スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前は毎年の様に定禅寺の西公園?に行ってました😌
定禅寺といえばジャズフェス!秋には必ず行ってたんですがね💦早く収まって欲しいものです。
桜咲きましたよ\(^-^)/🌸 雨でだいぶ散りましたが😅 ポルさんの所ももう少ししたら咲きますね( *´艸)
こちらも今月末には見頃になるとは思います。今年は行きたいなー弘前城公園😊
西公園来てたんですか(o゚Д゚ノ)ノ 私は一度も行った事無いです(笑) 弘前城の桜は見応えありそうですね😊 夜桜を見に行ってみたいです( *´艸)
おはようございます! 西公園は大学の新入生の時に花見をやりました。 この季節に前を通るとお酒の匂いが凄いですね笑 定禅寺のジャズフェスは同級生や後輩が出て ましたね〜
こんばんは〜 22時から虎丸行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 22時頃また来ますね(^-^)/
10分頃になりそうです(^-^)/
了解です!
15分にたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 最後4Pの方動画配信者の方でしたね\(^-^)/
お付き合いありがとうございました😊 ありゃ、最後の方は全然気づきませんでした🤣 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時からアイリス行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ アイリス了解です(^-^ゞ 21時少し過ぎます💦
了解です!
たててますね(* ´ ▽ ` *)ノ伝説級です💦 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
乱入します!
皆さんありがとうございました 周回お疲れ様です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 日曜日の夜お時間合えば遊びましょう(^-^)/
お疲れ様でした。乱入ありがとうございました😊 バトマスの火力スゴイッスね😰
お疲れ様でした! アイリス一発で終わらせたの見て思わず声出ました笑 また時間が合いましたらよろしくお願いします!
日曜日オッケーです👌
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からアイリス行きましょう🙋
こんばんは〜 21時30分ごろからになりそうです ご飯に出たのちょっと遅かった
了解です(^-^ゞ 22時頃からにしましょう♪ ゆっくり食べて来て下さい🙋
22時了解です🫡
22時にたてますね🙆 よろしくお願いしましす(^-^)/
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から ロト三魔王行きませんか?
イベント終わってなくて…すみません
了解です(^-^ゞ どこかたてますか?
今帰宅中なので、22時頃から大丈夫です!
イベント終わってないのでしたら どこたてましょうか? 全部たてれますよ(^-^)/
残りいじげんりゅうとアイリスですね〜 助かります
先にいじげんりゅうたてますね(^-^)/ いじげんりゅうもういいよってなったら 大丈夫スタンプ下さい アイリスたてます(^-^ゞ
いじげんりゅう終わったのでアイリスだけで大丈夫です。なんか伝説級の地図出てきたけど見なかった事にします🤣
了解です💦 22時にアイリスたてますね🙆 よろしくお願いします(*^ω^)
アイリスも後結晶40個なので、 終わったら大丈夫スタンプしますね〜 ロト行きましょう
ロト行きますか?
ロト行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
行きましょう! ちなみにどんな装備がいいんでしょう?
会心装備でしたら剣でも杖でも大丈夫です(^-^ゞ
会心装備ってロイヤルハットですか?
とりあえずたててますね(* ´ ▽ ` *)ノ 装備は私の見て下さい(^-^)/
そうですね〜 部屋で着替えた方が早い よろしくお願いします!
そうです ロイハ 赤上 キャプテン下 闇盾などです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー