スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅しに行こう ( ◠‿◠ )
ヨンドさん?(๑•∀•๑)
大丈夫ですか??
ヨンド
大丈夫です!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊で準備したんですが自己回復しかできない… 回復魔力が…(笑)
大丈夫です!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
床ペロがんばります
海賊とスパスタなら海賊ってことですね ブランくんで行きます じゅんびおけ
私もしますから大丈夫です(笑)
あ、今までのんさんがパパさんだと思ってた(笑)
パパさん頑張りましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
∠( ˙-˙ )/yes
のんがヨンド(*`・ω・)ゞね
さっき理解(笑)(๑•∀•๑)
パパさん、たまさん貼ってます(笑)
皆様こんばんはー このあと24:15頃、スタミナ満タン+冒険ランク寸止めで遊びに参ります~ 早い時間に遊んでもらった以降、今日一日まるで星ドラしてなかったw できたらマシンガ伝説のお手伝いをしてくださると助かります~ ではまたのちほど( ゚Д゚)ノ
たまさん、ヨンドさん、パパさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初見クリアやったがやー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ジーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パパユキさん、ヨン様、くおんさん お疲れ様でした ムドー討伐 おめでとう ∧_∧ ( ´∀`v ( つ田O
ムドー思ってたより弱いですね(笑)(๑•∀•๑)
くおんさん また初見です( ✧Д✧) カッ!!
はいな(笑)
ジエンドさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
賢者×2海賊×2バフ掛けれるからかなり安定しますね(๑•∀•๑)
たまさん、ヨンさま、くーさん あんやと マジで感動です またもや初見クリアできました まぁダメは2、3程度しか与えてないですが
パパユキさんも初見みたいです(・ω・`*)ネー たぶんヨン様もかな?
いやいや、七色海賊マジで凄い!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊は必要です(・ω・`*)ネー
たまさんくーさんパパさんあんやとでした。 まさかクリアできるとは‼ 杖、ガチャでゲットしときます。 めちゃめちゃうれしい(*`・ω・)ゞね ヨンド
このパテ構成で行けるならこのスレの人全員クリア出来ますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
四人中、3人が初見かな?
初見です(*`・ω・)ゞね 行こうともしてなかったです‼ ヨンド
天使杖 最強です(・ω・`*)ネー
ですね(笑) バフ掛ければ稲妻のダメも気にする程じゃ無かった(๑•∀•๑)
くーさんも初見ですか(笑) よくクリア出来ましたね ( ̄▽ ̄;)
たまさんのお誘いのおかげです!! ヨンド(*`・ω・)ゞ
好きな攻呪文詰めるから汎用性高いですね(๑•∀•๑)
たまさん(笑) 初見3人連れ…(°°;) 神ってますね
みんなの頑張りですね!(`・∀・´)
いや~(*´╰╯`๓)♬*゜ 魔王は楽しい(・ω・`*)ネー
あとは、杖と魔法無効盾とメタローブゲトしたら他も連れてって下さい( ´ ▽ ` )ノ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
楽しいですね(๑•∀•๑)
さてと新スレ作らなきゃ(・ω・`*)ネー
たまさん、いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
私もデスピサロ攻略のため賢者育ててます その時はよろしくです ∠( ˙-˙ )/
よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
部屋出来たので 良いところで 引越しを
はーい(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑