スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
sakiさん、はじめまして! お邪魔するタイミングをミスってしまいましたf(^^; 皆さんいらっしゃらないみたいですね
Gさん初めまして♪ タイミング合わずすみません😅 みんな大体20〜21時前後に来てると思いますが… タイミング合う時はよろしくお願いしまーす♪
サキピンさん了解です♪ 検索かけてみまーす👌
RAITOさん、はじめまして! また時間みながら来てみます(^^ゞ
こんにちは😃 Gさん サキピンさん せっかく来てたのに気付かすスミマセン 今日は暇なんで定期的に覗きます(^^)
サキピンさんカカオで見つけましたが使い方が未だ良く分からずにいます(^_^;) 自分のI.D.は08061017 サハラで登録しました
こんにちは😃 今も暇ですが19時以降は特に暇です(^^)
サハラさんお疲れ様です! 今日は職場の暑気払いで、なかなかイン出来なかった😅 昨日はGさん来てくれたけど、過疎ってるから…もう来ないかな?😭
ライトさんこんばんは😀 Gさん以前も少し遅い時間帯でしたから深夜型かも(^^) 数日ビルスさん見ないけど新ストーリー消化してるのかな
ビルスさんは意外とインしてるけど(笑) 板に顔出したらカカオトークに誘いたいね😅
サハラさん、RAITOさんこんばんは! また、来てみました(^^ゞ
こんばんは😀 まだ見てるかな しばらくスレ見てます(^^)
おぉ!Gさん待ってました😋 フレ登録行きませんか? サハラさんいるかな?
居ますよ(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 最近忙しくてソロのみで終わってました。。
おぉ!ビルスさんお疲れ様です✋️
是非、お願いします! どこが良いですかね?
こんばんは😀 ナイスな登場ですね(^^)
Gさん初めましてかな? よろしくお願いします(o^^o)
じゃとりあえずフレ登録目的で…0228でモガフリ貼りまーす♪
みんな入ってねー!フレ登録もお願いしまーす♪
はーい❗️いきます(=゚ω゚)ノ
はじめまして!ビルスさん こちらこそ宜しくお願いします!
了解です(^^) 登録したらその後にヒドラ貼ります
宜しくお願いします!
ライトさんサブはミコです(^^) サハラのサブはミサトです
フレ登録だけお願いしまーす♪
みんなフレPありがとうです😊 Gさんも登録どうもでした♪
お疲れ様でした(o^^o) いきなりオルゴ振込んでも素晴らしい対応ありがとうございます笑
フレポお疲れ様でした(^^) Gさん以前どこかで回った様な🤗
フレ登録、初陣ありがとうございました‼️
22時30分頃にサキピンさん来ると思います(^^) 良かったら 登録して回って下さいね😀
無事勝てて良かったです 野良で行くと大体やられるので(*_*)
ビルスさんクリアはできたけど…タンクリがまだだね😋 今度はタンクリで雫取りに行こう👍 ちと他のグル行って来まーす💨
転々としてるので、もしかしたらあるかもしれないですね(^^;
了解です!
ライトさんとサハラさんは対応力あるので大抵なんとかしてくれます(〃ω〃)私は任せっぱなし笑
お初なんで少し雑談大丈夫かな🙆 慣れてる様なんで掛け持ちですか? ちなみに掛け持ちの方は多いです(^^)
やっぱりオルゴは難敵ですね😓 野良だと毎回死闘です 自分はイカ🦑二世のギガは全滅して放置してます(^^)
最近まで別スレでお世話になってましたけど、今は掛け持ちしてないです。 あまり器用じゃないんでf(^^;
野良さんは、なかなか難しいですよね・・ たまに凄い人達と一緒になることもありますけどね
自分はこのスレのみです(^^) だいたい20時ぐらいから22時ぐらいまでチョクチョク覗いてます フレポ中心ですが時々魔王やギガに行く感じです
サキピンさん まだ出先みたいです(^^) 23時ぐらいだそうです
そうなんですね(^^) 魔王とかもチャレンジしてるんですね 楽しそうですね!
自分は弱くて古い奴しか挑戦してませんが(^_^;) ドンドン挑戦したい方には物足りないスレなんで
分かりました ちょっと、風呂行ってますね
了解です(^^)
ただいま戻りましたー🛀 自分もほとんど挑戦してないです(^_^;)))
スミマセン サッカー観てたので返信遅くなりました🙏今度行きましょう(^^)
スウェーデン×イングランドですか⚽ はい!弱いですけど、機会があれば魔王お願いします(^^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。