スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず伺います!
ティアさん、まだ飛び込み来ないので一緒に行きましょ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアラさん スミマセン 分かりにくく勘違いさせました🙏
申し訳ありませんが私はそのやり方には付き合い切れません。 長い間お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) フレはそのままにしておきますが切って頂いても大丈夫です... ありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさい(^_^;) 何か怒らせた様ですね ただ良かれと思ってやった事なんで スミマセン
ティアさん、出発直前だったので短く呼び止めましたが、サハラさんはみんな集まって来たからライトさんとサキさんに声掛けしたんだと思いますよ。 私もちょっと分かりにくい文だなと思ったのとティアさん勘違いしたのかなと思ったので一緒に行きましょとコメント入れたんです。。
ティアラさん抜けないでー!(;´༎ຶД༎ຶ`) この板の大事な隠れキャラなんで…お願いします🙏
せっかく皆さん来てくれてますが 何か疲れがドッと出ました😞 自分のせいで振り回してばかりでゴメンなさい お疲れ様でした
どうすれば良かったのかな🤔 メンバー集まった時に来てない人に呼び掛ける これって悪い事のかな
Gさん 参加したばかりなのに なんか申し訳無いです🙇
スミマセン!所用につき離れてました(>_<) 新参者なので、コメント控えてた部分もありましたけど(^_^;)
新参とか古参なんて気にしないで下さい(^^) 気にしないでって言われても難しいかも知れませんが
以前に解散の危機が何度かあり その時にリーダー無しで続行しました(^^) ただ参加率や声の大きさのせいで自分が 前に出過ぎて不快な思いをさせてるかも知れません🙇
有り難うございます! 4人以上で回るときのやり方ですよね? ティアラさんの思う所もあったんでしょうね・・ 先日は、楽しく遊んでもらったので、また戻ってきてもらいたいですね
多くのメンバーで効率良く回りたい人と、効率だけではなく楽しみたい人の回り方は違うのかもしれないですね
ですね😢 ただ今まで戻った方は居ません 自分は気にしないタイプなんですが 気まずいのでしよう
先ほど始めて自分のQ&A見たら以前に参加してたフユさんから書き込みがありビックリしました 内容は書きませんが勘違いでスレから脱退した様です😢 戻って来ることを少し期待してます(^^)
偉そうなことは言えませんけど、それぞれのスレで遊び方や方向性があると思います。 皆でどうしていくか決めた方がいいのかな? あ、決まってたらすみませんf(^^;
そうですね(^^) フレポ専でも無く、攻略でも無く ちょっと中途半端な感じですもんね😀 フレポ専に近いテキトーな感じが楽かなと自分は思ってます(^^) 皆さんはどうかな
すみません。寝落ちてました。 私は基本フレポ、たまに魔王に行くって感じがいいなって思います(╹◡╹)
Q&A削除が良いかな(^_^;) 自分も何故かビルスさんに書き込み出来ませんので こちらに書きます
返信は出来たのでシェアするのチェックボックスを外せば公開されないんじゃないですかね?
こんにちは😃 自分は使い方がよく分からないので削除しました(^^) 現在はビルスさんの所から 内容は見えてます
質問を何度か入れようとタップしても反応は無し🤔 なんでかな(^_^;)
見えてます?? 何が見えてるんですか⁇
Q&Aのやり取りです 内容はそんなに気にする程では無いと思いますが 一応念のため😀
昨日返信した内容ですか⁇ やっぱり見えるんですか(@_@) なんで新しい質問出来なくなったんだろ。。
そうです(^^) そろそろ次スレの用意しますが、何か追加で書く事等 有りますかね🤔 あと嬉しいニュースが入りそうですよ🤗
フユさーん\(//∇//)\ 戻ってきてくれてありがとう♪
こんにちは😃 復帰ありがとうございます 大歓迎ですよ(^^) 最も早く自分への書き込み気づくべきでした スミマセン🙏 掲示板での、やり取りは勘違いしやすいので気にしないで下さい👍 自分も何度か経験あります😢 ちなみにサハラも 辞める⇨戻る 繰り返した事有りです(^^)
フユさんお帰りなさい♪ またいろいろ手助けお願いします🙏 俺も可能な限りは顔出します😋
フユさんお帰りなさい♪ またいろいろ手助けお願いします🙏 俺も可能な限りは顔出します😋
こんばんは😀 21時頃スレ見に来ます 👀
サハラさん申し訳ないです😅 新スレあったら貼り付けお願いします! 周回ん時に更新だと慌ただしくなっちゃうんで…
とりあえず 新スレ建てました(^^) リンク貼りわかんないや😢 誰かヨロ
こんばんは😀 とりあえずテレビ見ながら待機してます(^^) スタミナはあるんで遠慮なく🤗
こんばんは(=゚ω゚)ノ これからなら周れますよー♪
ビルスさん こんばんは😀 リンク貼りありがとう
いえ(=゚ω゚)ノ 三連休の疲れで寝落ちするかもしれませんd( ̄  ̄)
じゃサクっと二人ですが 回りますか(^^)
少し時間取れるならライトさん サキピンさんに呼び掛けますが(^^)
梅
埋め
次スレで、待機してます(^^)
埋め
梅
埋まる
ウメ
梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。