スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした☺️ 今度はライゴウ行きましょう!
こんばんは〜 21時からライゴウ行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ了解です 21時頃また来ます🙋
伝説級たててますね🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! こちらこそよろしくお願いします!
こんばんは〜 22時頃から周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません😣 帰宅が23時過ぎると思います💦 明日なら行けます🙆
了解です! また明日来てみますね〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から行けます🙋
こんばんは〜 21時30分頃また来ますね〜
30階直行で良いですか?
オッケーですよ!
了解です(^-^ゞ たててますね🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時遊びましょう( *´艸)
お疲れ様でした! 今日の朝で討伐回数8回だったので助かりました笑 しずくはカンストしちゃってネタででも 使わないといけない状態です笑 また時間が合えばよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 21時にまた来ますね🙋
5分にギガ伝たてますね🙋 よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
立て待ち中にチケでガチャ引いたら 王家のレイピアが出ました😭
壁|ー̀ωー́ ) コソッお久しぶりでした。こちらせっかくの盆休みだってのに雨ばっかでぜんぜんバイクにも乗れないしって思って久々に来てみました。星ドラもたまにしか来ないとついて行けなくなってる😅
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) ポルさんお久しぶりです たまに遊びに来て下さいね(^-^)/ 青森の友達は被害が酷かったみたいです ポルさんの所は大丈夫ですか? f421さん 今度ニジクジラのリベンジ行きたいので お付き合いよろしくお願いします(*^ω^)タノシミ
(o゚Д゚ノ)ノ凄い!! 頭しか出ませんでした追撃しようか考え中です(*´-`)
お久しぶりです! こちらは晴れても暑過ぎて乗れません… 雨は大丈夫だったでしょうか そういや先日秋田在住の星ドラーにリアルで会いました
周回お疲れ様でした! 途中入るのに時間がかかったのは レイピアのスキル強化してました笑 またよろしくお願いします!
EXスキル見てカッコいい!欲しい! と思ってチケで引いたら出てびっくりでした!
こんばんは〜 21時30分から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃また来ますね(^-^)/
マデサゴーラ伝説級で大丈夫ですか?(*´-`)
こんばんは〜 オッケーですよ
たてますね(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ もう少しお時間大丈夫でしたら ニジクジラお付き合いよろしくお願いします(*^ω^)
了解です🫡
準備しますので10分後くらいにたてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
どんな装備にすれば良いですかね〜
星騎土、不死鳥杖で来て下さい\(^-^)/ 装備は部屋に入って見て下さい(*´-`) たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れ様でした! 無事クリアできて良かったです!
お疲れ様でした🙋 お付き合いありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ クリアできて良かったです( *´艸)ウレシイ 魔王100まで後7体です(^o^) またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 22時から周回しませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すいません😣💦 出掛けてて帰宅が23時過ぎると思います また今度お時間の合う時によろしくお願いします(*^ω^)
了解です🫡
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から どこか周回しませんか? 二人マルチでも良ければグランドラゴーンで ハグ鍵集めようかと思います グランドラゴーンでも 周回でもどちらでもokです\(^-^)/
今日は22時から先約があって…すみません 竜王温泉の鍵取って来たので明日にでも行きませんか!
了解です(^-^ゞ 明日は行けないので お時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
ぽるぽるさんとも時間合わせて行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー