スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ 忙しいのが落ち着いたら遊びましょう(*^^*)
壁|ω・`)チラッお久しぶりです。ログインすらほとんどしていないけど今年もよろしくお願いします💦
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ あけおめです(^-^ゞ 今年もよろしくお願いします\(^-^)/ 遊びたくなったら遊びましょう♪(*´-`)
明けましておめでとうございます! ってもう2月だけど笑 私もあまりログイン出来てませんが 今年もよろしくお願いします
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶです お忙しいのは落ち着きましたか? 23日の夜お時間合いましたら周回しましょう(*^^*)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しませんか? 21時頃また来ますね\(^o^)/
居られますか?
居られないみたいなので 取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノお暇な時遊びましょう♪
こんばんは〜 すみません、出張行ってて気づきませんでした… 今日は21時30分頃からなら大丈夫そうです
>>[264 おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません😣💦 今日は私がいけないです(*T^T)オデカケチュウ お時間の合う時よろしくお願いします( ≧∀≦)
了解です🫡 私も少し余裕出て来たのでまた行きましょう!
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ どちらに行きますか?
しんりゅうでどうでしょうか
了解です(^-^ゞ 30分頃たててますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
バトキンですとハンマーの皆伝書レベル 上がらないと思います💦
あーそう言えばそうですね! ありがとうございます!
立て直しますね\(^-^)/
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりにマルチご一緒できて楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時遊びましょう♪
お疲れさまでした! なにげに今年初マルチですね〜 年度末に向けてまた忙しくなりそうですが 時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しませんか?( *´艸)
こんばんは〜 21時オッケーです!
すいません、ちょっと買い物行くので21時30分でお願いします
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時にたてますね( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
了解です(^-^ゞ 30分にたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時遊びましょう♪(*^ω^)
周回お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします。 大分ポイント貯まりました!
壁|∀・)チラッ 平日だけどこんばんは〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お久しぶりです(^-^ゞ 土曜日か日曜日の夜ならマルチ行けます\(^-^)/
了解です。また見に来ます。いつの間にか実装された皆伝書ほとんど取ってないので💦集めたいです。因みに剣と槍と斧は取りました。
了解です(^-^ゞ 土曜日の夜また来ますね( *´艸) 残りの皆伝書お手伝いします\(^-^)/ 短剣以外はなんとかクリア出来ると思います😅
なるほど。ではまた土曜日に来ます。
こんばんは〜 皆伝書どこで取ったかよく覚えてません笑
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 皆伝書は、武神十二皇のギガ伝クリアで入手できます(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。皆伝書は刀、ハンマー、爪、棍でお付き合いお願いします🙇♂️21時頃また来ます。
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ ノーデス失敗したらスミマセン(´▽`;)ゞ 21時にまた来ますね\(^-^)/
こんばんは〜 今日は休日出勤で… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
皆伝書が目的なので気軽にお願いします🙇♂️
おばんです。残念です😭また時間合う時お願いします🙇♂️
21時5分にたてますね(^-^)/ 刀、ハンマー、爪、棍の順番で行きます 最後の棍の時着替えたりしますので 5分後くらいに来て下さい(*´-`)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時遊びましょう♪ お仕事ファイトです(^-^ゞ
了解です。
お疲れ様でした(^-^)/ またお暇な時遊びましょう(*´-`) ノーデスできて良かったです(^-^ゞ
ありがとうございました🙇♂️じずんはほぼ立っているだけでした💦
× じずん ○自分
こんばんは〜 21時30分ごろから教え行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分頃また来ますね(*´-`)
上から交互で良いですか? 交互にたて終わりましたら f421さんの行きたい教え行きましょう\(^-^)/ どの教えが良いですか?
こんばんは〜 とりあえず交互でお願いします! そのあとは天文学者でどうですか
了解です(^-^ゞ たてますね( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー