スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽよぽよ
ぷよぷよ
残念!
残念なやつw
結局はおっさん同士の嫉妬かよw いい大人が恥ずかしすぎる、たかがデータなのに
くそぽよ
すみぽて
ぽよ団って嫌われてるんでしょ
グルでやってると変に責任とか出るから大変だな レンタルゲームなのにグル代表、副代表、相談役etc 会社ごっこかお前らw
たたがゲームで粘着とかしてても時間の 無駄なのになw当の本人は全く気にしてないという
ぽよの奴らは こんな書き込みしてるから嫌われる
思い込みの激しい?
ぽよ乙
星ドラも終幕だな 本当に過疎ってる
こんな数人しか見てないスレッドで 板を建てても意味なくね?
しよぎよ、雑魚、蹴る
ぽよの人は誰がいるのでしょうか?
ぽよ団なんか聞いたこともないは
なんだよぽよ団ってww女々しい名前しやがって! ロケット団とかギンガ団とかそういう名前にしろよ!
ポケモン?
ぽよ
あげぽよ
アルネ
ぽよ団ってただの装備依存でクリアしてる だけのグル?
さんどぽよの嫁はブスだぉ
テララテララテララテララテ
ぽよぽよ
たかぽよc こいつはヤバイ エスターク超級30階で全身エスタ見た目で全員出発okしてるのに いつまで経っても出発しないゴミ エスタ大魔王バッジをひけらかしていたヤバイ奴 こいつらがgame8で悪さしでるのは言わずもがな
性格悪すぎるだろ
寝落ちとかそんなんじゃね? たまにそういうの見かけるからホストが寝てると思ったら黙って抜けたらいいだけ
バグで3p.4pはいってても今見えないときもあるよね おれも鍵あつめで何度も遭遇したが普通だった
たかぽよが性格悪いのは前からだよ 8ではRINってコテだった
チリがいなくなったら今度はぽよ叩きか 目立つといいことないからまったり楽しむのが一番だね
まさかあのりんちゃん…!?
さんどぽよの嫁はブス
さんどぽよはうんこ
あげ
嫌がらせは本当んにありましたよ。私もそれで抜けたので
どんな事されたんですか?
カンチョウ、投げキッス、みんなの前でオナラ、とりあえずこの3点セットです!
実はチリチリさんがポヨさんに告白した事が原因らしいです。
あげ
たしかにチリチリがポヨに嫌がらせしてたのは事実だけどよくある事だから気にすんな
どんな嫌がらせを?
ここに書かれてる逆のことを言ってますよね
ですね
あげ
ぽよって無課金自慢してコテスレ追い出されたネカマのぽよ?
だれ?
あのぽよはぽよ団とは関係ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
真相は