スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5分後くらいに立て直します 同じメンバーで行く場合もう一回スタンプ押しますので 同じメンバーで参加するを押して下さい
了解です!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合いありがとうございました(^-^)/ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! イベントお付き合いありがとうございました☺️ なんとかパネル終わって大感謝です! 伝説級の地図が見えるのは目の錯覚です! ロト3魔王はこんなに楽になってるんですね〜 何気にバトキンでのクリア初でした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
昨日マルチお誘いしようと思ってたのですが 寝てました(*T^T) 伝説の地図は私にも見えません笑 ロト三魔王楽になりましたね( *´艸) 3回試してみて行けると思ったのでお誘いしました(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃また来ます
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) ドラクエの日楽しみですね( *´艸)
お疲れ様でした! 最近ようやくモチベが戻って来ました🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします! ドラクエの日はどうなりますかね〜
こんばんは〜 21時からゲマ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 15分から行けます(^-^)/ 伝説級で良いですか?
おばんです! もちろん伝説級でオッケーです! よろしくお願いします!
了解です(^-^ゞ 15分にたててますね\(^-^)/ よろしくお願いします🙋
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 6月4日からエスターク?来るので お時間合えば遊びましょう(*´-`)
お付き合いありがとうございました😊 大分ポイントも貯まりました! 追加来るんですね〜 よろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からエスターク行きませんか? 伝説、ギガ伝どちらでも大丈夫です(^-^ゞ
こんばんは〜 15分頃から大丈夫です
了解です(^-^ゞ 伝説、ギガ伝どちらにしますか?
最初ギガ伝にして厳しそうなら 伝説で良いのではないでしょうか
了解です(^-^ゞ たてますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いしましす( *´艸)
こちらこそありがとうございました😊 ポイント1400以上あってすごろく大変です🤣 また時間がありましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から ちいさなメダル集め行きませんか?
取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
すみません…昨日は爆睡してました…
明日は大丈夫です!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 明日また来ますね(^-^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃から周回しましょう( *´艸)
こんばんは〜 21時にまた来ますね〜
了解です(^-^ゞ 21時過ぎにたててますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします。!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ もう少しだけお付き合いお願いします(*^ω^) 職業は何でも大丈夫なので 不死鳥槍に冥界のブレス積んで来て下さい 私がしずくを投げた後冥界のブレスよろしくお願いします(^-^)/
たててますね( *´艸)
了解です!
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ クリアできて良かったです( *´艸) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! エスターク大魔王実は初クリアでした😭 周回もありがとうございました。 スキルフィニッシュ新記録出た🤣
私も初クリアです( *´艸) 周回もありがとうございました(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 21時30分頃また来ますね(^-^)/
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした☺️ いまだにルーナイヤリング出ません😢 よっぽど縁がないらしい… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から武神ライゴウ周回しませんか?
こんばんは〜 21時30分頃から教えイベ行きませんか!
お誘いが同じタイミングでしたね(o゚Д゚ノ)ノ 今日は教えに行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 30分に上からたててますね( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー