スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焦って また変な文章になった😆
ゾンビか…そうなんですね_:(´ཀ`」 ∠): 修正前にゾンビチャレンジかな。。
チケット集め落ち着いたら 久々に魔王等を挑戦しませんか? 来週辺りで(^^)
お知らせ読んだら ジェムは戻るし装備はそのままか😀 儲かったわ
いいですねー( ^ω^ ) 引いておけば良かった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
40しか回してませんがラッキーです(^^) トルナード?盾🛡が自分的には当たりでした🤗
お疲れ様でした(^^) 今日はこれで離れます おやすみなさい😴
こんばんは😀 21時に覗きます 回れる方ヨロシクです
こんばんは(=゚ω゚)ノ サハラさん見てますかー❗️
こんばんは😀 少し気づくの遅かったかな しばらくスレに滞在します(^^)
タイミング合いませんでしたね(^^) 一応無償ガチャ引いたら又覗いて見ます
おかしい🤔 45連したのに7500しか補填が来てないや 無償ジェムだから文句は言わないが おかしい🤔
今からサキピンさんと大地回って来ます(^^) 20〜30分後に スレ覗きに戻ります
サハラさんこんばんは🎵
Gさんこんばんは😀 まだ見てますか?
もがふりしてましたf(^^; かみさま拾いましたよ
今からじゃ無くて23時からでした(^_^;)
まだ時間ありますねw
ラッキーですね(^^) フレポ兼ねてチケット集め行きませんか? 行けるなら ライトさん サキピンさん 誘ってみますけど(^^)
喜んで!
今 ライトさんから連絡来ました(^^) 子供👶を寝かしつけるそうです😴 寝落ちしなければ23時に合流かな サキピンさん からは返信がまだ無くて待機してます
有難うございます!
時間的に大丈夫かな👌 23時に回ると思います 少し待っててくれるかな(^^)
それとも先に自分とフレポ行きますか(^^) 暇してますよ
せっかくなんで待ってます! 装備でもいじってます🎵
了解です(^^) 後で呼びに来ます ヨロシクです
待機中(^^)
同じく❗
ありがとう😊 先ほどサキピンさんからは返信来ましたがライトさんからは止まってます
今 段取り挑戦です 少し待ってて下さい(^^)
間違えた 段取り中です
Gさん 五人で回します(^^) ホストが終了後抜けて待機 待機者が次戦入ります それを五回行きます 最初はサハラが抜けて待機してます
了解です!
ゲストで、入って下さい(^^) 4戦目でホストヨロシクです 5戦目は待機して下さい
了解しました❗準備okです
貼ってますよ(^^) 返信無用です
無事に出発できたかな(^^)
戻りました(^^) サキピンさん落ちてしまい少し時間がかかりました Gさん離れたかな🤔
お疲れさまでした 半分意識飛んでましたf(^^;
今日はありがとうございます😊 急に五人回し始めてしまい混乱させてスミマセン 眠たいなか無理させましたね またヨロシクお願いします(^^)おやすみなさい💤
皆さん、有り難うございました おやすみなさい🛌
今度はゆっくり回りたいですね(^^) 持ち寄りor希望ある所に行きましょう
こんばんは😀 さすがに遅いかな
|ョω・)ジィーッ
ティアラさんこんばんは😀 まさかの書き込み 驚きました(^^)
最近はかなりレアキャラですからね💦
回りたいけど 二人しか居ませんね😓
お呼びでしょうか?
ナイス👍 Gさんこんばんは😀
Gさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。