スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです! 部屋番教えてもらえないですか
突然でこちらこそすみません。
でゎ、私からいきます!皆さんよろしゅう♪
それではゾーマたてますね! 0890です♪行きましょう!
閻魔さん、かぶつた! 宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
まぁさん、さらさんお付き合いください、 まぁさん0890です
すみません!!! いきなりアプリが落ちてしまいました ほんとにすみません!
(´ω`).。oO(ちゃーこさん…まぁさん…閻魔さん…きんさん…さらさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まだ参戦できませんがゾーマと海王神頑張ってちょ…♪応援してます…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
きんさん、さらさん、閻魔さん ほんとにすみません。涙 お詫びになにか鍵クエだします! ゾーマまだ伝説マルチひらけないので
また後程よろしくですー
(´ω`).。oO(一応新しいスレ立てたのでここを1000まで埋めたら移動してね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
まぁさん、いますか? ただいまです!
大師匠(`◇´)ゞありがとうございます♪ お邪魔してます(*^▽^*)
さらさん有難うございました(^o^) 楽しく周回出来ました、またタイミング合えばご一緒宜しくお願いしますね。
閻魔さん、きんさん(^-^)ありがとうございました♪ ピオラ&はやぶさの回転率!さすがです♪ 楽チンでした(笑)これからもよろしくお願いします♪
さらさん有り難うございました(*´ω`*) フレも有り難うです(о´∀`о)
ほんとにすみません 涙 急に落ちてご迷惑かけました。 おかえりなさいです!
さらさん閻魔さんきんさんほんとにすみません。 今から魔王たてますが、何がいいですか?
まぁさん(^-^)お気遣いなく♪アプリ落ちは私も良くやります(笑) 海王神ですよね!スパスタでも良いですが、彗星のまいは ありますか?あれが有ればスパスタでも良いですね! なければ、踊り子が安定しますけど!
ほんとにすみません 汗 扇スキルは一通りあるんですが 育ってないのでレベルが… 使える武器が 天空凸4くらいですね 涙 踊り子だとどんな感じの装備ですか?
海王神 デスピサロ エスターク ドレアムのどれかで考えてるんですが 海王神がギリいけるかなと思いまして、
踊り子編成なら、混乱と即死で行きましょうか(^-^) ビルダー頭、みかわし上下、メタ盾かルビス盾 アクセに混乱と即死って感じですかね(^-^)
ロト盾しかないですー涙 やっぱり呪文無効ないと難しいですか… ビルダーも完凸出来てないです涙 鍵3本でなんとか一度クリアしたいんですが
デスピ、エスタークは賢者ですか?これなら参戦できます! ドレアムは海賊でのお手伝いなら行けますよ! 天弓は無いので天弓でのサポートは出来ません(>_<)
ロト盾、大丈夫ですよ!サポート出来るはず(笑) でもノーデスは厳しいかも?です(>_<) 後、2人ですね!
ドレアムてバトマスいけます? 強化玉不足で賢者がまだちょっと弱いですね涙 運ゲーで海王行きはマズイですかね笑
ノーデスじゃなくても大丈夫です! 報酬ジェム狙いなんで!
バトマスでも行けなくはないと思いますが、やっぱり舟歌で サポートしてたので(笑) まずは海王神でもいいのではないですかね(^-^)
海王神で頑張ってみたいとおもいます! ビルダー みかわし上下 ロト★盾 アクセは皆さん何使ってるんですか? 食べ物もアドバイスお願いします! 何から何まですみませーん
アクセはルビスのまもりとしんじるこころだったかな? 私はですよ(笑)はるかせのフルートも混乱だったような。 食べ物はホットドッグ系、ショートケーキ、ミントアイス。 後1枠を混乱か即死追加か?どうするかです♪ ショートケーキのかわりにドラキーキャンディーでもいいかも(笑)
ありがとうございます! アクセで混乱でミントアイスで即死あげます! どなたか後2人踊り子きてもらえないかなー さらさんフレ心当たりあります?
ちょっと探してきますね(^-^) 今、準備中でギガに旅立ったと思いますので 少々時間掛かるかも?ですが(笑)
りょーかいです。 1:00頃に戻ってきます!
さらさんなかなか難しいそですね涙 いろいろとありがとうございます! 3時くらいまでは起きてますので 無理なさらないでくださいね
まぁさん^_^ ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 皆さん、遠足周回に出てますね^_^ そうだ!まぁさんは海王神は初見ですか?
初見です! 鍵3本あるので試したいの気持ちですね 後新しい方のスレも覗いて見てください! はぐれメタルさんともやりとりしてます!
(´ω`).。oO(きたよ…!)
大師匠が来てくれた(≧∇≦) これは助かりましたね(笑)
ありがとうございます 笑 ミルドラースは呪文無効ないとやっぱり無理ですかね?
さらさんほんとにありがとうございます。 ワガママばっかりで涙 なんとか1周年ガチャ中に ジェムを集めたくて…
ミルドさんもアクアロが欲しいですね^_^ 天弓2本は欲しいですね^_^
ですねー涙
まぁさん、とりま海王神行きますか? 私が初めに出しますよ!初見なので。 メンバーは野良さんで良い方を選びます!
やっぱり魔王はまだ未熟しぎですね涙 初見試したいので気楽な気分で どれかお付き合いしてもらえますか? 鍵は一通りありますので 実践練習みたいな感じでいいので笑
先ほどのがありますし、僕も初見試したいので 僕たてますよ! 踊り子みかわしですね
(´ω`).。oO(海王神ひさびさ…!) (´ω`).。oO(がんばるっちょ…♪)
はぐれメタルさん、さらさん 1:35に5577でたてますねー!
ありがとございます( ´ ▽ ` )ノ 道具はみかわし薬、天使の鈴、石、葉っぱ。 開幕に自分にみかわし薬を使って下さい! たた歌とピオラあればお願いします( ̄^ ̄)ゞ 後は真似してもらえはです(笑)
(´ω`).。oO(りょうかいだよ…♪) (´ω`).。oO(少し準備で遅れます…)
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・ このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚