スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして……今日もなっちゃんのカキコない……🍑ρ(тωт`) イジイジ なっちゃ~ん~( 」゚Д゚)」オーイ!!!!
こんばんは🌆 なっち大師来ませんね😔 今日は21時ごろもう一度顔出します!
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺り了解です(^o^ゞ なっちゃん、何かあったのかなぁ?🍑ρ(тωт`) イジイジ Qも送ったんだけど返事がないし🍑ρ(тωт`) イジイジ でも?星ドラは出来てるみたいだから、色々と忙しいだけ!なのかなぁ?(´ε`;)
タカさん!すみません😣💦 ちょっと、21:00には来れないです😣💦 明日は確実に遊べます┏○))ペコ
きましたー でも今日はダメみたいですね。 では寝ますー笑
ぼくの場合、何日も書き込みできない時は忙しかったり疲れてたりでスレ自体を見ていないか、見た時にたまたま別件で盛り上がってて入りづらいかのどちらかでした。 なっちさんはQとかも、わかってはったら必ず返信くれる方だと思いますよー。 待ってみましょう😊
あっ(゚д゚) タカさん寝るのねf(^^;) せっかく遊べるタイミングだったのに……ゴメンなさい😣💦 タカさん!みんな同じですよv(o´ з`o)♪ 遊べる時に遊ぶ!忙しかったり、疲れてる時は無理しないでね\(^o^)/ 後ね……別件で盛り上がってても、遠慮なく!割り込み行動(カキコ)して良いのよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 誰も、無視したりしないから、遠慮なく割り込み行動(カキコ)してね(^o^ゞ
なっちゃんの事も凄く心配だけど……待ちます( ・`д・´)キリッ なっちゃんは必ず戻ってくる( ・`д・´)キリッ
なっちゃん((((;゜Д゜)))
(/ω・\)チラッ おはよー(〃´ω`〃) 今朝も小吉やったよ…………(´ε`;) なっち大師……………(゜Д゜≡゜Д゜)? ( 」゚Д゚)」オーイ!
穴熊さん大魔王お疲れ様です。一瞬だけお邪魔しました。 討伐ですか?周回ですか? がんばってくださいねー 割り込みカキコもします! かも...笑笑
タカさんありがとうございます👌 盾完凸しましたのでパーフェクトクリアしてました。 激ムズでしたが行けました😃✌️
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
今日遊べるよって人🙋
います?
😎😎😎 さあ踏むとよい
あなぐまさん遊べますよー まさに今暇です
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 20:40辺りに到着します( ・`д・´) ふむっ( ・`д・´)キリッ 小吉、順調でよろしぃ( ・`д・´)キリッ 是非!遠慮せずww 何ぃぃーーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私……🦡ティーより先にノーデスやろうかと思ったのに(≧口≦)ノ パーフェクトクリアおめでとう🎉🎊
はーぃヽ( ・∀・)ノ 20:40辺りからねww …………バカやろうぅーー ( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン この技は?スレ主だけの特権よww( ・`д・´)キリッ タカさん……見事に、970踏んだねww まんまんと?🦡ティーにハメられたwwf(^^;) タカさん!次スレ立てられる?もし、無理なら私が立てるけど……?
970でしたね立てますねー
https://game8.jp/games/426/forums/362477 スレ立てしましたよー 1に返信したので 1の右下にある❶押したらこの書き込みみれますよて
こんばんは~(〃´ω`〃) タカさん、新スレありがとう(〃´ω`〃)
タカさん!新スレ立てありがとうねv(o´ з`o)♪ 新スレの方にも挨拶カキコしました(^o^ゞ まったく……🦡ティーのいたずらには、困ったねww☹️ ありがとうございます\(^o^)/ |д゚)ジー
Σ(゚ω゚) (〃´ω`〃)
到着\(^o^)/ みなさん!改めまして、こんばんわです(*´-`*)ノ
…………見つめてねぇーしっ!( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ そろそろ、ジゴラーダ連れてけ!って言う目してるねww
そんな目しとらんよ…………(´゚з゚)~♪
あっ、そぉ~ww じゃぁ~ジゴラーダ行かなくても良いの?|д゚)ジー
(・ε・` )チッ 🍑パイセン、連れてって下さい………(^∧^) その前にドレアムでフレポ貯めるか( ・◇・)? 実は一番使えそうな、 盾紋章のデインが出てないんよ😭
はっ?何?全然聞こえないんだけど?(((*≧艸≦)ププッ あっ(゚д゚) まずは、フレP集めね! 紋章集めまだ終わってないの?(((*≧艸≦)ププッ アクセとかは集まったの?ww
アクセサリーは4つあるけど(´ε`;) 紋章あとひとつが………(´ε`;) 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
タカさんは今日来れるかなぁ?f(^^;) 確か、タカさんもジゴラーダ術、未クリア!って言ってたし……
日頃の行いだね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ε=(ノ・∀・)ツ
タカさん踏んだね😹
きましたー 穴熊さんに誘導されましたわー
2人とも、 ドレアムщ(´Д`щ)カモ-ン
ヘイ!アニキ!
おっつー(ノ∀`) 連戦ありがとう(〃´ω`〃) フレポも満タン、最後にデインも出たよ(〃´ω`〃) 良かった~(〃´ω`〃)
デイン紋章さすが穴熊🦡のアニキー
みんな紋章どう?コンプしてる?
今のでコンプできたよ(〃´ω`〃)
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ 紋章揃ったのかよ……(・д・)チッチッチッチッ てか、みんなフレP満タンになった? それと、みんなは紋章集め、アクセ集めは終わった? まだなら?スタミナ残ってるから貼るけど……?
こちらは全部おけです。v(´・∀・`*)v
何で紋章揃うのを、不満げに………(´ε`;)
ぼくは、フレポまんたんで、紋章の種類は全部ありますよー 2個とか1個とかのやつはありますけど、そこまでは気にしてないですー
(・д・)チッチッ タカさんもデインの紋章残ってたの? 私は、コンプしたよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ (・д・)チッチッ
タカさん、🦡さん、 ジゴラーダを手伝ってくれない( ・◇・)? 3体とも残ってます(´ε`;) 鍵は🍑パイセンが出してくれるんで(〃´ω`〃)
いえ、ごーたさんが探してるって言ってたのでー 僕はデインは3個あります
新スレに移動しよう三 (lll´Д`)
はっ(^o^ゞ 紋章出なくて、悔しがる顔を見たいのよ( ・`д・´)キリッ タカさん!了解です(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ