スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます😊 ジャジャジャ〜ン
さっきのそのまま入ってきてくれても良かったのに💦
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 侍だったのでご迷惑だと思いました💦
そーでしたか💦 ところで桜咲きました?こっちはまだです。
以前は毎年の様に定禅寺の西公園?に行ってました😌
定禅寺といえばジャズフェス!秋には必ず行ってたんですがね💦早く収まって欲しいものです。
桜咲きましたよ\(^-^)/🌸 雨でだいぶ散りましたが😅 ポルさんの所ももう少ししたら咲きますね( *´艸)
こちらも今月末には見頃になるとは思います。今年は行きたいなー弘前城公園😊
西公園来てたんですか(o゚Д゚ノ)ノ 私は一度も行った事無いです(笑) 弘前城の桜は見応えありそうですね😊 夜桜を見に行ってみたいです( *´艸)
おはようございます! 西公園は大学の新入生の時に花見をやりました。 この季節に前を通るとお酒の匂いが凄いですね笑 定禅寺のジャズフェスは同級生や後輩が出て ましたね〜
こんばんは〜 22時から虎丸行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 22時頃また来ますね(^-^)/
10分頃になりそうです(^-^)/
了解です!
15分にたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 最後4Pの方動画配信者の方でしたね\(^-^)/
お付き合いありがとうございました😊 ありゃ、最後の方は全然気づきませんでした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時からアイリス行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ アイリス了解です(^-^ゞ 21時少し過ぎます💦
了解です!
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ伝説級です💦 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
乱入します!
皆さんありがとうございました 周回お疲れ様です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 日曜日の夜お時間合えば遊びましょう(^-^)/
お疲れ様でした。乱入ありがとうございました😊 バトマスの火力スゴイッスね😰
お疲れ様でした! アイリス一発で終わらせたの見て思わず声出ました笑 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
日曜日オッケーです👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からアイリス行きましょう🙋
こんばんは〜 21時30分ごろからになりそうです ご飯に出たのちょっと遅かった
了解です(^-^ゞ 22時頃からにしましょう♪ ゆっくり食べて来て下さい🙋
22時了解です🫡
22時にたてますね🙆 よろしくお願いしましす(^-^)/
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から ロト三魔王行きませんか?
イベント終わってなくて…すみません
了解です(^-^ゞ どこかたてますか?
今帰宅中なので、22時頃から大丈夫です!
イベント終わってないのでしたら どこたてましょうか? 全部たてれますよ(^-^)/
残りいじげんりゅうとアイリスですね〜 助かります
先にいじげんりゅうたてますね(^-^)/ いじげんりゅうもういいよってなったら 大丈夫スタンプ下さい アイリスたてます(^-^ゞ
いじげんりゅう終わったのでアイリスだけで大丈夫です。なんか伝説級の地図出てきたけど見なかった事にします🤣
了解です💦 22時にアイリスたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
アイリスも後結晶40個なので、 終わったら大丈夫スタンプしますね〜 ロト行きましょう
ロト行きますか?
ロト行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
行きましょう! ちなみにどんな装備がいいんでしょう?
会心装備でしたら剣でも杖でも大丈夫です(^-^ゞ
会心装備ってロイヤルハットですか?
とりあえずたててますね(* ´ ▽ ` *)ノ 装備は私の見て下さい(^-^)/
そうですね〜 部屋で着替えた方が早い よろしくお願いします!
そうです ロイハ 赤上 キャプテン下 闇盾などです
5分後くらいに立て直します 同じメンバーで行く場合もう一回スタンプ押しますので 同じメンバーで参加するを押して下さい
了解です!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございました(^-^)/ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! イベントお付き合いありがとうございました☺️ なんとかパネル終わって大感謝です! 伝説級の地図が見えるのは目の錯覚です! ロト3魔王はこんなに楽になってるんですね〜 何気にバトキンでのクリア初でした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
昨日マルチお誘いしようと思ってたのですが 寝てました(*T^T) 伝説の地図は私にも見えません笑 ロト三魔王楽になりましたね( *´艸) 3回試してみて行けると思ったのでお誘いしました(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃また来ます
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) ドラクエの日楽しみですね( *´艸)
お疲れ様でした! 最近ようやくモチベが戻って来ました🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします! ドラクエの日はどうなりますかね〜
こんばんは〜 21時からゲマ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 15分から行けます(^-^)/ 伝説級で良いですか?
おばんです! もちろん伝説級でオッケーです! よろしくお願いします!
了解です(^-^ゞ 15分にたててますね\(^-^)/ よろしくお願いします🙋
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 6月4日からエスターク?来るので お時間合えば遊びましょう(*´-`)
お付き合いありがとうございました😊 大分ポイントも貯まりました! 追加来るんですね〜 よろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からエスターク行きませんか? 伝説、ギガ伝どちらでも大丈夫です(^-^ゞ
こんばんは〜 15分頃から大丈夫です
了解です(^-^ゞ 伝説、ギガ伝どちらにしますか?
最初ギガ伝にして厳しそうなら 伝説で良いのではないでしょうか
了解です(^-^ゞ たてますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いしましす( *´艸)
こちらこそありがとうございました😊 ポイント1400以上あってすごろく大変です🤣 また時間がありましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から ちいさなメダル集め行きませんか?
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
すみません…昨日は爆睡してました…
明日は大丈夫です!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 明日また来ますね(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しましょう( *´艸)
こんばんは〜 21時にまた来ますね〜
了解です(^-^ゞ 21時過ぎにたててますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします。!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ もう少しだけお付き合いお願いします(*^ω^) 職業は何でも大丈夫なので 不死鳥槍に冥界のブレス積んで来て下さい 私がしずくを投げた後冥界のブレスよろしくお願いします(^-^)/
たててますね( *´艸)
了解です!
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ クリアできて良かったです( *´艸) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! エスターク大魔王実は初クリアでした😭 周回もありがとうございました。 スキルフィニッシュ新記録出た🤣
私も初クリアです( *´艸) 周回もありがとうございました(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 21時30分頃また来ますね(^-^)/
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした☺️ いまだにルーナイヤリング出ません😢 よっぽど縁がないらしい… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から武神ライゴウ周回しませんか?
こんばんは〜 21時30分頃から教えイベ行きませんか!
お誘いが同じタイミングでしたね(o゚Д゚ノ)ノ 今日は教えに行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 30分に上からたててますね( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした☺️ 今度はライゴウ行きましょう!
こんばんは〜 21時からライゴウ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ了解です 21時頃また来ます🙋
伝説級たててますね🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! こちらこそよろしくお願いします!
こんばんは〜 22時頃から周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません😣 帰宅が23時過ぎると思います💦 明日なら行けます🙆
了解です! また明日来てみますね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます🙋
こんばんは〜 21時30分頃また来ますね〜
30階直行で良いですか?
オッケーですよ!
了解です(^-^ゞ たててますね🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時遊びましょう( *´艸)
お疲れ様でした! 今日の朝で討伐回数8回だったので助かりました笑 しずくはカンストしちゃってネタででも 使わないといけない状態です笑 また時間が合えばよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 21時にまた来ますね🙋
5分にギガ伝たてますね🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
立て待ち中にチケでガチャ引いたら 王家のレイピアが出ました😭
壁|ー̀ωー́ ) コソッお久しぶりでした。こちらせっかくの盆休みだってのに雨ばっかでぜんぜんバイクにも乗れないしって思って久々に来てみました。星ドラもたまにしか来ないとついて行けなくなってる😅
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) ポルさんお久しぶりです たまに遊びに来て下さいね(^-^)/ 青森の友達は被害が酷かったみたいです ポルさんの所は大丈夫ですか? f421さん 今度ニジクジラのリベンジ行きたいので お付き合いよろしくお願いします(*^ω^)タノシミ
(o゚Д゚ノ)ノ凄い!! 頭しか出ませんでした追撃しようか考え中です(*´-`)
お久しぶりです! こちらは晴れても暑過ぎて乗れません… 雨は大丈夫だったでしょうか そういや先日秋田在住の星ドラーにリアルで会いました
周回お疲れ様でした! 途中入るのに時間がかかったのは レイピアのスキル強化してました笑 またよろしくお願いします!
EXスキル見てカッコいい!欲しい! と思ってチケで引いたら出てびっくりでした!
こんばんは〜 21時30分から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃また来ますね(^-^)/
マデサゴーラ伝説級で大丈夫ですか?(*´-`)
こんばんは〜 オッケーですよ
たてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ もう少しお時間大丈夫でしたら ニジクジラお付き合いよろしくお願いします(*^ω^)
了解です🫡
準備しますので10分後くらいにたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
どんな装備にすれば良いですかね〜
星騎土、不死鳥杖で来て下さい\(^-^)/ 装備は部屋に入って見て下さい(*´-`) たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れ様でした! 無事クリアできて良かったです!
お疲れ様でした🙋 お付き合いありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ クリアできて良かったです( *´艸)ウレシイ 魔王100まで後7体です(^o^) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 22時から周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すいません😣💦 出掛けてて帰宅が23時過ぎると思います また今度お時間の合う時によろしくお願いします(*^ω^)
了解です🫡
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から どこか周回しませんか? 二人マルチでも良ければグランドラゴーンで ハグ鍵集めようかと思います グランドラゴーンでも 周回でもどちらでもokです\(^-^)/
今日は22時から先約があって…すみません 竜王温泉の鍵取って来たので明日にでも行きませんか!
了解です(^-^ゞ 明日は行けないので お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
ぽるぽるさんとも時間合わせて行きましょう!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分頃また来ますね🙆
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! もうグランドラゴーンも一発なんですね〜 ゾーマも無凸の剣で一発とは… 竜王温泉の鍵はもう行かれましたか?
竜王温泉まだです(^-^ゞ ポルさんが来られたらよろしくお願いします( *´艸)
了解です🫡 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
|ョω・`).。oO(竜王温泉って何だろう?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 竜王が温泉に浸かってる感じです😅 お時間の合う時一緒に行きましょう( *´艸)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞどこにしますか? 私はどこでもOKです♪
伝説級順番に行くのはどうでしょうか?
了解です(^-^ゞ ちょっと準備して来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 伝説級なら上から2回たてれます🙋 たててますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 伝説2回ずつだとわずかにスタミナ足らなかった泣 竜王温泉♨️もありがとうございました😊 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からどこか周回行きませんか?
オッケーです👌 また来ますね〜
私はどこでもOKなので f421さんの行きたい所にしましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
真バーンで用意したので真バーンでお願いします!
了解です(^-^ゞ たててますね よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ もう少しだけお付き合いよろしくお願いします 軍師でサブにルビスの扇、4pにこだまお願いします(*^ω^)
5分後くらいにたてますね
了解です🫡
ウルノーガありがとうございました! 未クリアだったのでこれで100体目です! 周回もお疲れ様でした!
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 勝てて良かったです( *´艸) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
100体おめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 私95体目です(^-^)/ スタミナ沢山ありがとうございました\(^-^)/
こんばんは〜 周回行きたいところですがまだヤマ立てられません…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私のスタミナ分だけヤマ行きましょう\(^-^)/ 21時10分頃たてますね🙋
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
スタミナありがとうございました! 次は立てられるようにしなければ… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
準備お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
そういえば大地の厄災はクリア済みですかね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません気付かなかったです😭 大地の厄災クリア済みです(^-^ゞ 21時頃から周回しませんか? 周回後大地の厄災も行きましょう( *´艸)
30分頃また来てみます(^-^)/
取り下げますね(^-^)/ お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
ぬわー昨日は見てなかったです! 行けたのに…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からお時間大丈夫でしたら 周回しましょう\(^-^)/
了解です🫡
30分頃たててますね(^-^)/ 先に大地の厄災行きますね 装備は周回用で大丈夫です(^-^ゞ
すみません、45分で良いですか? ご飯が終わらない…
了解です(^-^ゞ 45分にたてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
天空剣で仮面を倒していただけると助かります\(^-^)/
たててますね\(^-^)/
了解です🫡
何度もすみません😅 仮面は会心ダメです 天空のメインスキルで倒せると思います たててますね\(^-^)/
おおおお、ありがとうございます! なんでダメ出ないのか不思議に思ってました
周回お疲れ様でした☺️ 爪出なかったので悲しい… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 22時頃になりますが周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 私のスタミナ分だけ行きましょう🙋 22時頃また来ますね(^-^)/
22時頃にたてますね☺️
よろしくお願いします!
お疲れ様でした☺️ スタミナありがとうございました! また時間が合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい💤
おやすみなさい(´つω・。)
こんばんは〜 22時から教え行きませんか〜
了解です(^-^ゞ 23時くらいには寝るので 私のスタミナ0の分だけ行きましょう(^-^)/ 22時に上からたてますね\(^-^)/ よろしくお願いしましす( *´艸)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 次回ハグカギ集めに行きましょう( *´艸)
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 また時間が合ったらよろしくお願いします!
最近仕事が忙しくてなかなか時間が取れません… まだ在宅で仕事中
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ お暇な時に遊びましょう\(^o^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からオルゴかドルマゲス行きませんか? 私はパネル取り終わってるので どちらでも大丈夫です(^-^ゞ 21時頃また来ますね🙋
こんばんは〜 21時オッケーです
オルゴとドルマゲス どちらに行きましょう?
ドルマゲスでお願いします! まだやってない🤣
了解です(^-^ゞたてますね🙋 よろしくお願いしましす(^○^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ 一度こだま間違えた時は焦りませた😅 またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 鍵ありがとうございました😊 今さら気付きましたがロト三魔のゾーマ、 いつもと服が違う…なんか高そうなの着てます また時間が合えばよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません😣💦 友達とカラオケに来てました(*´-`) お時間の合う時に遊びましょう(^-^)/
了解です🫡 また時間が合えばよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21自称頃から周回しませんか?
21自称❌ 21時⭕(*^^*)
こんばんは〜 21時30分頃からなら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 周回はどこにしましょう?
どこでもオッケーです👌
了解です(^-^ゞ 30分頃適当にたててますね\(^o^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時に遊びましょう\(^-^)/ お付き合い感謝です(^-^ゞ
周回お疲れ様でした! もしかしてこれ宝全部集めないと 次進めない感じなんですかね… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時頃からなら大丈夫です(^-^ゞ
了解です! 22時頃また来ますね〜
どこにしますか?(*´-`)
デスピサロでいいですか?
了解です(^-^ゞ 22時にたてますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
デスピサロ終わってしまったので竜王か ラプソーンでいいですか?
料金です(^-^ゞ ラプソーンたてますね\(^-^)/
よろしくお願いします!
周回お付き合いありがとうございました😊 大分進みました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
お久しぶりです! 新年から忙しくて死にそうです… ほとんど星ドラ出来ません…
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 忙しいのが落ち着いたら遊びましょう(*^^*)
壁|ω・`)チラッお久しぶりです。ログインすらほとんどしていないけど今年もよろしくお願いします💦
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ あけおめです(^-^ゞ 今年もよろしくお願いします\(^-^)/ 遊びたくなったら遊びましょう♪(*´-`)
明けましておめでとうございます! ってもう2月だけど笑 私もあまりログイン出来てませんが 今年もよろしくお願いします
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶです お忙しいのは落ち着きましたか? 23日の夜お時間合いましたら周回しましょう(*^^*)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しませんか? 21時頃また来ますね\(^o^)/
居られますか?
居られないみたいなので 取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノお暇な時遊びましょう♪
こんばんは〜 すみません、出張行ってて気づきませんでした… 今日は21時30分頃からなら大丈夫そうです
>>[264 おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません😣💦 今日は私がいけないです(*T^T)オデカケチュウ お時間の合う時よろしくお願いします( ≧∀≦)
了解です🫡 私も少し余裕出て来たのでまた行きましょう!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ どちらに行きますか?
しんりゅうでどうでしょうか
了解です(^-^ゞ 30分頃たててますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
バトキンですとハンマーの皆伝書レベル 上がらないと思います💦
あーそう言えばそうですね! ありがとうございます!
立て直しますね\(^-^)/
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりにマルチご一緒できて楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時遊びましょう♪
お疲れさまでした! なにげに今年初マルチですね〜 年度末に向けてまた忙しくなりそうですが 時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しませんか?( *´艸)
こんばんは〜 21時オッケーです!
すいません、ちょっと買い物行くので21時30分でお願いします
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時にたてますね( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
了解です(^-^ゞ 30分にたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時遊びましょう♪(*^ω^)
周回お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします。 大分ポイント貯まりました!
壁|∀・)チラッ 平日だけどこんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お久しぶりです(^-^ゞ 土曜日か日曜日の夜ならマルチ行けます\(^-^)/
了解です。また見に来ます。いつの間にか実装された皆伝書ほとんど取ってないので💦集めたいです。因みに剣と槍と斧は取りました。
了解です(^-^ゞ 土曜日の夜また来ますね( *´艸) 残りの皆伝書お手伝いします\(^-^)/ 短剣以外はなんとかクリア出来ると思います😅
なるほど。ではまた土曜日に来ます。
こんばんは〜 皆伝書どこで取ったかよく覚えてません笑
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 皆伝書は、武神十二皇のギガ伝クリアで入手できます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。皆伝書は刀、ハンマー、爪、棍でお付き合いお願いします🙇♂️21時頃また来ます。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ ノーデス失敗したらスミマセン(´▽`;)ゞ 21時にまた来ますね\(^-^)/
こんばんは〜 今日は休日出勤で… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
皆伝書が目的なので気軽にお願いします🙇♂️
おばんです。残念です😭また時間合う時お願いします🙇♂️
21時5分にたてますね(^-^)/ 刀、ハンマー、爪、棍の順番で行きます 最後の棍の時着替えたりしますので 5分後くらいに来て下さい(*´-`)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ お仕事ファイトです(^-^ゞ
了解です。
お疲れ様でした(^-^)/ またお暇な時遊びましょう(*´-`) ノーデスできて良かったです(^-^ゞ
ありがとうございました🙇♂️じずんはほぼ立っているだけでした💦
× じずん ○自分
こんばんは〜 21時30分ごろから教え行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分頃また来ますね(*´-`)
上から交互で良いですか? 交互にたて終わりましたら f421さんの行きたい教え行きましょう\(^-^)/ どの教えが良いですか?
こんばんは〜 とりあえず交互でお願いします! そのあとは天文学者でどうですか
了解です(^-^ゞ たてますね( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
乱入ありがとうございました😊また時間があったらよろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでありがとございました(*´-`)タノシカッター またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました! 天文学者は教え全部揃いました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からお時間合いましたら 周回しませんか?
こんばんは〜 周回オッケーです👌
21時30分頃にたててますね(^-^)/ 伝説級なので好きな装備で来て下さい( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! また時間合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい💤
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分頃にたてますね(^-^)/ 均等にたてた方が良い感じですか?
適当で大丈夫ですよ〜
了解です(^-^ゞ よろしくお願いします(*^ω^)♪
よろしくお願いします!
ハンパですいません💦急遽コンビニに行く事になってしまって💦😓
いえいえ〜お付き合いありがとうございました!
お付き合いありがとうございました! しかし最後ギガ伝なのに伝説より 結晶少ないとは(怒) また時間が合いましたらよろしくお願いします!
タイミングが合いましたら遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
こちらこそありがとございました(* ´ ▽ ` *)ノタノシカッター♪ 来週は多分来れないと思うので 来月またお時間の合う時に遊びましょう(^-^)/
最近マルチ行けなくてすみません… 今日も在宅で仕事です…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 気にしないで下さい(*^^*) 私もお誘いできてませんでしたし💦 時間が合ってお暇な時に遊びましょう♪(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。久々の登場です。今日は皆さんどうですかねー?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から大丈夫です(^-^ゞ 30分頃また来ますね\(^-^)/
竜神王周回で大丈夫ですか?(^○^)
居られないみたいなので取り下げますね(*´-`)
すいません🙇♂️遅れました💦今からインします。
すみません💦 タイミングが合いませんでした😭 また今度お時間の合う時よろしくお願いします(*^^*)
お久しぶりです! 21時30分頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです! 周回了解です(^-^ゞ 21時30分頃また来ますね\(^o^)/
竜神王で大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫です!
たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時に遊びましょう♪\(^-^)/
周回お疲れ様でした! 実はマルチ自体久々… いつの間にか異世界情報とか出来てて びっくりです また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合いましたら 21時30分頃から周回しませんか?
居られないようなので 取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ
すいません😓今気づきました💦
今日はまだ在宅勤務中で… すみません
[壁]д・)チラチラ
今気付きました… 昨日は用事があってマルチできませんでした
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません寝落ちしてました💦 お時間が合いましたら遊びましょう\(^o^)/
今日も休日出勤で行けません(;ω;)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お暇な時遊びましょう(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回どうでしょうか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです♪ 周回了解です(^-^ゞ どこにしますか? 30分頃また来ますね\(^-^)/
全然やってないのでメダル魔王でお願いします!
了解です(^-^ゞ 30分頃にたてますね よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 最後ギガ伝ノーデスできて良かったです(^-^ゞ
お疲れ様でした! ギガ伝クリアしてなかったので助かりました! 最近忙しくてなかなか来れませんが また時間が合えばよろしくお願いします。!
お久しぶりです! お盆も仕事で出張です😢 ただいま空の上!
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ お盆もお仕事ですかΣ(Д゚;/)/ 台風大丈夫ですか? 休める時はゆっくり休んで下さい(^-^)/ お暇な時に遊びましょう\(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 周回了解です(^-^ゞ 30分頃また来ますね( *´艸)
30分頃たてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
>>[364 爪の皆伝書はお持ちですか? まだでしたら一度取りに行きましょう(*^^*)]
持ってますよ〜 今装備してます
了解です(^-^ゞ マルチに戻りますね(*^^*) よろしくお願いします(*^ω^)
立てますね〜
お疲れ様でした! 久しぶりにマルチ行けて良かったです! 爪の皆伝書まだレベル2です🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から周回しませんか?
了解です! ちょっとお待ちを
了解です(^-^ゞ
お待たせしました! 準備オッケーです!
了解です(^-^ゞ たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 刀の覚醒結晶サボって貰ってなかった(;ω;) また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノタノシカッター♪ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時遊びましょう(^-^)/
お久しぶりです! 21時30分から周回行きませんか!
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分にたててますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
お付き合いありがとうございました! 最近やっと時間が取れるようになりました。 また時間がありましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです\(^o^)/ お時間の合う時よろしくお願いします(^-^ゞ
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から教え周回しませんか?
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう\(^o^)/
すみません今気づきました… 火曜日は大丈夫ですがどうですか?
了解です(^-^ゞ 火曜日にまた来ますね\(^o^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からでも大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫です!
教え1から行きます(^-^ゞ 21時にたてますね\(^o^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございました(*^^*) またお時間の合う時遊びましょう♪
周回お疲れ様でした! 今日は実家なので電波が弱くてご迷惑をお掛けしました… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お久しぶりです! 最近医者に22時までに寝ろと言われてしまい、 あまり遅くまで出来ません…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです こたつで寝落ちしてました💦 無理はなさらずにお時間の合う時遊びましょう🙆 遊べる時はなるべく早い時間にお誘いしますね(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 20時から周回しませんか?
了解です!
20時にたててますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! 久しぶりにマルチできて楽しかったです! また時間があえばよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ 次は来年になると思います 今年も一年間ありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくお願いします(*^^*) 良いお年を(^-^)/
お久しぶりです! 最近気力が出ずほとんど星ドラやってません… またやる気が出て来たらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです 今気付きました💦💦💦 私も最近モチベーションが・・・ やる気が出たら遊びましょう\(^-^)/
お久しぶりです! 最近ほとんど星ドラやってません… そろそろ復帰しようとは思ってますが
お久しぶりです(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりにスレ見たらビックリしました😊 お時間の合う時遊びましょう\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー