スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジーさんありがとうございます(*´︶`*)ノ
ジエンドさん 新スレ ありがとう(・ω・`*)ネー
ジエンドさん新スレありがとうです! たまさん、まめさん、バニさん、ジーさんありがとうございました! 鍵おちるんですかね?
おかえりなさい(@´д`)
爺さんスレありがとう(*´∀`)♪
ごく稀に落ちますよ ソロの三連戦の方が落ちやすいかも
ごく稀かぁ... しんりゅうの鍵は欲しいので少しだけやろうかな(^-^;
ジーさんあんやとでしす(*≧∀≦*)
皆様の今晩のデッドラインは何時まで?ですかね
はーい(● ゚Д゚)ノ 皆様律儀にお礼してくださって、何だか照れる ( 〃▽〃)
30回、40回に1個 貰えればいい方かな
:( ;´꒳`;):
今はマルチでこのドラゴン退治か魔王に挑むくらいしかやることないですもんね。 ソロ3連戦は来年の宿題として取ってあるので、僕はここでしんりゅう鍵ためようかなw
私はコレにて ドロン👺 |・_・) |_・) |・) |* ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
では皆様今日ありがとうございました(^ν^) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
たまさん・まめさんおやすみなさい☆
うーん... 自分でたてる気にはならないレベルですね(^-^; ここのメンバーといくなら余裕でたてますが(^-^) ただ、まだ初級なので、伝説までもっていってから募集かけます\(^-^)/
100回行って 0個の方もいましたよ
ラピスでしんりゅう鍵狙うなら超級周回する方が効率はいいかも? 鍵のドロップ率がどのくらい違うかはわかりませんが。
ありえない(´・ω・`;)
3時くらいまでかなー\(^-^)/ うーさん戻ってきたらクロネコヤマトいかないかな?? あと一人確保しないといけませんが(^-^;
婆さん・よんさん・2号さん これからウーさんとイベント待ち合わせてますが、あと2枠お付き合いいただける方はいらっしゃいますか?
ジーさん新スレあんやと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今ここのメンバーでしんりゅう行きたい人いるのかな? 久々にたてようかと...
いきますよ\(^-^)/
黒レオ魔くんすか?ww 鍵はありますが、スタミナ的に今晩はごめんなさい 。゚(゚´ω`゚)゚。
はーい、じゃあウーさんと2号さんゲット(☆∀☆) ばあ様かよんさん!どちらかお願いします!
行きまーす!
ではお部屋作っちゃいますw ウーさん・2号さん、あと一名様お願いします(☆∀☆) ではお先にルーラ 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
やった!お願いしますね
しんりゅう鍵は欲しいけど婆さんはそろそろペットたちのお世話をしなきゃなので落ちまっす(^-^)/ 久々に色んな人と遊べて楽しかったです(*´∀`)♪ ではではみなさんおやすみなさい\(^-^)/
婆さん、お疲れ様でした☆ お譲りいただいたようでありがとうございます_(._.)_ おやすみなさい(☆∀☆)
24ウーさん、連戦ありがとうございました! 楽しい(●´д`)
バーさん席譲っていただきありがとうございます(o^^o) 明日また遊んで下さいませ お休みなさい(o^^o)
2号さん、ジーさん、4さん ありがとうございました^o^ ちとLINEをしてるので 一旦CMへ|ω・)و ̑̑༉
ジーさんうーさん2さんあんやとでした(o^^o) ちょっと夜更かししてしまったのでそろそろお暇しますね おやすみです(-.-)y-., o O
ヨンさん、ジーさん、うーさんありがとうございました! しんりゅうの鍵どころか何の鍵も落ちませんでしたね(^-^; 明日また立てるのでよろしくお願いします\(^-^)/
お疲れ様でーす☆ 忙しそうなときにご都合合わせて下さって感謝☆ お酒浴びつつ少し野良してみます。 寝落ちしたら戻りませんので、一旦ご挨拶を サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ☆]o
皆様お疲れ様でした_(:3」∠)_
お開きみたいなので野良まわってきまーす\(^-^)/ 明日またよろしくお願いします(^-^)
皆さんおはようございます(o^^o) 今日関東は暖かいですねー しんりゅうカギおちませんなー(-.-)y-., o O
ヨンドさん おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
あーーたまさんおはようございます ╰(*´︶`*)╯♡
ちょっぴりご無沙汰です。 実はプライベートが少しだけわちゃわちゃしており 星ドラもあまりできていません。 なのでここにもあまり来れませんが、 またタイミングが合ったら遊んでくださーい♪ では|)彡 サッ!! あ、うーしゃん、ロビーの方も覗いてみてね。 魔王討伐に関する決め事が出来てるから〜(^o^)/
こんにちは( *・ω・)ノ 誰かいるかな? 今夜は夜勤なので夜はストーリーを進めておきます(^-^)/
バニラさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
あ、バーさんこんにちは(o^^o)
こんちわ〜^o^ ハルさんあんやと┏○ペコ 他の方からも連絡をもらい確認しました^o^ ハルさんまた時間が合えばよろしくです^o^
みなさんこんにちは( *・ω・)ノ ソロでスタミナ使ってしまったので野良でチケ集めしてました(^-^)/
皆様こんにちは(^ν^) ハルさん落ち着いたらまた遊んでくださいね(*´︶`*)ノ ★バニラさん スタミナ使いますね(`-ω-´)80ちょっとじゃ足りない、、
まめさんこんにちは(o^^o) 夜、また遊んで下さいませ(๑╹ω╹๑ )
ヨン様 野良で会いました(・ω・`*)ネー
やっぱり(๑╹ω╹๑ ) 運転しながらだったんで、最後気付きました笑
なんか、スタンプ連打してるなーーと笑╰(*´︶`*)╯♡
まめさん 私はまだ冒険ランク低いのでスタミナMAXで70ちょいです(´ω`)
今回のアプデ分終わるとスタミナ87になるみたいです^^ 冒険ランク75になるみたいです。
今経験値2倍なので、基本職で一回行く度に1万くらいもらえるからかなり上げやすいです^^ 年末にアツいふくびきがくるかなと思っているのでジェムかき集めとかないと・・・ やっと1万超えました^^;
___ % γ´ `ヽ i. ● ● i ''∩. ¨ ∇ ¨ .| ヽ ───‐ν │廿 ∞ .| ├――――.| ヽ_:´`:._丿
ふなっしー?
こんばんわ〜 とりまドラえもんタイム|ω・)و ̑̑༉
こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U 誰も居ない
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u 過疎ってる
| | サッ |)彡 | | |
皆様こんばんは( ゚Д゚)ノ 間もなく忘年会に出陣する為、今宵は深夜に来られたら参ります( ゚Д゚)ノ
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
ジエンドさん、くおんさん こんばんわ~
ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u また過疎った
___ % γ´ `ヽ i. ● ● i ''∩. ¨ ∇ ¨ .| ヽ ───‐ν │廿 ∞ .| ├――――.| ヽ_:´`:._丿 今スタミナMAXです
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ ∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
∧_∧ ( ´・ω・)あっ 旦 ノ つつ ⊂、 ノ し くおんさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
みんなストーリー進めてるっぽいですね(。 ー`ωー´)
くおんさん 週末って 今日?明日? どっちの事かな
今日からじゃないですかね?(笑)(。 ー`ωー´)
アベさん達との 竜王は今日の事かな?
多分、首相が居る時となると今日ですかね?(笑)(。 ー`ωー´) 難しいです(笑)
やっぱり今日が週末かぁ 土曜が休みの感覚が無い者で
私も土曜日は休みじゃないのでその感覚は薄いかも(笑)(。 ー`ωー´)
くおんさんは何時まで遊べるの? アベさんは遅くなるかも
1時位までなら⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
結構、生きて来たのに 週末が今日なのか、明日なのか 分からん …? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
難しいですね(笑)(。 ー`ωー´)
たまさんは完凸武器って何個あります?(。 ー`ωー´) こないだるるさんに聞かれて気になりました(。 ー`ωー´)
75から 読み返したが とても大人の会話に見えない
(笑)(。 ー`ωー´)
完凸武器の数? 確認してきます(・ω・`*)ネー 数えた事ないので
あ、ジエンドさんも遅そうですね|ω・)و ̑̑༉ 昨日私が22時くらいにここに来れるって言ってたんですけどまだ無理なんでご連絡をばと思いまして。┏○ペコ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ、、なかなか終わらん、、
らさんバンチャ(。 ー`ωー´) 仕事頑張って!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん、たまさんこんばんわ〜 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 遊べるかと思いきやまだ雑務が終わらなくて┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボまた後で覗けたら覗きます|д꒪ͧ)…チラリズム、、|)彡サッ
くおんさん、韃靼蕎麦茶!! (´-`).。oO(香ばしくて美味しいお茶です( ✧Д✧) カッ!! ではまた、、(( _ _ ))..zzzZZ (ง ˙罒˙)ว )д*)!!こら!寝るな! 。゚(゚´ω`゚)゚。
おもしろーい(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
★5の完凸が12種類あったよー
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 23時頃にはスタミナMAXで遊びに来ます(^ν^)
さすがたまさん!(。 ー`ωー´) 多い(笑)
るるさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
かなり偏ってますが 未だに天空は無凸です
くおんさんは?
10です(笑)
やっぱり くおんさんと私だけ だネ
ですね(笑)
☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ ちょっと ソロって来ます(・ω・`*)ネー
ラさん ジエンドさん達とエグチキ いつにしますか? ある程度、日にちを決めようかと
もみじ集めも飽きてしまった チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|::::: ムドーイベントも あまり部屋がないし
ガビーン ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) / し└┘J し——J エグチキって今日か! 何時頃になるかな?
ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u また過疎った
くおんさん どうやらダブルブッキングの様で
竜王が今日とは決まってないので大丈夫かと(笑)
くーさんたまさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* あと10分後くらいに来るので、どこに行きたいか決めておいてください(`-ω-´)笑
たしかに . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
アベさん、たしか黒猫に まず行くような感じだった(・ω・`*)ネー
るるさん待ってマース⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
集まってから考えましょう(笑)
たまさん。 ∑(゚Д゚)え?今日じゃないと思いますよ〜初耳ですし┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 明日は22時すぎまでならだいたいいつでも行けますよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ みなさんのご予定はどですかね〜?
ラさん こんばんわ~ シェー!! ∧_⊂ヽ ∧⊂ヽ (´∀`)ノ (゚Д゚)ノ (⊃ ノ (⊃ ノ ヽ__二) ヽニ⊃ (_) ∪ そうなの? まだ決まってナイの(・ω・`*)ネー
らさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
59から 書き込みマクッてしまった ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
たまさんwお茶ふくからw ( ゚ω゚):;*.':;ブッ マメさんこんばんわ〜まだ遊べませんから覗きにきただけですけと |д꒪ͧ)…チラリズム ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
皆様こんばんは( ゚Д゚)ノ らさん・たまさん、エグチキの件言葉足らずですみません(; ・`ω・´) お二人のご都合がつくときであれば、僕はいつでもokバブリーす;-) って、書き込んでくださったのを読む限り、明日22時までの時間がいいかも?ですかね ( ✧Д✧) カッ!! 帰宅中なので、また後で参ります( ゚Д゚)ノ 今宵も酔拳ゞ(炎Д炎)ノ
遅くまでお疲れ様です( ^-^)o旦~~ 頑張ってくださいね٩(*´꒳`*)۶
ジーさんお気を付けておかえりくださいませ٩(*´꒳`*)۶
くーさんたまさんどこに行きますか?
今、誰々居るのかな? くおんさん、まめさん 他は?
行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨンさんも夜来られるって言われてたけど、まだみたいですね(* ॑꒳ ॑* )
なんでも良いです
何行きます?(。 ー`ωー´)
こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
行きたい所ないですか? 鍵集めしたいのとか(^ν^)
たしかに 何に行くかも 悩む(・ω・`*)ネー
ヨンドさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
噂をすればヨンさん(* ॑꒳ ॑* )⋆*こんばんは(^ν^)
今、関越道車で走って新潟向かってるんで途中落ちるかもしれないです もちろん助手席で(-.-)y-., o O
くーさん、まめさんどうも(o^^o) たまさん昼間はどうも笑(๑╹ω╹๑ )
あ!スノボですか?
はい(๑╹ω╹๑ )
うそ・・・ ∧_∧ ( ;´ A`) (つ ノつ /ゝ 〉 (_(_) お出かけ中なの?
では伝説竜王か伝説ゾーマかモーモン初見か笑 はどうですか?
道中お気を付けてです٩(*´꒳`*)۶ お時間大丈夫です?
モーモンは行けるんですかね?(笑)(。 ー`ωー´)
鍵です(`-ω-´)笑
多分12:30くらいには落ちついてできるかと(-.-)y-., o O
暇ですよ╰(*´︶`*)╯♡
あ、なるほど(笑)(。 ー`ωー´) 動画見ると凶悪でしたよ(笑)
見てないです笑 お試し行ってみますか?(`・ω・´)
群馬でフリフリしたんで需要あれば笑笑
笑笑
あぁ^〜 スノボ( ✧Д✧) カッ!! そう言えば 行くって書いてた (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ ( ´・ω・)っ/ | ⊂ / / \ / / ( / / /__ / 彡
第4弾とか来るのかな:( ;´꒳`;):
大事な鍵が無駄になります(笑)
では見学にモーモン行きませんか?
ご当地地図はもうやりたくないです(笑)(。 ー`ωー´)
こないで欲しいです( ̄∀ ̄)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
良いです(`・ω・´) とりあえず5本なので、体験版な感覚で、、(*´・▽・
誰も来なければ参戦します(*☻-☻*)
くーさんたまさんヨンさん準備して戻ったら教えてください(*´︶`*)ノ
準備OK⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みかわしですか? 踊り子で良いのかな(*´・▽・)
じゃなくて、パラディンですかね(`・ω・´)
パラ4人がいいらしいですがパラいない(笑)(。 ー`ωー´)
とりあえずみかわしスパスタで行ってみます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いないです!!
マホトーン持ってきますね(o^^o)
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
全然わかんないや(`・ω・´)笑 私はパラで行ってみますね
| | サッ |)彡 | | |
バニさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みかわしないんでデイン氷耐性でいきます
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
バーさんこんばんわー(o^^o)
バニさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今からモーモン見学に行ってきます(*´︶`*)ノ 多分数分で戻ります( ´ ▽ ` )ノ笑
バーさん 急遽ですが、モーモンいけますか?? ちょっと途中で落ちたら怖いんで( ̄∀ ̄)
ではたてますね( ´ ▽ ` )ノ 食べ物も適当で笑
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あ、あ、行きます(*☻-☻*)
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 夜勤中なので覗き見だけしにきました(´ω`)
お仕事おつかれさまです!! では、行って来ます╰(*´︶`*)╯♡
魔王モーモンですか? ツレが全く歯が立たないと言ってました。 デバフ全然入らないみたいですね。
夜勤ガンバです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お連れさまで勝てないとは(笑) 無理ですね(笑)
ちょっと前にやっと3魔王倒したとこです(´ω`) 私は3魔王なんて挑戦する気も起きないですが(そもそも鍵もない)
無理でした:( ;´꒳`;):
まめさん カギあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ やっぱりみかわしですね(-.-;)y-~~~
るるさん、ヨンドさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これは封印することに決めました(笑)_(:3 」∠)_
モーモンお疲れ様でした(´ω`)
皆様石すみませんでした:( ;´꒳`;): 数年かかっても無理そうです(`-ω-´)笑
輝く息700ダメとか鬼すぎます(笑)
パルプンテでるまでまちましょー笑
いやいや、こちらこそスタミナと鍵すいませんでした(っω<`。)
どうやら魔法以外 受け付け無いようです(・ω・`*)ネー 天使杖にドルモーアかな フバーハは必要
とか行ってたら新潟の湯沢着きました╰(*´︶`*)╯♡
まめさん 鍵、ありがとう(・ω・`*)ネー
パラ4人でクリア報告あるみたいです(。 ー`ωー´)
新しい武器ですか?
バフ入れまくっても厳しいですね_:(´ཀ`」 ∠):_ 討伐動画がYouTubeに上がってるらしいですが、チートでもしない限り勝てる訳ないとツレが言ってました(´ω`)
お!長距離移動お疲れ様でした(*´︶`*)ノ
魔法です( ̄∀ ̄)
パルプンテはドラクエでは有名な呪文ですね(´ω`)
ハヤブサが 6×3って(・ω・`*)ネー 1桁だった
とりあえず待ちます(`・ω・´)
なんか2桁しかいかなかったですね笑
何が起きるかわからない、ヤバいやつです笑
なるほど(笑)
そうなんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 実はあまりドラクエした事ないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 2個くらいはしましたけど٩(*´꒳`*)۶
山田孝之がヒーローズのCMで「一寸先はパルプンテ!」と言ってましたね(´ω`)
皆様、ちとシドー伝説級手伝ってくださいませんか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ムーンブルクの杖が欲しい(笑)
了解です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
私はナンバリングは一通りプレイしてます。 クリアしたのは3~6と9です(´ω`) 7と8は画面に酔って気分悪くなるので挫折……_:(´ཀ`」 ∠):_
ドラクエは9、10以外は全部クリアしてます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たまさん、ヨンドさんもよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です( ̄∀ ̄)
では貼ってお待ちしてます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
7.8だけしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんばんはー\(^-^)/
2号さんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨンドさん居なくなっちゃったかしら?
2号さんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 助っ人欄にカインさんが出てくると1号さんか2号さんかわからない時があります(笑)
|―⌒) |ω•๑)リラックマ |⊂ / | ∪
弱いほうが私です(笑)
ウーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うーさんこんばんは\(^-^)/
2号さん、くおんさん こんばんわ〜 ちとまたLINEしてるので 時間が合えばよろしくです^o^
るるさん、ヨンドさん、たまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あんだけ宝箱出てムーンブルク杖0は悲しい(笑)(っω<`。)
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶ 武器でなかったですね。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 ちょっとばかり落ちます(´∩ω∩`*) また戻ります(*´︶`*)ノ
いやいや2号さんも強いですよ(*´ ˘ `๓)♬
私はこれで落ちます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また明日もよろしくお願いします(。 ー`ωー´)キリッ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ こんばんはー ちと野良して参ります
くおんさん おやすみなさい(・ω・`*)ネー 書き込み 楽しかった(*´ヮ`)ノよー!
私もコレにて👹 ドロン|・_・) |_・) |・) |*💨 👾👾👾
寝るお方がたおやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] 私もストーリー進めてスタミナ消費したら寝ます(夜勤中です←お約束です)
くーさん、あんやとでした! まめさんたまさんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
55分に伝説竜王たてます(*´︶`*)ノ 見た方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶
野良している間に皆様既にお休みのようですね。 また明日タイミング合えば遊んで下さい☆ ソロ進めたり野良してから寝落ちします _(:3」∠)_お疲れ様でした☆素敵な週末を!
あれ、皆さんお休みかな( ̄∀ ̄)
ジーさんヨンさんすれ違いでしたねฅ(º ロ º ฅ) 皆様今日も1日ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ そうだ、私ルールなんですが、笑 2人が状態異常になった時、私は自分の場所寄りにいらっしゃる方に道具投げてます(っ^ヮ^)╮ - 左2人が状態異常になって、自分が4番目にいたら、2番目の方に投げてます!(先に回復確認出来るタイミングだったら、被らないようにしてます) です!笑
おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まめさん それ分かります(๑╹ω╹๑ ) ゆっくり休んで下さいませ( ̄∀ ̄) 私は、カギ探しの旅行ってきます(-.-)y-., o O
迷うと時間ロスがもったいないかなと思って、勝手にしてるんですけど、道具を誰に投げるの知らせるかわかりやすいスタンプとか、暗黙のルールとかあったら、教えてください(*´︶`*)ノ では、おやすみなさいฅ´•ᴥ•`ฅ
あ、ヨンさんお返事ありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ ご一緒でしたか(*´︶`*) ヨンさんもと覚えておきますφ(..) 私も端数消化して休みますね! スノボ楽しんできてくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*)
まめさんよんさん、お疲れ様でした~ よんさんスノボ楽しんで下さい☆ まめさん よく遊んで下さる方の立ち回りを見て勉強してる身なので、割りとその変も観察してましてw 昨日だったかな? 1p・2pまめさん・3p僕・4pという並び順で、1pさんと4pさんが同時に麻痺。 まめさんはきっと最寄りの方(1p)に投げるのかなと予想し、僕は4pさんにきつけ投げてみました。 結果成功でしたw 僕もそのへんをシンプルに考えてみようっと♪
仮眠前に覗いてみました(´ω`) ここのみなさんと野良入れずにマルチするなら、回復に関してその時々で決めて行くといいかも知れないですね。 ちなみに自分が野良で入った時は、基本的にホストさんしか回復しません(๑¯∇¯๑) HPオレンジになってるのに自己回復しようとしない人も放置です。 いのちだいじにスタンプ連打します(笑)
まめさん、お休みなさい(o^^o) シンプルイズベストかな(-.-)y-., o O バーさん、夜勤お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ なんかねれないんで野良さんしてきます!!
寒いね!皆風邪ひかないように! /  ̄ \ ° \ ◯ 。 | | \ 、_ ノ \ \ _ / 。\ \ ∧∧ 。 \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯ ◯ \ \ ︶ ゜ 。 \ \ ゜。 ◯ ° ︶
∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU
皆さんおはようございます(o^^o) 新潟は、雪でございます では、フリフリしてまいります笑╰(*´︶`*)╯♡
(~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ ( ´・ω・)っ/ | ⊂ / / \ / / ( / / /__ / 彡 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、たまさんおはようございます(o^^o) なんでもあるんですね笑(*≧∀≦*)
よくみたら、うーさんのも雪だー(*≧∀≦*)
ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) スノボ 楽しんでます( ✧Д✧) カッ!!
昨日遅かったんで、まだコタツでぬくぬくしてます(๑╹ω╹๑ )
ヨン様はlobi入りませんか?
ん〜、考えときます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
お気遣いあんやとです╰(*´︶`*)╯♡ では、そろそろ出発いたします( ̄^ ̄)ゞ
___ % γ´ `ヽ i. ● ● i ''∩. ¨ ∇ ¨ .| ヽ ───‐ν │廿 ∞ .| ├――――.| ヽ_:´`:._丿 (´-`).。oO(ふなっしーなんか溶けかけてる)
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ★ジーさん ほぼ毎日遊んでもらっているので私の思考はお見通しですね(ΦωΦ)流石の分析力です(´∩ω∩`*) ★バニラさん そうですね!海王みたいな状態異常解除が必須なやつとかは、特に事前に打ち合わせ出来たら良いですね٩(*´꒳`*)۶バニさんルールもφ(..)メモメモ
皆様こんにちは~ ★婆さん 近々らさん&たまさんとエグチキ行くことにしました☆ 婆さんも行く?もちろん参加だけでokバブリー☆ 鍵1本だけどw ★まめさん 回復アイテムはやはり難しい。。。パーティ全体の葉っぱ残り枚数を考えたり、誰がアイテム使えない状態か予想してみたり、動けない人のスキルゲージ見たり、味方やボスのHP残量を見たり。。。 考えすぎていつも失敗してますwww
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 夜勤明けで帰宅後に家事やってました。 洗濯干したらのんびりします(´ω`) まめさん 仲間とマルチやってても自分の事で精一杯なので、野良ではもっと余裕がないだけです(笑) 野良で自分がホストじゃない時は、基本的にホストのみ補助する事にしてます。 爺さん エグチキ行きたいです(*´ ³ `)ノ 私も鍵2本ほどあるので必要なら出します(๑•̀ㅂ•́)و✧
婆さん やったv( ̄Д ̄)v 今すぐらさんとたまさんのご都合を聞いてみます (; ・`ω・´)
婆さん とりあえず僕は本日なら14時以降です らさん・たまさん・婆さんさえご都合つけば、本日行きましょう( ✧Д✧) カッ!! 婆さんの本日の星ドラタイムも書き込んでおいていただけると助かります☆ ではまた1時間後くらいに覗きまーす
バニラさん ジエンドさん ラさん エグチキはいつでも(ー■Д■)<イイトモ〜! 前もって時間を教えてください(・ω・`*)ネー
婆さん 連投失礼します┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ どうやら、らさんもたまさんも僕の14時~星ドラタイムに合わせて下さる模様。 婆さんも14時頃にここへ来てくださってると願いつつ、ワンコとデートして参ります_(._.)_ いい天気♪
爺さん 本日は夜勤明けなので14時くらいは寝落ちしてる可能性が高いです_:(´ཀ`」 ∠):_ 夜なら確実に起きてます(*´ ³ `)ノ
バニラさん 大体、何時頃かな?
たまさん 18時以降なら起きてるハズです(*´ ³ `)ノ
婆さん、それは大変失礼しました_(._.)_ では14時台の集合は取り止めまして、18時以降にしましょうね。 って、もっと寝なくても大丈夫なのかな。。。(; ・`ω・´)
了解です
爺さん ありがとうございます(*´ ˘ `๓)♬ みなさんロビーやってるんですか? ここの初期メンバーも現在はロビーのプライベートグループで遊んでます(´ω`)
あ、全員ではないですが。
私も今、ロビーしてます
ラインみたいに通知がくるので便利ですよね(´ω`)
まぁ、ココが過疎らない様に ロビー使ってます (´-`).。oO(ココが過疎ったら本末転倒)
たまさんと同じく始めました┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ よし!婆さん気にせず夕刻までお休みください☆ 風の噂でしんりゅう装備も集めてると聞きました。 しんりゅう鍵も出します☆ 時間があるときに、婆さんさえ良ければあちらでもご一緒できたら嬉pです
ですね(; ・`ω・´) ここがあったから、こうして大好きな皆さんと出会えた (●´д`) 僕もここを大切にしたいです( ✧Д✧) カッ!! ではまた~
爺さん ありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ しんりゅう頭がまだ2凸なのです(´ω`) たまさん 私もここの初期メンバーの次くらいに長くいるので、ここが過疎るのは寂しいです。 なのでこことロビーを適度に活用していきたいです(´ω`) 両方使ってるメンバーも何人かいますしね。
6時ごろりょーかいです( ✧Д✧) カッ!! その頃チラリズム|д꒪ͧ)…しますw (´-`).。oO(ロビ便利ですもんね
ロビー、過疎、誘われない、寂しい、疎外感、引退
. そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ
ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u 過疎ってる
みなさんお疲れ様です( ̄∀ ̄) こちらは、雪がすごいです.°(ಗдಗ。)°.
名無しさんなのでスルーしなければいけないのでしょうが、このスレのどなたかだと思うのでレスします。 初期メンバーがロビーに活動の場を変えたのはここが機能しなくなるほど荒らされた時期です。 その時期にこのスレに常駐していなかった方はタイミングによってはお誘いしていません。 そして現在このスレ常駐でロビーにもいるという方はここで誰かに誘われた訳ではなく、自らロビーに参加しておられるハズです。 誘われないから疎外感……ではなく、自分から「ロビーに参加したい」と言えば良いのでは?
あ、寝落ちからの復帰です(*´ ³ `)ノ 読み返したら気になる書き込みがあったのでそちらに先にレスしてしまいました(´ω`) 私もロビーには参加していますが、このスレで交流できる人たちとロビーでも……とは考えていません。 ここに常駐してる方々とはここでやりとりできれば問題ないと思っています。 荒らし対策が強化されたお陰で以前のように荒れる事もなくなりましたし。
婆さんおはよう! ちゃんと眠れました?? 実は僕も寝落ちし寝ぼけ眼でスレッドに来ましたが、婆さんの紳士的な書き込みを読んで目が冴えました ( ✧Д✧) カッ!!
よんさん おばんです( ✧Д✧) カッ!! 寒そう((( ;゚Д゚)))
爺さん お昼前ぶり(?)です。 夜勤明けは2~3時間ほど爆睡して復帰する感じです(´ω`) 中途半端にダラダラ寝てると逆に体がだるいのです(๑¯∇¯๑)
おお、ご苦労様です。゚(゚´ω`゚)゚。 僕には夜勤ありませんが、僕も平日は2~3時間しか寝ませんw 一応、らさんとたまさんに連絡入れておきましたので、お二人がここに来て皆様のご準備整い次第の出発になります。 婆さんは江口兄弟のご準備大丈夫ですか?
爺さん ちょいとアプリ立ち上げて準備してきます(*´ ³ `)ノ 作戦はどうしますか? 同時に倒すよりも卵を先に2回倒す方が難易度は低いと思いますが。
バニラさんの考え、理解しました (-_-)ウーム たしかに 便利な事は便利 しかし デメリットもあるみたいだし 私は両立派かな? 集まるのには申し分ないが ココの様に新規と会えない 誘うべきか、誘わないべきか 参加者が増えて欲しもあるし ココの良さも理解してるつもりですし 長々スマンm(__)m
今回のエグチキ討伐はこれで行きますかね。 食べ物:スライムケーキセット 持ち物:葉っぱ/超万能/自由枠(回復アイテムでも石でもお好きに。僕は石と特薬) 波動:たまさんにお願いwピオラかけますw 作戦:エッグラ(向かって左の子)を倒すギリギリまで削り、その後はチキーラ(右の子)をボコります。
婆さん 僕まだ2回しか行ったことなくて、片方2回倒す作戦は試してないんだ。゚(゚´ω`゚)゚。
たまさん 便利さではロビーなんですが、ここの人たちとロビーでも交流を始めてしまうとここの意味がなくなるしここがますます過疎ってしまうので難しいところです(´-ω-`)
爺さん 両方同時作戦は、削り方を誤ると交互に復活という事態に陥るのです(´-ω-`)
恐らくたまさんも僕も同じ気持ちですね。 使い分けの仕方は人それぞれ! 僕が両立したい理由は、ここで皆様に出会えたからここを大切にしたいというのが一番 ┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐(┌゚д゚)┌ ┌(゚д゚)┘┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐
( ✧Д✧) カッ!!みなさんこんばんわ!私も_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…してました汗 遅くなり申し訳ないです┏○ペコ アプリ立ち上げてきます!バニさん対応ありがとうございます┏○ペコ 私も何か伝えたい衝動がわきますが、やめときます。エグチキの準備してきます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ (´-`).。oO(ちなみに、わたしは2回倒す倒し方はしたことありませんのでアホな動きしたらすいません₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
そっか。。。 では左エッグラを2回消しましょう( ✧Д✧) カッ!! その間に右の子が激おこぷんぷん丸でしたね
もはよう( ✧Д✧) カッ!! 僕も着替えますw
爺さん 私も両立してますよ(^-^)/ らっさん 卵(左)を先に2回倒す方が失敗しなくて楽ですよ(о´∀`о)
混乱対策でしたっけ?
2回倒すというのはチキンをほっといて卵を2回倒すという字面通りの意味でよかですかね?タイミング考えず?わたしは無属性スキルがないので、攻撃お休みということがありそうですが、ま、なんとかなりそうですかね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
準備オッケーです(`_´)ゞ ほぼ鳥用に成りましたが ピオラも積みました
鳥は放置で卵を先に2回です(^-^)/ 卵を倒す→鳥が復活させる→卵を倒してから鳥をフルボッコです(*´∀`)♪
あ、私はほぼ卵用なんでw 海賊でいきますね!歌うたいます! 波動は?私ですかね?レベル9だった予感w
さてさてご準備はいかがでしょうか?
羅さんは武器は? 私が波動積みましたよー ロトですが はやぶさ メラゾーマ ベホイム 波動 マホセンで
波動は二人必要ですかね? らさんに波動お願いしますか?
私も鍵🗝出しますので 連戦しますので 宜しくね〜(^ω^)
まほせんルビス剣で行きます(・ω・)ノ 超隼、ドルモ、アクブレで。
僕はまほせんドラスピ ジャンプ2/メラストーム(チキーラ用)/めいそうor歌/ピオラ
おお たまさんも婆さんもまほせんです( ✧Д✧) カッ!!
まともに育ててるのがまほせんだけなので(笑)
天使剣にしようか 悩むが
たまさんの波動と海賊らさんの歌の為に、ピオラ2つ持っていきますね
バニさんりょーかいです!あんやと┏○ペコ たまさん、わたしはルビスです。 たまさん波動お願いするなら ベホイム かスクルト ドラモ 稲妻 アクブレかたた歌 たた歌にすると鳥は稲妻しか撃てません₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ サポにまわります|ω・)و ̑̑༉
まほせん大先輩、頼りにしてます (*-ω人)
まぁ勝てるでしょ (`_´)ゞ
たまさんりょーかいです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ありがとうございます!
では僕がたたうた持っていきますので、アクブレで切り刻んで下さい( ✧Д✧) カッ!!
婆さんはスレ最弱まほせんだぞ(笑)
ではご準備でき次第、お部屋にお越しください _(._.)_ たくさんの魔界装備に恵まれますように☆ ルーラ!
それは僕の役目w
すいません、 ここでたくさん書き込んでいる間にアプリ落ちちゃいました(; ・`ω・´) 再起動後にここへ書き込み、部屋つくります
部屋がないと思ったら(笑)
りょーかいです! ベホ積んで行きます|ω・)و ̑̑༉ (´-`).。oO(バイキもあったのわすれてたけどφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ
お待たせしましたw ではお部屋におこしやす
みなさまありがとうございました|ω・)و ̑̑༉楽しかったです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジーさん、たまさんお部屋あんがと! ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
らったま爺さんありがとうございました\(^-^)/ 頭2個ゲットですね(о´∀`о)
たまさん・婆さん・らさん ありがとうございました! 僕、兜に好かれているみたいで、、、 ウーさんを拉致したときも兜2つもらえましたw 今回はリーダーボーナス含めて3つ兜もらえ、わずか4戦目にして兜完凸ですw v( ̄Д ̄)v 見た目装備的にも、耐性装備的にも鎧下が一番欲しいので また鍵集めますw ありがとうございましたー
皆様、ありがとう(・ω・`*)ネー 頭があと1個で完凸です いや~良かった良かった (´-`).。oO(2度行って2度ペロッてしまった)
さてさて、次は婆さんのしんりゅう装備狙いに行きますか? たまさん魔界兜完凸になったかな???(´ω`)
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゲージ跨ぎ役をかってでて下さり、かつ回復を僕に集中してくださったので、、、 たまさんの石を二つも使わせてしまいましたね 。゚(゚´ω`゚)゚。
くーさんおばんです(´ω`●)
そんな事('ω'×)ナイヨー ペロッたのは運かな
では少し魔界兜を完凸にし、愛でてきましょうかねw お留守番しまっす☆
私もエグチキ鍵2本あるので出せますよ(^-^)/ 今から晩ごはん落ちなのでまたみなさん揃う時にでも。 くおんさん こんばんはヽ(・∀・)ノ これでいもうとさん来れば踊り子海王の話ができますね(^-^)/
たまさんを床ぺろさせたくなかったのにヽ(♯`Д´)ノムキーーー痛恨がすごいったりゃあらしない_(┐「ε:)_ズコー (´-`).。oO(超ギガスらの威力おったまげーでしたw
婆さん、今宵はありがとね!! 来てくれて助かりました(´ω`) ごゆるりと召し上がってください☆ できたら次回僕もお供にしていただけたらマンモス嬉pー☆
ですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来ないかなー(笑)
私も落ちま〜す!!|)彡サッ
2連で3連会心はキツイ(・ω・`*)ネー
|―⌒) |ω•๑)烏龍茶 |⊂ / | ∪
婆さん・らさん またね~(; ゚Д゚)ノ都合つけてくださりありがと♪ ウーさん おはようござます_(._.)_
ジーさんこんちゃー さぁー今夜は弾けましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
晩ごはん落ちからの復帰\(^-^)/ ご飯もデザートも食べ過ぎた(о´∀`о)
バニさんいますかー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
居ないか⤵(っω<`。)
いましたー(^-^)/ よそ見してました(汗)
シドニー行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
貼ってますのでよろしくお願いします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
了解です(。・ω・。)ゞ
皆様こんばんは~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
るるさんこんばんはー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いまシドニーやってたのでもうすぐ戻ります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんこんばんは(*´∀`)♪
バニラさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皆様シドーさん討伐中ですね(^ν^) 今日はソロの冒険ランクが次のレベルに上がる直前でストップした状態の、今レベルMAXなので、すぐにまたスタミナ満タンに出来そうです.゚+.(´∀`*).+゚. 色々としながら覗きに来たので皆様ごゆっくり討伐してくださーい٩(*´꒳`*)۶
ジーさん、ウーさん、バニさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シドニーたのしいー(笑)
くージーバーさん ありがとうございました^o^ 久しぶりにシドニーもオモローですね^o^
まめさんこんばんわ〜
鞭完凸したら魔王級挑戦しよう(笑)(。 ー`ωー´)
ウーくー爺さんありがとうございました\(^-^)/ ロビーで部屋立ててたんですか? 私は初期メンバーのグループだけなので(^-^;
バニさんも入って下さいませ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
まめさんこんばんは! 僕も同じく!夜会でいっぱい遊ぼうと冒険ランク寸止めして来てましたw ですが、お寿司屋さんへ行くことになりましたため、これにてドロンします。゚(゚´ω`゚)゚。 バトンタッチ!
ありがとうございます(о´∀`о)
ウークー婆さん(←どんな婆さんだよw) シドー楽しかったです;-) スタミナ40+冒険ランク寸止めですが、シドー中にお寿司のお誘いline殺到で、アプリ落ちそうになりました 。゚(゚´ω`゚)゚。 食べて参ります(´ω`)
皆様改めましてこんばんは(^ν^) ジーさんお寿司いってらっしゃいませ(*´︶`*)ノ
なにか立てますが、皆様どこに行きますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ここでの待ち合わせはちとスレ違いや めんどくさかったので呼び出し でロビを使ってます^o^
るるさんが行きたい所で✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
特に無いのでなにかあればそこにしたいです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
アフリカで^o^
皆さんが行かれていたシドーか竜王か黒猫とかですかね??
4人居ればミスド魔王級とか行きたいですね(笑)(。 ー`ωー´)
/ ⌒\____ /・ ) \ /ノへ ノ /| ノ \\ |/_/_/ ヽ(・Д・)ノ | / UU
ジャンガル大陸でいいですか?(`・ω・´)
サッ( 'ω'o[ありがと]o
行ったことないです:( ;´꒳`;):
まめさんって天然ですよね^o^ すいません僕はボケました┏○ペコ
天然はくおんさんだけです(`・ω・´)
たまさんが居れば私と大天使コンビで行けると思うんですけどね(笑)(。 ー`ωー´)
えっほんまっす( ✧Д✧) カッ!!
え(笑)
/ ⌒\____ /・ ) \ /ノへ ノ /| ノ \\ |/_/_/ ヽ(・Д・)ノ | / UU
ですね^o^
いやいや私はまったく天然だと 思うちょりませんよ、汗
たまさんは今日また来られるかな? (」^o^)」バニさんいますかー?
るるさん、ウーさんマップクエお手伝いお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
やった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あーい^o^
あ、けど私スタミナ大量にありますよ! 先になにか1回たてましょうか? バニさんいたら黒猫とか??
いますが手が離せないのでおかまいなくー。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
残念(っω<`。)
じゃあマップクエ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
じゃあとりあえず1回黒猫たてますね!ちょっと待って野良さん解放でよいですか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 先にるるさんの行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
はい( ´ ▽ ` )ノ準備してたてますね(*´︶`*)ノ
ロビーにはいますので、何かあればウーさん経由で連絡ください。
ちと用意します^o^
たてます( ´ ▽ ` )ノ
了解です^o^
踊り狂うわよ|ω・)و ̑̑༉
くーさんウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 雫落ちなかったぁ~( ´⚰︎` ) 楽しかったです.゚+.(´∀`*).+゚.
るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ダブルスパスタ強い(笑)
まめさん、くーさん 女子会楽しかったですわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ありがとうございました^o^
それではマップクエ貼りますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします(。 ー`ωー´)
行きます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
オンステは1人で充分なんですが 笑わそうと思って踊りましたง ´•ω•`)วるんるん♪
はーいアムロいきまーすง ´•ω•`)วるんるん♪
やはり(笑)
貼ってますのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スカパーで観たい映画やってるので、マルチは控えております(´-ω-`) どうしても放置気味になってしまうので…… 代わりに適当に野良でチケ集めしてます(  ̄▽ ̄)
るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マップクエも中々おもしろーい(笑)
なるほど(笑) 終わったらお願いします(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんウーさんありがとうございました(*´︶`*)ジェム嬉しいです٩(*´꒳`*)۶ スタミナありますがどうしますか(ΦωΦ)
くーさん、まめさん ありがとうございました^o^ 何か行きたい所はあります( ✧Д✧) カッ!!
私はどこでも⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私は本当にどこでも良いんです(´∩ω∩`*) おふたりの鍵集めとか、なんでも行きます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
ではもう1人揃えば黒猫ヤマトの宅急便でも いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
>>[427了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | °+ ぬちゃっ +。゚~⌒ーっ こヽ´ω`_つ こ__⊃ °+
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
。 O o o 。 ○ 。 ホッコリーナ O 。 _ ,.'´ `゛、 o ( _´ ∀ ` _ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
とりあえず誰もいてなさそうなので いきましょう( ✧Д✧) カッ!! 20分に立てるのでよろしくです^o^
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
∧∧ ( ´・ω・) ( つ旦O と_)_)
はーい!スタミナまた溜まってきたので続けて1回たてまーす\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
土曜日なのに集まりが悪いですね、汗
ですね(笑)
( ✧Д✧) カッ!! 間に合わなさそう、、|)彡サッ
ウーさん、るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スパスタ3人おもろー(笑)
まめくーさん 女子会ありがとうございました^o^ 次は私も扇で行こうかしら|ω・)و ̑̑༉
ウーさんくーさんありがとうございました(*´꒳`*) らさんご一緒出来ずでした。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 なかなか今日は皆様いらっしゃらないですね(`・ω・´)
回復の心配無しでしたね笑 ありがたや٩(*´꒳`*)۶ まだまだいけますが.゚+.(´∀`*).+゚.
オンステがガンガンかかるので楽しいですね(笑)
ほんとですわね^o^
土曜日だから飲みですかね(。 ー`ωー´)
ウー子たんくーたんもう一回行きますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆* その後ソロしたらまた復活出来ます.゚+.(´∀`*).+゚.
私はまだまだお付き合い出来ます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なんか、う○こみたいでヤダ、汗
うける(笑)
でしょ〜う ( -᷄ ω -᷅ )
あれー(˙꒳˙ก̀)?
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
えっ何で?
爆
ジーさん、るるさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日のレオ様は中々強い(笑)
何となく(笑)
o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~
雫もあまり落ちないですね:( ;´꒳`;): また黒猫募集したいですが、どなたかいらっしゃらないですかね٩(●˙▽˙●)۶
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/ ≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ ≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`) ≡/つ / ⊂ ⊂/
超連打笑
(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰も来ないですね(笑)(っω<`。)
超キモチイィィィィィ ~ ~~ ~ ~ ~~ ~~ ∧_∧ ~~~ ~~ ( ・ ∀・) ~ ~ (二丶つつ) ~~ ~ ~~~~~~~~~~~ ~
35分に黒猫たてます(*´︶`*)ノ
はーい( ✧Д✧) カッ!!
こんばんわ このクダリ超面白い
パパユキさんこんばんわ〜
パパユキさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 久々にタイミング良くお会いできました((o(*>ω<*)o)) パパユキさんはロビ入れてありますか?
パパさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちょっと冒険ランクがすぐに上がるので、スタミナ全開しにいってきまーす٩(●˙▽˙●)۶
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
zzz γ⌒ヽハ,,ハ (""_) (-ェ-,,)  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| """""""""""""""""""""""""""
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
| |⌒彡 |冫、) おかえり野菜♥ |` / | / ⊂ |
∧_∧ ( ・∀・)スタミナMAXです ( ∪ ∪ と__)__)
おかえりなさい٩(*´꒳`*)۶
どこか行きませんか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ソロ行ってました スタミナは残してますよ ロビはないですよ (ノ゚ο゚)ノ ノオオォォォ-
パパユキさんおかえり〜
おまかせ致しまするる (๑ت๑)♡
私も最近入れたんですけど、ここに遊びに来る時に通知出来るのでどなたか来られた時にわかりやすくて使ってます٩(*´꒳`*)۶パパユキさんも良かったらお時間あるときにアプリ見てみてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
じゃあ、、黒猫、、?ฅ^•ﻌ•^ฅ
了解致しまするる たっぷり時間がなかなか取れないので マルチがあまりできてないんですよ (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
よかですね 鍵あったかな、ちょっと確認してきますね
今日はお会いできて良かったです((o(*>ω<*)o))
私ありますから大丈夫ですよ٩(●˙▽˙●)۶
呼ばれて飛び出てジャジャジャーン
. ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
いえーい٩(ˊᗜˋ*)و♪
パパさんご無沙汰してます(´д`●) いつもソロでお世話になってますw
ちょっとアプリ立ち上げてくる!!
あら素敵なお言葉٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 僕も3つほどありました 遠藤さん晩わです
24本残ってるのでパパユキさんのは取っておいてください✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
キ タ ァ ァ ァ ! ! / ヽ\ / ゜∧_ ∧ 。 。(゜Д゜)っ ゜ ゜(つ / ゜。 | (⌒)` し,⌒
では、猫たんを狩りますか(笑) | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
30分くらいに黒猫たてますが、どなたがいらっしゃいますか(* ॑꒳ ॑* )⋆*
∠( ˙-˙ )/ヤル 準備してきます
サッ( 'ω'o[ただいま]o スタミナ40 レオ魔鍵22本((((((;´д`))))) おまけに冒険ランク寸止め中なので、スタミナ16~7をソロで消費すれば、すぐにスタミナ80以上になりんす キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
おっと、たまさんもお戻りのよ・か・ん
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 降臨
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
|ω・`)こんばんはー
それ可愛い笑
たまさんバニさんおかえりなさい٩(●˙▽˙●)۶
たまさん、バニヲさん こんばんわ( ・ืω・ื)
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
くーさんは寝るとか仰せでした? いつも以上に酔っぱらってるから、よくわからないw
パパさんお久し振りです(*´∀`)♪
皆様お揃いになられてきたので、とりあえず1回黒猫たてます(*´︶`*)ノ 宜しくお願い致します
∧_∧ ( ・⊃・)Simejiいいね しーJ
僕一旦お留守するっす! 皆様、まめさんのところへルーラです! ゞ(炎Д炎)ノ
スタミナMAXで一度、ソロって ランク上げて またMAX出来る感じです
全く同じですw
とりあえず戻りました笑
たてて大丈夫ですかね。。? もう一回たてますヾ(`・ω´・)ゞ
まめさんのレオくんに3名様いっていただき、 僕とウーさん+どなた1名様+野良さんで竜王orシドー伝説行きましょう ゞ(炎Д炎)ノ
こんばんは(^-^)
2号さんこんばんわ〜
2号さん こんばんはヽ(・∀・)ノ
2ごうさん、こんばんは!
2ごうさんがいらっしゃったなら、4名揃いましたので どこでも行けますね ゞ(炎Д炎)ノ ちなみに僕のタイムリミットは2530ですw
今、お留守番組のウーさんと婆さんとで竜王伝説行こうかと話しておりました( ✧Д✧) カッ!!
いきますよー(^^)/
私のタイムリミットは眠気次第(  ̄▽ ̄)
Okバブリー! では、僕の足りない頭をフル回転してもアイディア浮かばないので、とりあえず竜王伝説へご案内します ご準備整い次第ルーラ!です。 そのあと行き先とか考えましょう( ✧Д✧) カッ!!
いきます(^^)/
2号さん部屋たってますよ^o^
ウー爺2号さんありがとうございました\(^-^)/
婆ウー2さん ありがとうございました! ソロでスタミナ回復するにしても、25と大変半端なスタミナになりましたw どうしよう(; ・`ω・´)
ジーさん、バーさん、2号さん ありがとうございました^o^
とりあえずメタすらまんが落ちたので嬉しい!!! ヒーハーv( ̄Д ̄)v
バニさん、ジーさん、ウーさんありがとうございました(^^)/
僕の残りスタミナをフル活用するならば ルビス初球の適当なところを1回拉致 →僕のソロでスタミナ全回復するために数分待っていただく →またスタミナ84分でどこかへ拉致
ちなみにあと5分ほど待っていただけたら スタミナ30まで自然回復するので、もう一度竜王伝説拉致できますw
まだ起きてるので大丈夫です(^-^)/ ちょっとペットたちのお世話してきます( *・ω・)ノ
婆さん2号さん すいません、ウーさんも僕もどうやらお腹が空きすぎた模様ですw 僕はさきほど美味しいお寿司をいただいて来ましたが、26時から焼き肉のお誘いがあるため、これにて離脱しますね☆
婆さんごめん!! 離脱しまーす せっかく2号さんも駆けつけて下さったのに申し訳ない。。。 皆様よい週末を~
パパさんたまさん首相連戦ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 今日はやっぱり雫がなかなか落ちない( ¯•ω•¯ ) 全勝楽しかったです٩(*´꒳`*)۶
ジーさんまた食べるんですかฅ(º ロ º ฅ)笑 羨ましいです٩(●˙▽˙●)۶
黒猫6連戦で雫1個。。。 ありがとうございました。楽しかったです>< パパユキさん ご無沙汰してます〜
私もスタミナ今30なので回復待ちです(^ν^)
るるさん、たまさん、あべさん 長旅ありがとう、マルチ出来ないストレスを 大ハッサン出来ました 本当にあんやと
アベさん まめさん パパユキさん 連戦ありがとう(・ω・`*)ネー 今、スタミナMAXです 黒猫2連 立てますヨー
イキマス
アプリ落ちたので少しお待ちを。。。
∧ ∧ ( _(,,・∀・)イキマスネー ⊆__つつ 彡
2号さんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ すれ違いで、今いらっしゃっていたのに気が付きました。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
今日のごはんは早かったので私もお腹すいてきました:( ;´꒳`;):どうしよう とりあえずスタミナ35は回復してます
連戦ありがとうございました ちょうど息子君が起きてしまったので あべはこれにて落ちます〜
あべさん、たまさん、2号さんかな 連戦あんやと 気づいたらアカン時間なってるやん ってな、ことでスヤスヤ( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆様、お疲れ様でした また宜しく(・ω・`*)ネー `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい
誰か居るかな? ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
頭がズレた 失敗 , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u
*'・*・*・*・*・., | .*゚ ∩ .*゚ (´・ω・`)*゚ ヽ、*゚つ 。*゚ ⊃ ☆ ∪~ *。 `・+。*・。*・。*・。* *、 *、 。*゜ |+、 +、*゜ ・゜ ∩ *。 *。 +゜ (´・ω・) +。+。* と ノ *゜*゜・ `と、ノ・゜・゜+゜ ∪ *゜*゜ * +゜+゜ +゜
*'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ∧,_,∧ オハヨー (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し'´J *・ °。
たまさん、おはようございます(o^^o) 昨日は遅かったみたいですが、朝早いですね( ̄^ ̄)ゞ
ヨンドさん ∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
朝からお元気で笑╰(*´︶`*)╯♡
どう? (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} /⌒ヽ ( ´・ω・)っ/ | ⊂ / / \ / / ( / / /__ / 彡 楽しめた?
はい(๑╹ω╹๑ ) ただ、体がバキバキです( ̄∀ ̄)
今年初のスノボ( ✧Д✧) カッ!! 今日はお帰りかな?
○ _ 。 o ┻┓∬ 。 /⌒ヽ |||。o (^ω^ ) ( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄) .i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i (_oノ_O_゚_Oo_) 風呂入って来よ (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
夕方には帰ろうかなと★彡 今日はのんびりしてるんで、タイミング合えば参加しますね(-.-)y-., o O
皆様おはようございます(^ν^) ヨンさん時間まで楽しんできてくださいね٩(●˙▽˙●)۶
まめさんおはようございます(o^^o) あんやとです(*≧∀≦*)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
あ〜うーさんだー(o^^o) おはようございます(*≧∀≦*)
もはよー ドラゴンボールが終わったら また来ます^o^
. ノ📱 ノ🌹 彡⌒ミ (〇-〇) ('Д' ) 彡⌒ミ ( > ( > く \く \
55分に黒猫立てるので4さん 見たら一緒に遊んでください^o^
ロビというアプリでも募集をしてるので 4さんもアプリを取ってるなら 一緒にどうです( ✧Д✧) カッ!!
4さん10時まで部屋を立てて お待ちしておりますので見たらよろしくです|ω・)و ̑̑༉
おつかれさまでした^o^ 次はムドー伝説でもいいですかね^o^ 用意ができたら部屋を立てるので おこしください^o^
うーさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ たまさんまめさんあんやとです(*≧∀≦*)
ウーさん ありがとう(・ω・`*)ネー 石、持って行くの 忘れてしまった スマンm(__)m
ありがとうございました((o(*>ω<*)o))
行きます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
ありがとうございまっす(o^^o) 行きます(*☻-☻*)
ヨンさんお疲れ様でした(^ν^) また遊びましょう(*ฅ́˘ฅ̀*)
ムドー伝説たてます! 一名様いらっしゃいましたら٩(●˙▽˙●)۶
みなさんありがとうございます(*≧∀≦*) 食い逃げスミマセん、後でまた来ます ╰(*´︶`*)╯♡
たまさん、まめさん、4さん 朝練ありがとうございました^o^
僕もたまに忘れるんで 気にしないでください^o^ 楽しければ良しです|ω・)و ̑̑༉ 仕事終わりなのにありがとうございます^o^
マメヨンウーサン ありがとうね〜(^ω^)
おはようございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
昨日は寝落ちすいませんでしたa(っω<`。)
こんにちはー(*´ ³ `)ノ
バニラさん、くおんさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
くーさん、バーさんこんにちは(o^^o) 3時ラピス立てますんで、どなた様も (-.-)y-., o O
ヨンドさんがラピス建ててます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今、気づいた 遅かった また、今度(・ω・`*)ネー
ヨンドさん、ウーさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 相変わらずドロップ渋い(笑)
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
くーさん、うーさんあんやとでした(*≧∀≦*) 野良開放した瞬間うーさん入って来たのでビックリ笑╰(*´︶`*)╯♡
4さんくーさんあんやと^o^ 起きたばかりなので 一旦お菓子お菓子タイムに|ω・)و ̑̑༉
滑り込みだったのか野良で検索してたのか気になりますね(笑)
運命な出会いに乾杯|ω・)و ̑̑༉
ちょっと買い物行ってきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5時過ぎにまたきマース✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
野良さんと入室同時でしたからね ★彡
ソロでストーリー進めてました(´ω`) グリフィンクス1体目をさくっとヤッたとこでスタミナ尽きる……_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
皆様こんにちは(^ν^) 私も合間をみてストーリーを進めていました( •̀∀•́ ) 今日もランク寸止めまで進められたら良いな。。\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
こんちゃー ずっとソロお任せでやっと30章途中まで きました|ω・)و ̑̑༉ 長すぎる、汗 ではまる子ちゃんとサザエさん見たら またきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんばんは~٩(●˙▽˙●)۶ 経験値アップ中にサブ含め全部クリアは難しそうです(`-ω-´)
メインはイケそうですがサブは無理かな(´+ω+`)
こんばんわ 11時頃に来ます(・ω・`*)ネー | |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
こんちゃ〜 ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆様こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 見誤り、間違えて冒険ランク上げてしまいました:( ;´꒳`;):もったいない。。
過疎ですね(´∩ω∩`*) ちょこちょこ覗きにきます(^ν^) スタミナはあります\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) スタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ
._、、、_ / ・ω・ヽ ピョン l ┳ l ピョン `'ー || -‐´ ⊂§⊃ . . § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
ウーさんくーさん( •̀∀•́ )bこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちょり〜す|ω・)و ̑̑༉
るるさん、こんばんはーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やっぱりくーさんですか?( •̀∀•́ )b
うーさんくーさんまめさんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
ヨンさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
スタミナありますがどこか行きますか?(^ν^)
どこでもドア|ω・)و ̑̑༉
お任せしまーす(๑╹ω╹๑ ) みなさん来てからでもいいですしね╰(*´︶`*)╯♡
こんちゃ〜
ではゾーマ鍵が欲しいので、久しぶりにギガゾーマ行きませんか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
了解です( ̄∀ ̄)
はいな〜
用意してきます|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) 22時からたてますね٩(●˙▽˙●)۶ くーさんもいらっしゃいましたらお願いします\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あ、タブレットで書き込んだら名前が(笑)(`・∀・´)
Uo・ェ・oUゞラジャ!!
くーさんスキルが2個くらい空になってます٩(●˙▽˙●)۶笑
え(笑) 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
(o^ O^)シ彡☆
たてますね\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
準備OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさん、ウーさん、ヨンドさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 呪いがwww
ありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶ たた歌忘れました(´∩ω∩`*) やっぱギガゾーマおっかないです笑 ちょっとまた後で来ますね(*´︶`*)ノ
すんません|ω・)و ̑̑༉ でも面白かったです( ✧Д✧) カッ!!
まめさんスミマセん_:(´ཀ`」 ∠):
さすが魔王級より本気な大魔王様ですね(笑)(っω<`。)
後でまめさんきたらまたリベンジしたいで\\\٩(๑`^´๑)۶////ス
リベンジ是非いきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
石や葉っぱなどすみませんでした:;(∩´﹏`∩);: くやしいですね。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 やっぱり伝説よりギガゾーマの方が、ギガ鍵は出ない(?)はずなので、魔王鍵は出やすいですよね。。? ちょっと家を出たり入ったりしてるので笑、23時過ぎに戻れたら来ますね(*´︶`*)ノ お時間合いましたらまたリベンジお付き合いお願い致しますm(。>__<。)m
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 今から2時頃までOKです
たまさんおかえりなさい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
グリフィンクス2体目をやっつけてました(´-ω-`) ノーデス出来なかったー( ´△`)
たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
皆様こんばんは! 僕は0;30頃までですが、遊びに参りました。 今宵も冒険ランク寸止めに成功 v( ̄Д ̄)v 遊ぼう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今帰宅しました! ヨンさんくーさんウーさん30分~1時間後くらいにまた外出するまでちょこちょこ覗きにきますので、ギガゾーマリベンジ行けたらお願い致します\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
バニさんジーさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
バーさん、ジーさん おばんです|ω・)و ̑̑༉
イエッサー( ̄^ ̄)ゞ
ジーさんバーさんたまさんお帰りです( ̄∀ ̄)
ではたまさんと婆さんはお手すきなのかな?? (´・ω・`)
いつでもオーケーです╰(*´︶`*)╯♡
皆さんおばんです;-) スノボを十分に楽しめました( ✧Д✧) カッ?
はい( ´ ▽ ` )ノ 体バキバキですが笑 .°(ಗдಗ。)°.
スノボ満喫されたみたいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)
たくさん楽しんだ証ですねw
あれ? 婆さんとたまさんは(゜Д゜≡゜Д゜)?
新潟群馬のカギも手に入りましたし笑✌︎('ω'✌︎ )
めでたい( •̀∀•́ )b★ 20分にギガゾーマたてます。 集まらなければ野良さん解放で行きますので、良かったらお願いします(*´︶`*)ノ
まめさん、時間大丈夫ですか??
くーさん( ゚Д゚)ノ まめさんがお探しですよー(; ゚Д゚)ノ
了解です╰(*´︶`*)╯♡
イエッサー( ̄^ ̄)ゞ
シャナク誰かつめます?したら、バイキ積んできますが??
すみません、しゃなく持ってないです。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 たた歌積みます
こんばんはー(^-^)
まめさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ うーさんまめさんお疲れ様です リベンジ成功ですね(-.-;)y-~~~
ヨンさんウーさんたまさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ギガゾーマ楽しいです(´∩ω∩`*) またたてますので、その時は宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ では一旦落ちますね。また来れたらきます
2号さんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
2さんこんばんわΣ('◉⌓◉’)
やったーがやーง ´•ω•`)วるんるん♪ おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 3人呪われてからの巻き返しが 面白かった〜( ✧Д✧) カッ!!
2号さんこんちゃ〜
頭、ロトでした(・ω・`*)ネー 沢山、草ありがとう
呪い解除が一度┗┻━( ・`ω・´)┻┛ 発動しなかった (-_-)ウーム
皆様おかえりなさい( ゚Д゚)ノ どなたか竜王伝説行きません( ✧Д✧) カッ!!
皆さん出払っちゃったようですねw ではまた明日ww
(ー■Д■) 参加してもいいかな
私も後30分くらい時間出来ちゃいました笑
たまさん・まめさん ありがとーす! ソロしちゃったので、1回だけ竜王伝説お誘いしますね あと1枠、滑り込み大歓迎です☆ 2405に出発しまーす
多分いけまーす(^^)/
乗り遅れた(T_T) すみませんm(._.)m
>>[62 2さんいますか??
2号さんすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
2号さんすれ違いでしたねฅ(º ロ º ฅ)
2さんスミマセん、横取りしちゃいました((((;゚Д゚))))))) ジーさんまめさんたまさんあんやとでした ٩( 'ω' )و
ヨンさんジーさんたまさんありがとうございました((o(*>ω<*)o)) さくさくでしたね٩(*´꒳`*)۶
マジンガ立てますヨー 参加して(・ω・`*)ネー
たまさんごめんなさい、、、電話なっちゃいました。 。゚(゚´ω`゚)゚。 切ったけど、すぐに折り返して長電話になりそうで。 ごめんなさい、ここでドロンします。゚(゚´ω`゚)゚。
誰か居るかな?
マジンガ立てます(・ω・`*)ネー 二分位待って野良に開放します
もうキラーマシーンおわっちゃった(T_T) 楽すぎた(^-^;
たまさんいないかな??
∧ ∧ ( _(,,・∀・)ばんわー ⊆__つつ 彡
昨日はレオ魔 7連戦ありがとやんした 帰宅途中にて、これにて失礼 ∠( ˙-˙ )/ヤーー
マジンガ立てます(・ω・`*)ネー スタミナMAXにしてきました
いきます!
すれ違いです(^-^;
たまさん、まめさん、4さん ありがとうございました( ✧Д✧) カッ!!
2号さんこんちゃ〜
たまさんスタミナマックスあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ まめさんうーさんお疲れ様です( ̄∀ ̄) 明日早いので今日はこれで失礼します また明日、遊んで下さいませ( ̄∀ ̄)
たまさんヨンさんウーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ミッションクリア嬉しいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* スタミナありがとうございましたm(。>__<。)m そしてやっと家出ますね(´∩ω∩`*)笑 でも近くに行くのでまた来ると思います笑
ヨンさんまた明日(*´︶`*)ノ
パパさんこんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* お気をつけてお帰りくださいませ(*´︶`*)ノ
最近2号さんとはすれ違いばかりです。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
皆様、参加 ありがとう(・ω・`*)ネー 何とか2凸の斧も 役にたった
二号さん こんばんわ~
∧ ∧ ( _(,,・∀・)再びー ⊆__つつ 彡
わたすも、マジンガー立てます 参加出来る人はいるのかなー?
パパユキさん (ー■Д■)<参加してもいいかな? 斧2凸ですが
よろすくー∠( ˙-˙ )/
いいともー が、出来ない( ´・ω・` )
あまり(・о・)ヒトイネ (-_-)ウーム 二号さん 来ないかな?
((´・ェ・)まぁ 時間も時間ですから(・ω・`*)ネー . ノ📱 ノ🌹 彡⌒ミ (〇-〇) ('Д' ) 彡⌒ミ ( > ( > く \く \
そだね… まぁ、たまさん1人で僕の3人分の活躍は できるので問題はないよー ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少し待ちますか?
今回のイベントは あまり活躍出来ず 意外と( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
いや(笑)ゴリラは少し…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 僕は少し時間押しなので立てます 集まらなければ野良さんとgoしませんか?
それでは、立てます サクッと1発のみなので見されてる方は お気軽にどうぞ アプリ立てますので52分頃になります ルーラ
パパさん、たまさんありがとうございました(^^)/ 斧強すぎ(笑) またパーフェクト狙いにいきましょうね(^-^)
お迎えが来たみたい `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ パパユキさん、二号さん ありがとう(・ω・`*)ネー
ウーさんは斧、完成してたよー
私が野良で行ったときのホストが多分完凸のバイキで焔龍斬で1撃で5000超えてました(^-^; やっぱ完凸はすげーなっておもいました(^-^;
にごたまさん、あんやと 床ぺろスイマセン またチャレンジします ヨロシクおやすみ( ˘ω˘ ) スヤァ
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんおはようございます(o^^o) たまさん、ちゃんと寝てます笑(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヨン様 ハニョ━ヾ(゚ω゚ 千葉の天気はどう? 暖かい?
ヨン様 私はニートじゃないよ きちんとした 生活を送ってオリマス
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そろそろ寝ようかな!
たまさん 千葉は晴れてますが今日は寒いです( ̄∀ ̄) ちゃんと寝て下さいね(^^)/~~~
たまさんヨンさん皆様おはようございます(^ν^) 今日は休みです( ´ ▽ ` )ノ
まめさん (-_-)ウーム どうしようかな? スタミナはあるし 今から寝れる位暇ですし (´-`).。oO(休みと言えば休み) (´-`).。oO(むしろアフターです)
皆様おっはー( ゚Д゚)ノ 10:30頃に40~50分間ほど遊びに参る予定です☆ タイミング合いそうな方は是非⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まめさんジーさんおはようございます(o^^o) あ、たまさんまだ起きてる笑(๑╹ω╹๑ )
ヨン様 . そう・・ γ’⌒”ヽ (___) いいぞ・・ ⊂(´・ω・)つ🌹- もっとだ・・ /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 ∧∧ ( )】パシャッ / /┘ ノ ̄ヽ Fight
ジーさん戻るまで仮眠してて下さいね、体こわしますよ((((;゚Д゚)))))))
ヨン様 私はそろそろガチ寝ですから ご心配Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
みなさま おはようございます
お休みなさい(o^^o) あとで、起こしますね笑笑
まいさんおはようございます(o^^o)
おはようございます☺️ 今朝サクッとキラーマジンガ伝説終わりました これから何をしようかなと考えておりました
早っ、さすがです((((;゚Д゚))))))) 私も、たまさんうーさんまめさんにお手伝いいただいて、クリアさせてもらいました たまさんうーさんのオノがヤバかったです╰(*´︶`*)╯♡
ここのメンバーなら簡単ですね☺️
はい( ´ ▽ ` )ノココロ強いです╰(*´︶`*)╯♡
では野良でメラゾーマブッパしてストレス解消してきます☺️
笑笑 すごそーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2000超えますね☺️ 3コンボで2400出ました💕
こにゃにゃちは;-) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) さーて、外回りで1時間電車に乗るので 40~50分ほど星ドラタイム(☆∀☆)
あ、まいさん・よんさんこんにちは;-) たまさんお疲れ様でした☆
ヤバっ((((;゚Д゚))))))) 気持ちよさそーー 賢者全然なんでウラヤマです.°(ಗдಗ。)°.
ジーさんお帰りです╰(*´︶`*)╯♡ たまさーん、朝ですよーー笑
まいさんヨンさんジーさんおはようございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まめさんお帰りなさい(o^^o)
たまさんの朝はめちゃくちゃ早いですからねw
ヨン様 わたしは魔法戦士です☺️ 魔神使って暴走狙いましたがまだ暴走しません
みなさまおはようございます☺️
まめさんおかえりなさい;-) さてまいさん・よんさん・まめさん遊べます( ✧Д✧) カッ!! スタミナ78+冒険ランク絶賛寸止め中ですw
2コンボ目ですか( ºロº)すごい~((o(*>ω<*)o)) これは気持ち良いですね( •̀∀•́ )b
も、もんげー(; ・`ω・´)
連続魔法じゃなくて、一発でですかー.((((;゚Д゚)))))))
よければ竜王伝説一度お誘いし、11時から始まるムドー伝説へも拉致したいのですが。。、
以前お世話になった魔法マニアの師匠のおかげで魔法戦士になりました 魔法はダメージ上限があるから、こういうイベントでブッパ出来るのは楽しいです☺️
私もスタミナあります٩(●˙▽˙●)۶
ジーさん 伝説は自信ありませんが、弱くて良ければ海賊で参加させていただきます
まめさん、差し支えなければ まず僕のスタミナ消費させてねw よし、竜王伝説お部屋勝手に作りますw 1051頃を目処に出発します おてすきでしたら、まいさんよんさんも是非☆ ではルーラ!
もんげーーですね( ̄^ ̄)ゞ スタミナ40あります( ̄∀ ̄)
まいさんよんさんまめさん お付き合いありがとうございました! ムドーが近日終わるので、次はムドー伝説へお誘いしてよろしいですかね?
了解です٩(●˙▽˙●)۶
ムドーいきます 自信ありませんが…
勝手に行き先変更してすみません(; ・`ω・´) お着替え等ご準備の上、お部屋へお越しください 部屋温めておきます 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)るーら
またまたご謙遜を(; ・`ω・´)
ジーさんごめんなさい、一回落ちます.°(ಗдಗ。)°.
よんさん、ここまでお付き合いありがとうございました! またね~( ゚Д゚)ノ
ただいま(-.-)y-., o O ジーさんはそろそろですか?(・・?)
連戦ありがとうございました 久しぶりに伝説行きました みなさま強いです☺️
ジーさんまいさんヨンさんありがとうございました(*´▽`*) 野良さんのミラクル面白かったですね((o(*>ω<*)o)) そうだ、まいさんはロビしないですか? ここに集まる時に通知を出せるので、集まりやすくなります( •̀∀•́ )b 気が向いたらアプリ見てみてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ヨンさんおかえりなさい(*´︶`*)ノ
よんさんおかえりなさい( ゚Д゚)ノ&先ほどはありがとうございました! まめさんまいさんありがとうございました!! 4pさん同じ海賊さんじゃなかったですかね?w (; ・`ω・´)見間違いかな? 電車おりたので歩いて、これから記者会見に臨んで参ります~ 皆様にとって素敵な1週間でありますように☆
ムドー伝説ってやっぱりほとんどもみじ饅頭出ないですよね。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
わたしロビ入れてましたがやめたんです☺️ いつも来れる訳では無いのでタイミング合った時に遊んで頂ければ幸いです☺️
記者会見! たまさんがいつもやってるやつですね笑 頑張ってきてください٩(*´꒳`*)۶
すいません、ここの例外で僕だけ弱いのですw まいさんにもお助けいただき、大変心強かったです! また遊んでください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解致しました٩(*´꒳`*)۶
あはは、そうだねw たまさんいつも重大発表されてますねw 僕は通訳で参ります ほなまた~
皆さんお帰りなさい(o^^o) ジーさん、お仕事頑張って下さいね╰(*´︶`*)╯♡
いえいえ、わたしはレベルだけは転生99ですがまだまだ弱くて自信ありません。 レベルの低いところで遊んで喜んでます☺️
ジーさん今日もイケメンスキル発動ですね(ฅ`ω´ฅ)いってらっしゃい٩(●˙▽˙●)۶
スタミナが中途半端で不足してるので、野良さんで雫拾いして参ります(`・ω・´)ゞ
ヨンさんもアプリの件あまりしつこく言うつもりは無いですが、気が向いたら見てみてくださいね(*´︶`*)ノ では野良さんいってきまーす(((((((((((っ・ω・)っ
はーい(o^^o) いってらっしゃいませ(*≧∀≦*)
∧ ∧ 通りすが ( _(,,・∀・)りー ⊆__つつ 彡
顔面ぶっこ抜けー ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
パパユキさん お久しぶりです 覚えてますか?
もちろん!!また機会があえばよろしく ∧ ∧ ( _(,,・∀・)ではー ⊆__つつ 彡
覚えていてくれて嬉しいです☺️ パパユキさんとは結構初期のころに出会いましたね タイミング合えばよろしくお願いします☺️
パパさんこんにちは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 飛び出してます( ºロº)!!笑
そーなんですよ 皆様の顔出し頻度と比べると、まだまだ新米ですが、(笑) 魔戦スレ1の弱者なので、これからもマッタリ成長して行くのでよろしくです
るるさんチワ それでは、またー ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
パパユキさんも1からでしたか☺️ では同期ですね☺️
訂正魔戦スレ一番の弱者という意味です ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
僕が参加した頃はもんたさんが魔王ツアーみたいなのを 開催してましたよ 1戦目江口 2戦目イケメンとか そー言えばビワコさんみないねー ビワコさーーーーん
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ ∧_∧ (il´‐ω‐)ヘ 気のせいか! ∩,,__⌒つっ
もんたさんのツアーに参加したことあります☺️ しんりゅう&エグチキでした☺️
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんちわ〜 まいさんお身体の調子はどうです( ✧Д✧) カッ!! パパさん、全然私と遊んでくれないから すねちゃう〜 ( -᷄ ω -᷅ ) ここでの待ち合わせや呼び出しに ロビというアプリを使ってるので もし良かったら軽〜い感じで カマ〜ん|ω・)و ̑̑༉ 怪しい勧誘だよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今からマジンガー初級から貼りますので時間ある方お願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ お疲れ様でーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こんばんは くおんさんに間に合わなかったです…
まいさんこんばんわ、私もでーす★彡
ウーさん、たまさん、まいさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まいさんと行けるの凄く嬉しいです✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ウーさん お気遣いありがとうございます☺️ 今日病院の日でしたが順調でした💕
ありがとうございました😊 出遅れたと思って念のためルーラ使ったら部屋があって飛び込みました 弱いのにご一緒していただき感謝です☺️
皆様、お疲れ様でした 今、スタミナ20位なので また後程
まいさんが来てくれたのは奇跡です( ✧Д✧) カッ!! たまさん、くおんさんありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
4さん、まいさんこんばんわ〜 まいさん順調でなによりです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ まいさんの娘ちゃんも激かわプンプンですからまいさん似です( ✧Д✧) カッ!!ね またお連れ様も一緒に遊んでくださいね|ω・)و ̑̑༉
ありがとうございます ツレにも伝えておきます みなさまとご一緒したら伝説っぽくないですね
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 元気な子を祈ってます(・ω・`*)ネー
∧ ∧ ( _(,,・∀・)ばんちゃー ⊆__つつ 彡 ウーさん、また後で来るから遊んでねー 魔戦のパパユキは休暇中でパスタのママミさんで 良ければねーー(๑ت๑)♡
みなさんこんばんは(*´ ³ `)ノ 今夜も寒いー。 そしてボーナス出るまでは懐も寒い_:(´ཀ`」 ∠):_ 予定外の出費が多くてピンチです(╥﹏╥)…
たまさん先日はどーも また雫集めしましょー( º дº)<キエェェェエエェェェ
パパさん、バニさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんばんわ 予定外の出費って ∠( ˙-˙ )/カキンッ☆。.:*・゜
くおんさんもばんわ ∧ ∧ ( _(,,・∀・)後ほどー ⊆__つつ 彡
パパさん バニさん こんばんは またお邪魔してます 寂しがり屋です💦
まいさん全然弱くないです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 普通に魔王級行けると思います(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
パパユキさん バニラさん こんばんわ~ 今、スタミナがあまり無くて 貯まり次第(・ω・`*)ネー ●┻┓ズコッ _(┐「ε:)_
くおんさん 伝説ですらギリギリです💦
いやいや、そんなことは無いですよ(。 ー`ωー´)キリッ ソロでも、まいさんにお世話になってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わたしもです☺️ 普段はバトマスになってます 魔法戦士になる事は少なくなりました(汗
私ももっぱら海賊が多いです(笑)
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日は来れるのが12時くらいの遅めになるかもです( ¯•ω•¯ ) お時間合う方いらっしゃいましたら遊んでくださいね٩(●˙▽˙●)۶
メンテと詫びジェム500 クル━━━━(゚∀゚)━━━━?? みたいです
ヤッターマン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
∧ ∧ ( _(,,・∀・)ちゃおっ ⊆__つつ 彡
メンテ明けにダイ コラボだって 楽しみです(・ω・`*)ネー
やったー ダイ大世代には生ツバですね (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
さてと誰々居るかな?
俺 キタ━(゚∀゚)━!
パパユキさん どこに行きます( ✧Д✧) カッ?
いまーす★彡
四人揃った(・ω・`*)ネー
どこでも行くぜー 死ぬけどね (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
スタミナは無いですが(笑)
スタミナマックスありまっせ★彡
パパユキさん 黒猫、希望でした(・ω・`*)ネー 行く? 神龍はどう?
どこでもお供します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お任せしまーす(๑╹ω╹๑ )
では間を取って ムドー魔王にします(・ω・`*)ネー 準備宜しく
黒猫はお腹いっぱい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王狙いですか?(°°;)ゴクリ
え(笑) 了解です(笑)
えっ… 初見だよ… マジですか?(´- ̯-`)
ちょっとお待ちお( ̄∀ ̄) 魔王だと床ペロ確定なんですが…
攻略ちょいと見てきます
まぁ、良いよ 楽しければ ヨン様 気にしないで (^ω^)
みかわしがいいですかね?
準備します( ̄∀ ̄)
準備OKです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
準備します
準備オッケーです 立てて良いかな?
フバーハ積みました 出来れば フバーハ2 スクルト2 が良いが出来る?
大天使で杖いきます
良いね👍
フバは詰めないですがピオラとアリ祝積みますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん アークがあるのでオッケー👌
みなさん何で行くの? ( ̄▽ ̄;)
くおんさん みかわしの方が安定しますよー
パパさん、ヨンドさんたまさん貼ってますので準備出来たら起こし下さいませ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たた歌入りますか
みなさん賢者ですか?
んじゃ、とりあえず飛び込みますねー
要らないかな 賢者なので
パパさんとヨンドさんは何できます?(๑•∀•๑)
気になります 賢者編成ならスパスタいらないですよね
賢者が安定しますよー
えーっと海賊にしましょうか?
いや、回復にいてくれたら嬉しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ルビ杖無凸しかねー 転生もしてないですよ( ̄▽ ̄;)
良いね👍
海賊なら最高です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パパさん、私も転生前です(笑)
みかわしないですが ヨンド
了解!!オンステで賑やかします それでは、少し準備しなおしてきますね
良いよ(^ω^) 行ってみよう (`_´)ゞ
全滅しに行こう ( ◠‿◠ )
ヨンドさん?(๑•∀•๑)
大丈夫ですか??
ヨンド
大丈夫です!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊で準備したんですが自己回復しかできない… 回復魔力が…(笑)
大丈夫です!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
床ペロがんばります
海賊とスパスタなら海賊ってことですね ブランくんで行きます じゅんびおけ
私もしますから大丈夫です(笑)
あ、今までのんさんがパパさんだと思ってた(笑)
パパさん頑張りましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
∠( ˙-˙ )/yes
のんがヨンド(*`・ω・)ゞね
さっき理解(笑)(๑•∀•๑)
パパさん、たまさん貼ってます(笑)
皆様こんばんはー このあと24:15頃、スタミナ満タン+冒険ランク寸止めで遊びに参ります~ 早い時間に遊んでもらった以降、今日一日まるで星ドラしてなかったw できたらマシンガ伝説のお手伝いをしてくださると助かります~ ではまたのちほど( ゚Д゚)ノ
たまさん、ヨンドさん、パパさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初見クリアやったがやー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ジーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パパユキさん、ヨン様、くおんさん お疲れ様でした ムドー討伐 おめでとう ∧_∧ ( ´∀`v ( つ田O
ムドー思ってたより弱いですね(笑)(๑•∀•๑)
くおんさん また初見です( ✧Д✧) カッ!!
はいな(笑)
ジエンドさん バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
賢者×2海賊×2バフ掛けれるからかなり安定しますね(๑•∀•๑)
たまさん、ヨンさま、くーさん あんやと マジで感動です またもや初見クリアできました まぁダメは2、3程度しか与えてないですが
パパユキさんも初見みたいです(・ω・`*)ネー たぶんヨン様もかな?
いやいや、七色海賊マジで凄い!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊は必要です(・ω・`*)ネー
たまさんくーさんパパさんあんやとでした。 まさかクリアできるとは‼ 杖、ガチャでゲットしときます。 めちゃめちゃうれしい(*`・ω・)ゞね ヨンド
このパテ構成で行けるならこのスレの人全員クリア出来ますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
四人中、3人が初見かな?
初見です(*`・ω・)ゞね 行こうともしてなかったです‼ ヨンド
天使杖 最強です(・ω・`*)ネー
ですね(笑) バフ掛ければ稲妻のダメも気にする程じゃ無かった(๑•∀•๑)
くーさんも初見ですか(笑) よくクリア出来ましたね ( ̄▽ ̄;)
たまさんのお誘いのおかげです!! ヨンド(*`・ω・)ゞ
好きな攻呪文詰めるから汎用性高いですね(๑•∀•๑)
たまさん(笑) 初見3人連れ…(°°;) 神ってますね
みんなの頑張りですね!(`・∀・´)
いや~(*´╰╯`๓)♬*゜ 魔王は楽しい(・ω・`*)ネー
あとは、杖と魔法無効盾とメタローブゲトしたら他も連れてって下さい( ´ ▽ ` )ノ
楽しいですね(๑•∀•๑)
さてと新スレ作らなきゃ(・ω・`*)ネー
たまさん、いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
私もデスピサロ攻略のため賢者育ててます その時はよろしくです ∠( ˙-˙ )/
よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
部屋出来たので 良いところで 引越しを
はーい(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑