スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月が変われば進化玉もらえますよ‼︎ そのためには今確定2個でももP稼ぎましょう! まも
お疲れさん😆ありがとさん😆 夜もよろしくねぇ😁スタミナためとくねぇ☺
明日ドラクエ11発売記念ガチャその2あるかなぁ!?
天空の盾とロトのよろい下はももん屋Pにしたくないなぁ(>_<)
それは、もんpに しちゃダメでしょ❗️ もんpに、するなら、私が1つ 5000もんpで 買い取ります(///ω///)♪
スタミナ満タンだよ😆 早いけどバトマス輝石募集するねぇ✌
了解🆗 あとで、この1時間内に 起きたことを 書きます(ノ´∀`*)
お疲れさんです😅 なになにどうしたの? また天空の剣出だの?
ほむさん お疲れ様でした(^^;) なにか良いことありましたか?
えおさん、とち嬢 夜ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ また、よろしくお願い致します🙇🎵 さて、↑の件ですが、たいしたことじゃありません。 私「あの、来月分前借りお願いします。」 嫁 「ん?・・・言うと思ってた。」 私「来月分、課金しませんから。」 嫁「当たり前でしょ❗️、そういう約束なんだからっ❗️」 私「はい。」 と、私 フローリングで正座・・・
来月分の一万 前借り課金(///ω///)♪ 40連 引きました。 スクショ取り忘れましたが ロト鎧 上下各1 盾×2 天空 頭1 鎧上1 王者ズボン ロト剣1 ドラゴンローブ1 オルゴー下1など 引けました(ノ´∀`*) 正座40分 我慢したかいが ありました。😂
ごしゅうしょうさまでございました😣
おめでとう🎉? 随分イイものたくさん出ましたね(*´∇`*) 私も回すかなー まも
大変でしたねぇ(>_<) せいては事を仕損じるかなぁ!? 地道に行きましょう(*_*;
あれ(゚o゚;素晴らしい!(^^)! 良いですねぇ(^^;)
これから、コツコツ進化させて行きます🎵 足が痛いよ? ふっふっふ😂
なんだかなぁ😆 あたしは、回さない次回にする😣 メタスラガチャ(錬金来るの)あるから、 こっちを回す☺
ようやく完成しました。
あたしの予想ねぇ👀 8月1日から大決戦 8月1日からメタスラガチャ炊き出しあり 他にもガチャあり こんなところかなぁ😌
炊き出し(σ≧▽≦)σ これ欲しかった🎵
よかねぇ👌 おめでとう㊗️ あたしは😭だめだ👎 では寝ます😴
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ おやすみなさい(-_-)zzz 仕事逝ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようさん😊 頑張ってねぇ😅 なんか気になって眠れない😱
おめでとうです🎉 私は現在エンデ扇にそれ2挿ししようかと画策中😎 今度は一緒に舞いますか⁉︎ まも
おはようございます(^^) ほむさん おめでとう!(^^)! ドラクエ11発売記念ガチャは、 ももん屋Pを増やすだけ結果でした(*_*; 今日は、朝昼晩大丈夫ですよ(^^) では(*^^*)
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 後一つ欲しいけど、さすがにジェムがない🎵 じっくり、育てますかね😃
恒例?の朝ドラ行きますよー❗️ 9時に、バトマス立てます(ノ´∀`*) よろしくお願い致します🙇
わーい😃 ありがとう😆 今、一回野良で募集してました😲
お疲れ様です(^^;) よろしくお願い致します(^^)v
急で申し訳ありませんが、移動が 絡むので 9:20開始でお願い致します🙇
大丈夫だー😅 よろしくです🙇
移動完了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 立てますねぇ🎵
お願い致します🙌
ほむさん お疲れさんです😅 ありがとうさん🙇 スタミナ切れだー😣 ではまた☺
お疲れ様でした(^^;) そろそろスレッド新しくしなくてはいけません。 皆様、ご意見・ご希望等ございますか?
朝ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様です😊 ん~。 新規さん募集くらい? 今まで通りでも、構いませんよo(^-^o)(o^-^)o えおさんに、おまかせします❗️
おはようございます。 携帯破損と出張が重なり、ろくにinできずでした(-_-;) スキャナーのやつまったくできていないので、スパスタ輝石でも募集しますが、どなたかいかがですか? まりこ
大丈夫です✌
ちょっと掃除していてスレッド見てませんでした👀
55分にスパスタ輝石はりますね(^^) まりこ
お疲れ様です(^^;) 大丈夫でしたか? わたくしも準備して行きますので宜しくお願い致します(^^)v
わーい😃 お願いします👌
お疲れさんです🙇 ルビスガチャ来ないかなぁ👀 この弓完凸にしたいのだ✌
はい(^^)お疲れ様でした(^^;) スキャバトコラボ宜しければお付き合い致しますよ?
お二人ありがとうございました(^^) コラボ行きたいですね(^^) 15時くらいから時間作れるかもです✨ ボスはどんな感じでしょうか(^_^) まりこ
まりさん、お久しぶりです(///ω///)♪ 15時の便は 私 会議入ってますので 今回は 参加できませんが、 また よろしくお願い致します🙇 ボスは 痛恨対策 跨ぎで光ブレス約100ダメ フバーハや降臨黄金竜で軽減可 道中のもぐら が混乱 幻惑かな。
お疲れさんです😅 伝説級は、幻惑、混乱、やすみ対策と会心軽減付ければ 大丈夫です☺ 食べ物は、スライムもちセットで🆗
で、あたし午後3時はお台場にデート中😲 なんです😆 帰宅は、午後5時頃です😁
私 周回で竜の騎士の盾 着けてるのに 休み耐性 忘れてた(ノ´∀`*)
皆様お疲れ様です。 ちょっと早いですが、スレッド新しく致しました。 今後も宜しくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/11043
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 引換券等楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら攻略中!