スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分頃また来ますね🙆
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした! もうグランドラゴーンも一発なんですね〜 ゾーマも無凸の剣で一発とは… 竜王温泉の鍵はもう行かれましたか?
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
竜王温泉まだです(^-^ゞ ポルさんが来られたらよろしくお願いします( *´艸)
了解です🫡 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
|ョω・`).。oO(竜王温泉って何だろう?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 竜王が温泉に浸かってる感じです😅 お時間の合う時一緒に行きましょう( *´艸)
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞどこにしますか? 私はどこでもOKです♪
伝説級順番に行くのはどうでしょうか?
了解です(^-^ゞ ちょっと準備して来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
お待たせしました(* ´ ▽ ` *)ノ 伝説級なら上から2回たてれます🙋 たててますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした! 伝説2回ずつだとわずかにスタミナ足らなかった泣 竜王温泉♨️もありがとうございました😊 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からどこか周回行きませんか?
オッケーです👌 また来ますね〜
私はどこでもOKなので f421さんの行きたい所にしましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
真バーンで用意したので真バーンでお願いします!
了解です(^-^ゞ たててますね よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ もう少しだけお付き合いよろしくお願いします 軍師でサブにルビスの扇、4pにこだまお願いします(*^ω^)
5分後くらいにたてますね
了解です🫡
ウルノーガありがとうございました! 未クリアだったのでこれで100体目です! 周回もお疲れ様でした!
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 勝てて良かったです( *´艸) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
100体おめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 私95体目です(^-^)/ スタミナ沢山ありがとうございました\(^-^)/
こんばんは〜 周回行きたいところですがまだヤマ立てられません…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 私のスタミナ分だけヤマ行きましょう\(^-^)/ 21時10分頃たてますね🙋
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
スタミナありがとうございました! 次は立てられるようにしなければ… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
準備お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
そういえば大地の厄災はクリア済みですかね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません気付かなかったです😭 大地の厄災クリア済みです(^-^ゞ 21時頃から周回しませんか? 周回後大地の厄災も行きましょう( *´艸)
30分頃また来てみます(^-^)/
取り下げますね(^-^)/ お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
ぬわー昨日は見てなかったです! 行けたのに…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からお時間大丈夫でしたら 周回しましょう\(^-^)/
了解です🫡
30分頃たててますね(^-^)/ 先に大地の厄災行きますね 装備は周回用で大丈夫です(^-^ゞ
すみません、45分で良いですか? ご飯が終わらない…
了解です(^-^ゞ 45分にたてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
天空剣で仮面を倒していただけると助かります\(^-^)/
たててますね\(^-^)/
了解です🫡
何度もすみません😅 仮面は会心ダメです 天空のメインスキルで倒せると思います たててますね\(^-^)/
おおおお、ありがとうございます! なんでダメ出ないのか不思議に思ってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー