分抜けるのでどうぞ
ゆーすさん、フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 マカロンさんが入った時点でスレ見るのをやめてしまっていました。 マカロンさんは朝来ていてゆーすさんとフレポさんと埋まっていたんですね。 気づかなくてすみませんでした。 BIWAさんこんにちは。 キラマ行けますが、無料分がないのと紋章そろっているのでメンバーいれば行かなくてもいいです。 スタミナはあるので1回立てられます。
みなさんで回る予定でしたら待機しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみに私はキラマはピオリミンやスクルトンの補助道具ドロップ狙いです_φ(・_・
フレポさん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました^ ^ マックの時、何が起こったかわかりませんでした! 何かすごかったです(´⊙ω⊙`)
フレポさん、ありがとうございます😊 ではとしさん、あねさん、ビワさん、自分でキラマ行きますか?(^^) 1回貼れます!
キラマは無料分あります。 今バス降りたので10分後ならいけます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
私も1回はれます!
行きましょうか。 着替え終わりました。 1回立てられます。
あねさんが10分後とのことなので、待機してますね(^^) 職どうしましょう? 自分がやった中では、バトパラが1番早かったです!
お任せします! 私はなんでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
武器の関係で攻撃のできるパラができないです。 野良に行ってるときはマヌーサ積んだみかわしのグラでした。
では自分パラでビワさん守るのでバトお願いしていいですか?(^^)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトは天空と同じ装備で爪にしたらいいですか?
皆さんお疲れ様 これからキラマですかね 試し斬りしたいので後ほどカンダタ行ける方いればお願いします 二回はれます、また来ます
試し切り気になりますね_φ(・_・
戻りました! いつもは耐性みかわしバトですが。
スミマセン🙇 ではお任せします(^^)
はい、それでお願いします(^^)
Audiさんお久しぶりです。 スタミナありませんが、キラマの後でカンダタ行けます。 他に行く人がいれば行かなくてもいいです。
アウディさんこんにちは! 後ほどカンダタ行けます٩(ˊᗜˋ*)و
アウディさん、お疲れ様です!
ではわたしからカンダタ貼りますね!
バト準備できました!
お願いします。 向かいます。
キラマでした!
続きます!
了解です!
皆さんこんにちは! お疲れ様です。 大勢いるのでまた後で来ます。
ありがとうございました😊 初戦何かおかしいと思ったら会心装備ではありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わざわざルビ扇に着替えてくださってありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさん、マカロンさん、ゆーすさんキラマ周回ありがとうございました。 最後かぎ落ちて嬉しいです。 バイオレットさんこんにちは。
BIWAさん、としさん、ゆーすさんキラマ周回ありがとうございました! 楽しかったです^^
バイオレットさんこんにちは😃
バイオレットさんこんにちは!
ビワさん、としさん、あねさん、キラマありがとうございました😊 ビワさんのバト強すぎですw 4周あっという間でした、助かります♪( ´▽`) アウディさん、お待たせしてスミマセン(^^;; 人数揃ってるなら自分は仕事戻りますので、あねさん、としさん、ビワさん、アウディさんで行けるならお願いしますねヽ(^o^)
バイオちゃん、こんにちは😃 今日は賑やかですね(^^)
そうやったんですか(^^;; それでも強かったです💦
ラスゲ飛ばせることがわかりましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
間違えて羽衣きてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロッカーから着替えたはずなのになぜ間違えたのか不明です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい😋 ラスゲ前でこだましたら更に早く終わらせますね(^^)
biwaさん、としさん、マカロンさん、ゆーすさんこんにちは(^^) 今日は賑やかですね。 また後で来てみます
キラマの皆さんお疲れ様 14:52カンダタ2334で貼りますね 私も時間あまりとれないので55分には出発しますのでお願いします
はい!続けて貼りますね!
それでは自分は仕事戻りますね(^^) 皆さんまた夜にでも時間合えばお願いします! 一旦お疲れ様ですヽ(^o^)
バイオレットさん行けますか?
バイオレットさんいなければ入ります!
わたしスタミナあるので、どなたでも来てください! 2334です!
入りました。
マカロンさんとしさんBIWAさんで出発しました 溢れた方すみません汗 ゆーすさんお気遣いありがとうございます また夜来ますのでご一緒お願いします
たくさんスタミナありがとうございました😊 助かりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Audiさん紅剣完凸したんですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、としさん、BIWAさん、カンダタ周回ありがとうございました! メタキンでレベルアップ助かります。 アウディさんの剣いいですね♪
Audiさん、マカロンさん、BIWAさんカンダタ周回&スタミナありがとうございました。 みなさん色んな武器をお持ちで羨ましいです。 自分には無縁なのでスキルの名前を見てもさっぱりわからなくなっています(苦笑)
皆さんカンダタ周回とスタミナありがとうございました スラリン行きたくて我慢出来ず玉全部使いました汗 またお願いします
狙うはスラリン100ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 応援してます📣
私も武器進化玉0ですのでご安心くださいw
ありがとうございます ガードのタイミングがイマイチ分かってないので完璧に立ち回れるまでは勉強してみます 試しに部屋建てて行ってみましたが紅王者強すぎですね
私がノーデスした時はほとんどガードしませんでしたが今は毎ターンガードで余裕で倒せるんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 紅剣強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昔はガードするなら攻撃と煽られましたが装備も強くなっていろいろ勉強になります BIWAさんもまたご一緒しましょう カメハメハは使うとこないですがスピオキルト大活躍ですね笑 では仕事戻ります
かめはめ波でブギーは倒しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" スラリンは鍵あるので行けます! 一旦落ちますm(_ _)m
戻りました。 アウディさんこんにちは(^^) お疲れ様です
お疲れ様です
フレポ行けるようならお願いします!
バイオレットさんフレポいけます。 スタミナ49あります。
誰も居ないですね(^^;; としさん行ける様ならヒドラどうですか?
時間がないのでヒドラだと助かります。 2回立てますね。
としさんお願いします! としさん時間が厳しそうなのでヒドラにしますか?
はい、お願いします。 立てますね。 誰かいましたら飛び込んでください。
ありがとうございます!
すみません。 通信に失敗しましたでアプリ落ちました。 再起動してヒドラ立てますね。
了解です!
またしても出発時に通信に失敗しましたで落ちてしまいました。 何でだろう? スタミナなくなってしまいました。 すみません。
バイオレットさんこんにちは^ ^ 今気づきました💦 仕事入っちゃったので、またよろしくお願いします🙇🏻♀️
としさん調子悪いですね もう一度立てますね
ありがとうございます。 スマホ変えました。
マカロンさんこんにちは(^^) お仕事頑張って下さい! また時間合えばお願いします。
お願いします
バイオレットさん 飛び込みます
お願いします! これから立てます
フレポさんお願いします!
バイオレットさん キラーマシン無料ありますか? あれば1戦とヒドラもう一度貼りますが
バイオレットさん、フレポさんフレポ&スタミナたくさんありがとうございました。 2回も落ちてしまいスタミナを無駄に使わせてしまいすみませんでした。 出かける時間なのでこの辺で失礼します。 月曜日は10時頃~14時頃まで参加できる予定です。
了解です
としさん、フレポさんフレポありがとうございました(^^) フレポさん飛び込みありがとうございます! フレポさんまだ途中なのでもし時間が合えばお願いします マックの鍵が75本あるのでまた誰かいる時に誘いますね 天空の鍵も少し溜まったのでまた誰か行けるようならお願いします としさん遅くなりましたが大丈夫ですか?
良いですよ スタミナはあったので大丈夫です(^^)
スタミナ使うなら カンダタでもいいですよ
無料だからいいのであって スタミナ使うのは キラーマシンもったいないですね
キラマは無料はまだ使っていないです よろしくお願いします!
じゃキラーマシン無料1戦と おねがいします 自分 カンダタ1戦貼ります
どちらでも大丈夫です!
まず キラーマシン無料1戦おねがいします。 向かいます
キラマ用に着替えます 少しお待ち下さい
準備出来ました 部屋立てます
バイオレットさん フレポマックスありがとうございました。 メタキンもラッキーでした。 マクドナルド 鍵は ありません。 人数枠ある時でいいので またおねがいします
フレポさんカンダダありがとうございました(^^) スタミナもありがとうございます メタキン出てくれて嬉しいです
では しばらく離れま夜も今日は参加できません。 また明日おねがいします。
マックの鍵はたくさんあるのでまた誰か来たら貼りますね
お疲れ様でした またお願いします 私もしばらく離れます
22時前in予定です 先にメンバー集まったら気にしないでください
誰もいない💦
こんばんは(^^) 今日は仕事なのでカンダタかキラマぐらいしか貼れませんが行く人いますか?
ゆーすそん ありがとうです でも明日にしますか 蜜完ストさせました さくらが全く足りなくなりました 蜜979 さくら1 ( ̄▽ ̄;)
えー(´⊙ω⊙`)💦 ではサクラでも行きますか?(^^)
いや 二人だと大変なんで別の機会が良いんじゃないですか
あ、そうですね(^^;; 何より2人だと恥ずかしいし💦笑 4人集まった時に行きましょうか!
笑笑 じゃーまた明日遊んでください
よりともさんゆーすさんこんばんは(^^) 疲れて寝てました💦
あっ やしゃちゃん 笑
やしゃまるさん、こんばんは! お疲れなんですね💦 無理しないで下さいね_(:3」z)_
蜜って何処で取れる? とうとう自分も蜜が無くなりました:(;゙゚'ω゚'):
えー!逆に今まで蜜取りに行かなくても足りてたんですか?(´⊙ω⊙`)
999あったから( ́ ́ิ∀ ́ิ ) ピオリミンもまだ200位はあります
ストーリーの21話 南の宮殿 2F 二人が全体攻撃 お助けぶんまわしはんまー 一人はメタ出てくるから鞭持ってった 一回自分だと2分かかる 1時間で100は超えるけど
自分はストーリー21話の南の宮殿、地上2階トーテムキラー周ってます!
自分はピオリミン198 蜜133、サクラ3ですw
ピオリミンが200しかない それは大変だ さくら集めに行かなくっちゃ 蜜999になったら足りなくなるよ💦
あっありがとう💦 マルチはないんですね💦
いまのところない
サクラでも取りに行きます?
是非お願い出来ますでしょうか( ̄▽ ̄;)
了解です(^^) ゆーすさんも大丈夫かな? 良ければ貼りますのでお願いしますm(_ _)m
行きたいですヽ(^o^)
ゆーすそんもありがとうございます
いえいえ、こちらこそ助かります♪( ´▽`) 3枚なので💦笑
立てます お願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サクッと行きたいので寝太郎入れますね! よりともさん、スレ見れなくなるのでもし参加できるスレメンさんコメあったら御免なさいスタンプしてくれたら寝太郎抜けますので♪( ´▽`)
了解です!
やしゃまるさんも貼ってます!💦
立てました 完スト目指して頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
なんか日本語おかしい( ´ ▽ ` )💦
さくら周回中ですが誰かいますか さくらじゃないものでも良いです その時は戻ります
よりともさん、いけますか?
今貼って待ってます!
立ち上げ直しました
了解です!
よりともさんゆーすさんもう限界です💦 サクラありがとうございました また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさん、やしゃまるさん、さくらありがとうございました😊 また周回お願いします!! お休みなさい💤😴
やしゃちゃん ありがとう ゆーすそん 寝太郎入れてくれて時短助かりました さくらしか行けなくてごめんなさい 明日はまた何かに行きましょう じゃーゆーすそん やしゃちゃん おやすみなさい💤
フレポいける人いますか? カンダタ周回が いいのでしょうけど、 ラダトーム剣 狙いで 周回したいかなと思います。 ラダトーム剣のスキル抜き出し と ラダトーム槍狙い。 カンダタは野良でもいけるので どうかなと。 周回できる人 4人もいないかな。
ちなみに スラマン集めもできます。
もちより って名前 天空 ロトでよく見かけますが、 ここのスレとは 全く関係ないので、ご理解を。 自分も もちよりとは 言われてますが、 スレ立ち上げ当時に数度 使っただけで、 1年以上 名前使っておりません。 部外からの書き込みなど 誤解がないよう おねがいします。
もちよりさん おはよーす どうしたんですか急に
特に意味はないですけど、野良でもちよりって名前が 多いので、勘違いされる人もいるかなと。 もちよりスレって名前にすれば、新規の人も入りやすい かなと思って付けたんですけど、現状 メンバー ほぼ決まって来てるので、 スレ名変えてみようかなとか 思ったりしてます。
よりともさん おはようございます。
もちより って名前も 使わないようにしてくれると嬉しいです。ちょっと名前変えようかな
もちよりさん 天空鍵は取れたんですか? あっもちよりさん改めるんだ 希望の呼び名があれば
とりあえず フレポで
鍵一本あります 今 キラーマシン無料で フレポ行ってくるとこなので 戻ったら 誰かいたら 天空 1周いけます
よりともさん 天空はまた後ほど 台風対策しないといけないので、 今日は あまりインできません。 みなさんも事前準備はしっかりと
あっ 了解した 早めにピザ屋たのまないとね フレポさん 食べるもの無くなっちゃうもんね
こんにちは😃 今日はみなさん仕事かな?💦
はーい 今から天空鍵集めしようと ちょっとスパパラでやって見ようかなと 人集まれば出動できます
よりともさん、こんにちは😃 もし人数集まったら持ち寄りお願いしたいです♪( ´▽`)
ソロ一回ごとにスレみます
最近鍵全く落ちないんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 粉がすんげー邪魔します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん スパパラですが? 最近バトさんフレ探すのがなかなかいないので もやったらスパパラ早いですね
自分はイメトレ兼ねてバトスパパラ2でやってます! まぁ装備変えるの面倒なのもあるのですが💦 フレさんはパラ探して、いなくなったらバト連れていきます!
天空いけます。
天空ソロは パラ バト確定で スパの枠は 扇なら 天文 賢者 まも まほせん など マラー1回 回復できれば なんでもオッケーで 野良は 海賊バト を基本に選んでますが、 基本 3人で 倒せるので 特に重視してません。
あーそういうやり方もあるんですね 黄金鎧上が一人ぶんしかないです 二人に着せててるんですよね あっ 魔王のらときの攻撃しないパラですから?
フレポさん、こんにちは😃
あと1人いないですか? 頭痛ひどくて 薬飲んだので、 眠気来る前なら 天空一周ならいけます。
天空ソロ一回行って戻ってきます あと1人来ないかな
おし 3人で天空行きましょう ホストは2333戻りでお願いします 自分から5分後たてます
いえ、パラは鎧きてるのをロッカー登録してて、魔王行く時は羽衣に着替えてます!
よりともさん、もう少し後でもいいですか? スミマセン💦まだ集まらないと思ってメシ用意してしまいました。笑
何時予定にしますか?
13:50分でもいいですか?💦 勝手してスミマセン💦
okでーす ソロしてます
了解です。 粉でした
こんにちは〜 天空かな? メンバー足りないなら入れます(・ω・)ノ
やしゃまるさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 一瞬で食います💦
50分頃戻りますからごゆっくり
スミマセン🙇🙇♀️ ありがとうございます🙇🙇♀️
おっ、やしゃちゃん よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。