スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそヨロシクです(^^)
今からサキピンがオルゴ貼ります(^^) 番号は先ほどと同じです 登録は1戦目終了後にヨロシクです 二戦貼りその後は適当にフレポ貼ります
すみません(>_<) 見てませんでした❗まだ周回中ですか?
スミマセン 上手く伝達出来ず出発しました まだ居ますか?
Gさん、こんばんは。 おれから番号でモーリーはりますので、フレンド申請からお願いします。
居ます❗宜しくお願いします(^^ゞ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) Gさんはじめまして(≧∇≦*) 最近はなかなか遊びに来れて無いですがよろしくお願いします(*>艸<)
こんばんは😀 いまフレポしてます すぐ戻ります(^^)
´ω`)ノリョ♡
今日はそろそろ落ちますね💦 また時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
スミマセン遅くなりました^_^
Gさん サキピンさん フレポありがとうございます😊
sakiピンキーさん、サハラさん有り難うございました!
サハラさん、Gさん、ありがとうございました(^^) これからよろしくお願いします(-.-) ティアラさん、またタイミングが合えばお願いします(^^)
ティアラさん、はじめまして? また、来たいと思ってますので、宜しくお願いしますね!
こんな感じで回ってます(^^) 参加する時に余裕あれば少し前に時間を書いてくれれば出来るだけ合わせます😀 夜がメインです(^^)今後 希望の場所あれば貼りますよ 足引っ張りますが頑張ります(^^)
今日は時間あわずスミマセン🙏 せっかく来たのに残念です またヨロシクお願いします🤗
有難うございます! 自分も夜の方が来やすいです。毎日は来れないですが、出来るだけお邪魔しますね
今日はこれで離れます(^^) お疲れ様でした またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした おやすみなさい🛌
こんばんは 回れる方居るかな(^^) チョクチョク覗いてますよ👀
21時30分 22時30分と切りの良い時間は覗くよにしてます(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 30分にまた来ます❗️
了解です(^^) 昨日からライトさん サキピンさん 二人とカカオトークをやってます、周回の待ち合わせ等に便利かなと思い(^^) ビルスさんどうですか? きがむいたらで良いんで😀
私は掲示板でいきます❗️ 色々始めるとどれか疎かになるので(>人<;)
了解です(^^) 自分もスレがメインでアプリは便利な、補助と考えてます 先ほどライトさん サキピンさん 呼び掛けましたが返信無いので 二人で、とりあえず回りますか(^^)
もしかしてスレ以外で繋がりを持つ様になった為に気分を悪くしたならスミマセン🙏
すみません。少し離れてました( ;∀;)
良かった(^^) 嫌われたかなと思いました(^_^;) 遅いので見てないかも知れませんが15分迄スレに居ますので😀
誰か回れる方居るかな(^^)
サハラさんこんばんは 私で良ければ(´ー`)ノ
Gさんこんばんは😀
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんこんばんは😀 この前はスミマセン
ティアラさんこんばんは🎵
私の方こそ待ってられなくてすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
Gさんこんばんは(*´ω`*) フレ登録お願い出来ますか(❁´ω`❁)
フレポ兼ねてイベの上級から伝説 三連戦貼りたいのですが 大丈夫ですか😀
先に登録用にモガフリ貼っていいですか💦
そうでしたね❗宜しくお願いします❗ 2周年でもどうですか? そのあと、サハラさん希望の三連戦に挑みますか?
了解です(^^) その後に自分が貼ります
貼ります(∩´∀`∩)💕
宜しくお願いします!
行きます(^^)
Gさんすみません💦 申請出すの忘れてました٩(ŏ﹏ŏ、)۶ もう1度貼るのでよろしくお願いします( ;´꒳`;)
サハラさんすみません💦 もう1戦お付き合い下さい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
了解です(^^)
すみません(>_<) 自分も勢い余って申請忘れてました
ティアラさん Gさん 周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
サハラさん、Gさんありがとうございました(❁´ω`❁) サハラさんスタミナ多めにすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。