スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お疲れ様でした☺️ 爪出なかったので悲しい… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
こんばんは〜 22時頃になりますが周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 私のスタミナ分だけ行きましょう🙋 22時頃また来ますね(^-^)/
22時頃にたてますね☺️
よろしくお願いします!
お疲れ様でした☺️ スタミナありがとうございました! また時間が合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい💤
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
おやすみなさい(´つω・。)
こんばんは〜 22時から教え行きませんか〜
了解です(^-^ゞ 23時くらいには寝るので 私のスタミナ0の分だけ行きましょう(^-^)/ 22時に上からたてますね\(^-^)/ よろしくお願いしましす( *´艸)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^) 次回ハグカギ集めに行きましょう( *´艸)
お疲れ様でした! スタミナありがとうございました😊 また時間が合ったらよろしくお願いします!
最近仕事が忙しくてなかなか時間が取れません… まだ在宅で仕事中
おはようございます(* ´ ▽ ` *)ノ お暇な時に遊びましょう\(^o^)/
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時頃からオルゴかドルマゲス行きませんか? 私はパネル取り終わってるので どちらでも大丈夫です(^-^ゞ 21時頃また来ますね🙋
こんばんは〜 21時オッケーです
オルゴとドルマゲス どちらに行きましょう?
ドルマゲスでお願いします! まだやってない🤣
了解です(^-^ゞたてますね🙋 よろしくお願いしましす(^○^)
よろしくお願いします!
お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ 一度こだま間違えた時は焦りませた😅 またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お疲れ様でした! 鍵ありがとうございました😊 今さら気付きましたがロト三魔のゾーマ、 いつもと服が違う…なんか高そうなの着てます また時間が合えばよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません😣💦 友達とカラオケに来てました(*´-`) お時間の合う時に遊びましょう(^-^)/
了解です🫡 また時間が合えばよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21自称頃から周回しませんか?
21自称❌ 21時⭕(*^^*)
こんばんは〜 21時30分頃からなら大丈夫です!
了解です(^-^ゞ 周回はどこにしましょう?
どこでもオッケーです👌
了解です(^-^ゞ 30分頃適当にたててますね\(^o^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時に遊びましょう\(^-^)/ お付き合い感謝です(^-^ゞ
周回お疲れ様でした! もしかしてこれ宝全部集めないと 次進めない感じなんですかね… また時間が合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは〜 21時頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 22時頃からなら大丈夫です(^-^ゞ
了解です! 22時頃また来ますね〜
どこにしますか?(*´-`)
デスピサロでいいですか?
了解です(^-^ゞ 22時にたてますね\(^-^)/ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
デスピサロ終わってしまったので竜王か ラプソーンでいいですか?
料金です(^-^ゞ ラプソーンたてますね\(^-^)/
よろしくお願いします!
周回お付き合いありがとうございました😊 大分進みました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
お久しぶりです! 新年から忙しくて死にそうです… ほとんど星ドラ出来ません…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー