スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほどライトさんと連絡取れました(^^) Wi-Fi無いそうです、直接 飛び込んで来ると思います 精霊ヨロシクお願いします 05分に貼ります
了解です(o^^o) お願いしまーす♪
五人回しで抜けましたが気づいてくれたかな(^^)
ビルスさん サキピンさん ライトさん 周回お疲れ様でした(^^) 急にサキピンさんのサブ誘って混乱させてスミマセン🙏
お疲れ様でした(o^^o) サハラさん気付きませんでした笑
ビルスさん 混乱させてスミマセン(^^) アプリでライトさん サキピンさん 勝手に誘ってました 分かりにくいですね(^_^;) これからは先に報告します
いえー、ライトさんが来るってなった時にカカオで連絡取ったんだなって分かったので大丈夫ですよ( ^ω^ )
サキピンのサブ参加するそうです(^^) 時間は05分ぐらいで調整中です
決まり次第 報告します(^^) ビルスさん いけるかな😀
いけますよ(╹◡╹)
良かった(^^)
連絡待ちで待機してます(^^)
ビルスさん 行きますよ(^^) ヨロシクです
はーい(*´꒳`*)
ビルスさん サキピンさんお疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
お疲れ様でした(o^^o) ありがとうございます(//∇//)
ちょっと待って下さい(^^)
サハラさんは精霊王ガチャ引きましたか⁇ 私は福引券5枚だけで辞めときました( ;∀;) 一応棍が出たんですけど使えるのか分からないので眠らせてます💤
ジェムが無いんです😢 太陽盾狙って事故りました😆
最近は棍を推してる感じなんで 出番はありそうですね(^^)
ゾンビ盾ですか❗️ 私、2つ持ってるんですけど錬金してないです( ;∀;) みんな魔王で使ってるんですか⁇ 使ってる人見た事無いので…
流行りに乗りたくて😆 一応ダイ下有るから狙いました(^^) でも諦めました
私ダイ下無いので乗り切れないです|( ̄3 ̄)| 1000日ガチャもひかりが出ませんd( ̄  ̄)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
現在 ライトさん サキピンさんサブのフレポ周回を調整中ですがタイミングが合わず待機してます(^^) 自分はスタミナ無いのでビルスさんどうかなと引き止めるましたが まだ決まらずスミマセン🙏
ティアラさん こんばんは😀
使った分のジェム補填ありますよ(∩´∀`∩)💕
修正くるかな😀
こんばんは(=゚ω゚)ノ
ビルスさん ティアラさん 周回行きませんか(^^) ライトさん 来ますよ
いきますか(#^.^#)
タタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
15%で全快&攻撃20%upで復活に修正ですね💦 お知らせ来てますよ(❁´ω`❁)
行きます(≧◡≦)
知らなかった(^^) 無償も補填かな
行きまーす♪ 制限かかるから、あんまり板覗けませんがヨロシクでーす(。-_-。)ポッ
少しスタミナ足りないので最初 お願い出来ますか(^^)
初級からですが貼ってもいいですか💦
ヨロシクです(^^) ライトさんには連絡します ビルスさん見てるかな🤔
大丈夫ですよ( ^ω^ )
貼ります(❁´ω`❁)
連絡しました(^^) ティアラさんヨロシクお願いします
ありがとうございました(o^^o) 魔王行ったら勝てませんかね⁇ 鍵あるんですけどいかが?
周回ありがとうです😊 また時間合う時ヨロシクでーす🙏
周回ありがとうです😊 また時間合う時ヨロシクでーす🙏
ビルスさん ティアラさん ライトさん 周回お疲れ様でした(^^) ティアラさんスタミナ感謝です
了解でーす( ^ω^ ) お疲れ様でした❗️
四精霊?∑(゚Д゚) ゾンビ以外はまだクリア出てないんじゃないかな?😅
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁)
精霊の魔王てますか(^^) 記事を読んで無いので強さがわからないです 大丈夫かな(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。