スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 最後ギガ伝ノーデスできて良かったです(^-^ゞ
お疲れ様でした! ギガ伝クリアしてなかったので助かりました! 最近忙しくてなかなか来れませんが また時間が合えばよろしくお願いします。!
お久しぶりです! お盆も仕事で出張です😢 ただいま空の上!
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ お盆もお仕事ですかΣ(Д゚;/)/ 台風大丈夫ですか? 休める時はゆっくり休んで下さい(^-^)/ お暇な時に遊びましょう\(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 周回了解です(^-^ゞ 30分頃また来ますね( *´艸)
30分頃たてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
>>[364 爪の皆伝書はお持ちですか? まだでしたら一度取りに行きましょう(*^^*)]
持ってますよ〜 今装備してます
了解です(^-^ゞ マルチに戻りますね(*^^*) よろしくお願いします(*^ω^)
立てますね〜
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 久しぶりにマルチ行けて良かったです! 爪の皆伝書まだレベル2です🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から周回しませんか?
了解です! ちょっとお待ちを
了解です(^-^ゞ
お待たせしました! 準備オッケーです!
了解です(^-^ゞ たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 刀の覚醒結晶サボって貰ってなかった(;ω;) また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノタノシカッター♪ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時遊びましょう(^-^)/
お久しぶりです! 21時30分から周回行きませんか!
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分にたててますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました! 最近やっと時間が取れるようになりました。 また時間がありましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです\(^o^)/ お時間の合う時よろしくお願いします(^-^ゞ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から教え周回しませんか?
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう\(^o^)/
すみません今気づきました… 火曜日は大丈夫ですがどうですか?
了解です(^-^ゞ 火曜日にまた来ますね\(^o^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からでも大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫です!
教え1から行きます(^-^ゞ 21時にたてますね\(^o^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございました(*^^*) またお時間の合う時遊びましょう♪
周回お疲れ様でした! 今日は実家なので電波が弱くてご迷惑をお掛けしました… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お久しぶりです! 最近医者に22時までに寝ろと言われてしまい、 あまり遅くまで出来ません…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです こたつで寝落ちしてました💦 無理はなさらずにお時間の合う時遊びましょう🙆 遊べる時はなるべく早い時間にお誘いしますね(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 20時から周回しませんか?
了解です!
20時にたててますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 久しぶりにマルチできて楽しかったです! また時間があえばよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ 次は来年になると思います 今年も一年間ありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくお願いします(*^^*) 良いお年を(^-^)/
お久しぶりです! 最近気力が出ずほとんど星ドラやってません… またやる気が出て来たらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 今気付きました💦💦💦 私も最近モチベーションが・・・ やる気が出たら遊びましょう\(^-^)/
お久しぶりです! 最近ほとんど星ドラやってません… そろそろ復帰しようとは思ってますが
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりにスレ見たらビックリしました😊 お時間の合う時遊びましょう\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー