スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、サハラさん有り難うございました❗ イベントは初級からなので、貼りませんでした(^^; スタミナ満タンですけど、どこか行きますか?
スタミナの事は気にしないで下さい(^^) 夜は余り使わない様にしてます 余って良く無駄にしてます😆
行きたいです(^^)
チケット集めか、今日拾ったげんりゅうでも行きますか?
どちらでも大丈夫です😀 任せます
でもゲンリユウは勿体無いかな(^^) なかなか手に入りませんからね
初級からでもお付き合いしますよ(*´ω`*) 私も初級からだったし💦💦
サハラさん、Gさんこんばんは。 わたしもいきます。
ティアラさん、何処か行っちゃったかな? 0時に炎の試練解放なので、貼りますね
サキピンさんこんばんは😀 フレポ行って来て下さい(^^) サハラは待機してますよ(^^)
ティアラさんいましたね(^^ sakiさんこんばんは🎵
ティアラさん サキピンさんと回って下さい(^^) 自分は待機してます
サハラさん、すいません((+_+)) 後ほど必ず行きましょう(^^)
サキピンさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんでどうぞ(*´ω`*) 私スタミナ切れてるので💦💦
自分も切れてます😆 サキピンさんとは後で回りますから大丈夫ですよ
水の試練でしたf(^^; 初級からですけどお願いします!
貼ってますよ(^^) ティアラさん行って下さいね
サキピンさんGさん周回ありがとうございました(❁´ω`❁) サキピンさんスタミナすみませんでした(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ティアラさん、Gさん、ありがとうございました(^^) 長時間すいません((+_+)) サハラさん、待ってもらってすいません(+_+)
sakiさん、ティアラさん有り難うございました❗ 沢山貼ってもらってすみません(>_<)
大丈夫ですよ(^^) いつもこの時間は起きてますから
皆さんお疲れ様でした(^^) 離れます おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
サハラさんすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) おやすみなさい(つω-`*)
サハラさん有り難うございました❗ また、宜しくお願いします 瞼が落ちてきましたので、失礼します(^_^;) おやすみなさい
今日はありがとうございました(^^) だいたい毎日.20時から30分間隔でスレ見てます👀 回れるときはお付き合い下さい(^^)
スタミナ使ったので回復待ちしてます(^^) 22時ぐらいに見に来ます
こんばんは😀
もう眠いですが、こんばんは(^-^)/
こんばんは😀 まだ見てるかな(^^)
サハラさんこんばんは🎵 まだ起きております(^^ゞ
ごめん🙏 少し離れてました 40分迄 滞在します(^^) 眠いなら無理しないでね😀
0時頃まで大丈夫です! 誰か来ないですかね?
こんばんは😀 少し待てるなら呼び掛けてみますけど どうしましょう🤔
こんな時間に呼び掛けるのはご迷惑になると思うので、やめときましょうか(^_^;)
チケット集め兼ねて伝説三連戦はれます(^^) 時間は大丈夫ですか😀
大丈夫です! 自分は初級からですが、貼りましょうか?
フレポ足りないぶん 後から頼めますか(^^) 番号で待ってます😊
了解です!
Gさん サキピンさん お疲れ様でした(^^) サキピンさん急な呼び掛けに応えてくれてありがとうございます😊
sakiさん、サハラさん有り難うございました❗ 連れていってもらってばかりでスミマセン(>_<)
大丈夫ですかよ👌 そのうちGさんに連れて行ってもらいますから😆 今日はこれで離れます(^^)またヨロシクお願いします チケット集め落ち着いたら 他の場所にも行きましょう おやすみなさい💤
サハラさん、Gさん、ありがとうございました(^^) Gさん、カカオでやりましょう(^_^.) また明日も時間合いましたらお願いします(-.-)
了解です! 有り難うございました&おやすみなさい
寝ぼけて変な文章になってるな(^^)
カカオ・・こちらとの使い分けがピンときていないので、また教えてください❗ 明日は来れませんが、また宜しくお願いしますね🎵 おやすみなさい
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は周れるので時間合えばお願いします(o^^o)
ビルスさんこんばんは😀 何時頃が良いですか? 合わせます(^^)
21時でもいいですか⁇
了解です(^^) スタミナ回復待ちしてますので好都合です 助かります😀
戻りました(╹◡╹) いつでもいいですよ♪ 精霊いきますか⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。