スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロヒョウさんありがとうございました😂😂 無事にゲット出来ました! これで、食べ物揃えられます!
団長、シドーやりましたね! おめでとうございます✨ かみさま、いちおう助っ人設定しときますね^ ^
ゆわさん、隊長!ありがとうございます! さっき神さまの倒し方見てきたんですけど、とりあえず、海賊3いるんですね(笑)レベル上げと幻ドレアムの下拾ってくるところから必要でした…💦マモじゃ力不足かな…💦 一個質問なんすけど、スパと海賊とやったら、どっちのが高レベルでおったほうが安定します?( ´ •ω• ` )うちのこ、海賊とスパ兼用でして…困っとります💦
16時サボドラ、アルテマいきまーす! どなたでも('◇')ゞ
17時アルテマどなたでも! アルテマって結構気持ち悪い 背中がナウシカのオウムみたいやし、足も多いし ほんでカオスって指揮者?
指揮者(о´∀`о)激しすぎますよね(笑)乗り遅れたんで 15分にはりまーす
誰もこんかったんやで!! 飛び込むんやでーーー
さーせん!来客きて貼れませんでした(泣)今から貼れるだけ貼りまーす
ボッチだったんでまた夜貼れたらはりますよっと。
了解ですよっと。
うーん、私は9段の最下級戦士なので何とも…(^_^;) 一応クリアした時のレベルは海賊②転94、海賊無転93、スパ③転99でした。 舟歌のCT考えると海賊が高レベルの方がいいのかなぁ? いや、全然分からんのですけどね💦
22:25からアルテマ貼ります どなたでも!
アルテマ周回ありがとうございました! ゆわさん、しくしくスタンプはもしかして餅が少ない感じ? 意味が読み取れず申し訳なかったでごわす(>_<)
お疲れ様でした~🎵 いや、おいなりセットしたいけど無くてしくしくしてるだけです(笑) ます寿司やふな寿司は違うなぁって(ノД`)笑
なるほど(^.^) ゆわさんが寿司出した時、まさかおいなり!?って一瞬思った(笑)
おはようございます! ゆわさん情報ありがとうございます( ´ ▽ ` ) とりあえず、海賊のレベ上げしながら、ドレアムとドスラーデス先にやっつけちゃいます! バトパラで行こうかと思うんで、どちらかのパラ準備していただけると助かります💦
おはよー(*'▽') アルテマの地図埋めでインフリートとアレクサンダーの初級3回ずつ貼ります まだの方いたら一緒にどうぞー 10時10分でまっせー
団長乙です✨ ワタスも最底辺なんで何ともですが、正直微妙すね(ー ー; スパのステップ狙いか舟歌CTか… 子細は分かりませんが、エイト見る限り海2マモスパの事例もあるようですよー(^^)
おつです^^ とりあえずドレアム用にパラ設定しておきました! 耐性装備にしましたが、みかわしとかこうしてほしいとかあったら言って下さい✊ 出来る出来ないは別として(笑)
隊長!ゆわさんいつもありがとうございます^ ^ とりあえず行って見ます! スキルは…まぁメガストも1個しかないんで、とりあえずある装備でいける職で行って見ます^ ^
おっはよー!よっしゃーー(*^^*) 皆さんに感謝です
部チョーーーーっオメデス( >д<)、;'.・やりましたね〰️ この後もガンバです❗❗助っ人の要望あればレスくださいね、可能な限り対応しますので👌
ヒカリさんありがとー!!!本当に皆様のおかげです てか、ヒカリさんおめでとーー!!(*´▽`*)もんげーー!! 2977凄すぎる(;゚Д゚) 、 、 8段も鬼門シドーから始めようかと思ってちらっと攻略みたんですが、めっちゃ難しそうで順番にってのとか本当に苦手なんです また助っ人依頼すると思いますのでよろしくお願いします!!
ぶちょー、おめです!!( ´ ▽ ` )✨ ヒカリさん!!おめです✨✨ ゆわさんあざます!ドレアム、ドスラたおして、あと 神様だけとなりました! こっからがガチ!(笑)
ぶちよー、おめでとー!! あっさり7段クリアしましたね🎵 8段もファイトです✊ お!ついに神様だけになりましたか! ここからガチですね(`・ω・´) フレーフレー🏁 そして伝説へ…
35分からアルテマいきます どなたでも!
ジルさんありがとー!! 神様だけかー!!すげーやん(*^^*)頑張れー! ジルさんにレスすると方言(笑)
JuN部長、ジル団長オメです✨ まだまだ行けそうですねっ! ファイト〜(^^) : 23:20からアルテマ貼りまーす^ ^
トラさん、ライドさん、エニクスさん 周回あざしたーっ ドロ渋でしたが楽しかったです✨ またよろしくお願いしますー(^^)
隊長、ありがとうございました(*^^*) 私、いつもはギガ伝で周回してるんですが、 もう少しカギ落ちてます^_^;
師範乙です✨ なーる、次はギガにしますか^ ^ 固定メンバーで伝説ってのも、何か味気ないですしね…
12:00カオス貼りまーす(^^)
あ、こっちは伝説です^^;
ぶちょー、おつです( ´ ▽ ` )✨ いや、神さまケタ違いの強さで泣きそうです(笑) 完凸できてない武器やと、スキル少なすぎるし、すばやさダウンはいらないし…めっちゃキッツイですね💦
隊長!20回程度戦って、ほんとすばやさダウンはいらなくてまともに戦えてないっす(笑) 波動→ジゴスパークでほぼ全滅なんですよね…ガード重視にすると、バフ2入ってない状態で神の極寒食らってやられるし…どうしたもんかと…( ´ •ω• ` )
ぐわぁぁあああああ!!! 今日から休みなのに、子供がまさかのインフルエンザ!! とりあえずショック過ぎてぼーーっとしてます 自分は、もらわないようにしなきゃ(*_*) 、 14時からアルテマいきまーす どなたさまでも!
https://game8.jp/games/426/forums/220714 新スレたてました! コメントでいらないかなと思うのは省きましたので、問題ありそうなら言って下さい それと新規さんの受け入れってどう思います? フレポジェムもないしあんまり需要はないのかな もしなんかあればまた相談してきまひょ
私もあまり掴んでないのですが、スパにデイン中つけて波動とジゴスパの間に舞を挟む感じですかねー 極寒はジゴスパ前にバフ2ノーガードで受ける感じで 私が非常にお世話になった「かみさま物理クリアへ」というか超良スレをご紹介します(^^) https://game8.jp/games/426/forums/197074 部長インフル乙です… 年末にやられると色々キツイですね(ー ー;
隊長、ありがとうございます! まだ1/30まで時間あるんで、いろいろ思案して見ますね^ ^ 扇が無凸なのもちょい痛いんで、正月ガチャ待ってからも手やと思ってます✨
部長!この時期のインフルはやばいですよね💦ドンマイです💦気をつけてください! 21:30からあるてま貼りますので、よかったらどなたでもご一緒下さい^ ^
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 楽しく星ドラできたのは2977の皆さんのお陰です(*^^*) ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします(^-^)/ 明日からの新装備楽しみですね〰️🙆あっ、ジェムが……お年玉に💦
ゆわマスター…バトリア、、負けました(泣)はぁ、、 もうテンションだだ下がりです、、、
乙です! 私も寝起きでバトリア負けました… 開幕キラマ麻痺で、3ターン経過しても復帰せず(´・ω・`) 普段はいいとしても、バトリアではキアリク要員入れようかなと思いました。 一瞬にしてやる気なくなりますよね(;_;)
こんばんは!! 今年も一年お世話になりました(^^ゞ イベントで、何名かの方にお会いできて「皆ってゲームの登場人物じゃなくて実在するんやなー」て実感した年でした! 楽しく星ドラさせてもらって感謝しております!! またいつも下手に付き合っていただきありがとうございます! 来年も懲りずにお付き合い下さいね(^○^) 正月ガチャ楽しみやね~
皆様、今年も1年ありがとうございましたm(_ _)m 1人で星ドラやっていたらおそらく引退していたと思いますが、皆様がいるので毎日楽しくやれています🎵 ガチャ運がなくて嫌になることはありますが(;´Д`) 来年も周回、魔王、スタンプ祭りなど、お願いします!
皆さん、今年一年ありがとうございました(^人^) また来年も宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
皆さま今年1年ありがとうございました! 年始にはガチャでパワーアップしてまいりますので、 魔王やらイベ周回宜しくお願いします😁 よいお年を!皆さんのガチャと私のガチャに幸あれ〜😄
こんばんはです!( ´ ▽ ` ) 復帰から楽しく星ドラさせてもらいまして、ありがとうございました!感謝しております✨ また、来年も宜しくお願いします✨ 良い年になりますように( ´ ω ` )
2977の皆様、今年も楽しい星ドライフあざした!! 来年も遊んでやって下さい!良いお年を(o^^o)
2977メンバー各位 今年もお世話になりました✨ 色々ありましたが総じて楽しかったです みなさまどうぞ良いお年を(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますので相談下さい クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします