スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日はすみませんでした┏○))ペコ 今日も用があるのでお休みします┏○))ペコ 明日は確実に来ます( ・`д・´)キリッ
こんばんはー✌️ なんかスレッド表示無くなってるの私だけですか?
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日もすみませんでした┏○))ペコ 🦡ティー!私もだよf(^^; みんなもスレッド表示なくなってるはずですf(^^; ブックマークに登録するとすぐスレに来れますよww
やしゃまるさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 野良からのバッタリ、ありがとうございました\(^o^)/ ちいメダイベ全然やってなかったので、助かりましたv(o´ з`o)♪ またよろしくお願いいたします(・ω・`人)
書き込み失礼します🙇♂️ モモさん連貼りありがとうございました😊 スタンプめっちゃ面白かったす😂 ティアさんにもいつも連貼りしてもらって助かってます 超久しぶりにログインしたのでお礼遅くなりすみません💦 🧸さんもここの住人だったんですね😳 またお願いします😚
こんばんはー 誰かさんが何かしたからじゃない? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ブクマするなら直接扉じゃなくてスレ一覧がお勧めです! 最近の進行具合なら現行スレの「新着50件」でもいいかもですが。新スレ立てるたびにブクマ更新が必要になるけどね。
エビプリの時はお世話になりました♪ 野良行くときはフレさんの部屋を狙い撃ちして、その後お返しに連投するようにしてるんです。 あの時は周回時間帯も結構固定化していたので、同じようなことしていたら自然と夜行性の野良フレさんが増えました(笑)
こんばんは。 そしておひさです。 23:30から顔出しします。 火戦皇帝行きませんか?
こんばんは。 到着~。 野良猫してます。
こんばんはー アーシェスさんお久しぶりです! まだ野良ってる?
ティアさんおはようございます。 昨日はすみません。 火戦皇帝魔王級を野良周回してまして、後半は夢王でした。m(__)m
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに到着します\(^o^)/ 遊ぼうv(o´ з`o)♪ そぉ~……誰かさんがねww……|д゚)ジー
はいっ("`д´)ゞ スレ一覧でブックマーク登録しましたv(o´ з`o)♪
ティアねーー!┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ ゴメンなさぃ┏○))ペコ┏○))ペコ
あっ(゚Д゚ ) 今日、星ドラ闘技場ライブかぁ~4月のイベ情報もあるかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 星ドラライブ見終わってから来ますねww
こんばんおもめももー! コメント重ねも成功しました♪ ムドー大魔王級かな?(笑)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ すぐ!ティアねー!って分かりましたよww まさか闘技場対戦、選ばれるとは思ってなかったww コメありがとうねv(o´ з`o)♪
21:00に来ます( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃー\(^o^)/
誰だ~(`Д´≡`Д´)?? 970踏んだ人!……って私やないかぃ~ww( ‘д‘⊂彡🍑))Д´) パーン 新スレ立てて来ます~(((・・;)コソコソ
みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! 新スレ(パート184)作ったから、遠慮なくカキコしてねv(o´ з`o)♪
そぉ~言えば、星神の槍と星神の杖、錬金来るけど在庫持ってったっけ~(´・ω・`)?
星神の槍と杖の在庫けっこう持ってたけど……星神砲×12ww 先に、星神砲錬金来て欲しいww
新スレあんやと! ……相変わらず1コメの「・」が1個多いとか、そんなこと全然思ってないからね?
ww 気にしてるじゃんww 消すの忘れちゃったのよww
べ、別に気にしてないですよ? ただ、新スレ立つたびに「・」消えてるかなーって確認したくてたまらなくなるだけで…
それ……めっちゃ気にしてるやんww 今度はちゃんと消します(  ̄▽ ̄)
あっ(゚Д゚ ) ティアねー!ギガレアメダル集め行くかい? ニズのカギ出すよv(o´ з`o)♪
ギガレア集めはどうにか終わったので大丈夫です!(後で大魔王エスタ行くかも) それより神秋刀魚用の保存先が見つからない!
あっ(゚Д゚ ) 了解です("`д´)ゞ 大魔王エスタ……強いよf(^^; 保存先が見つからないなら、行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ようやく見つけました! 強化鍵の超級に仕込まれていました(笑) というわけで準備OK?(唐突にw)
はい? おいおいヽ(´o`; 大魔王エスタ?
鳥槍、勇者上、エルトナ下、鳥・闇・破壊盾 アクセはドルマ、闇・氷ブレスとかで。 昔はジゴラダ2でやってたので適当で大丈夫かも。黄ブレもなかった頃でもイケたし。
遊び人神秋刀魚です!
("`д´)ゞ ちょっと……すぐ準備しますε=(ノ・∀・)ツ
槍は黄ブレだけあれば後はお任せします。 突歌はどうしよう?昔はロイハ3魔界兜だったけど。 まあ自分の頭でピオ1でも付けば大丈夫かな?滑りもないけど。 星槍錬金の赤Aイオスキルが欲しいけど我慢しましょう(笑)
はっ("`д´)ゞ
了解です("`д´)ゞ 一応?突歌積んで行きますねv(o´ з`o)♪ まだ錬金来てないよww てか、ティアねー、星神の槍持ってなかったっけ?
準備出来ました("`д´)ゞ 道具は、石、雫、ピオ、果実で行きます("`д´)ゞ
ピオじゃなくて、ギガチャでもいいかなぁww
エルトナ2個しかないのでオルゴが悩むけど、とりあえず星上で耐えてみます。その後果実で、割り込み闇ブレス来たら斧がEX回復。 開幕黄ブレ1発くらいならお供死なないと思うのでそれで。 基本的には単体で本体狙いです。 最後はEXで全快して終了。 ラプは開幕ガード。EXから入るか悩むけど、ガード解除のために残したほうがいいかな。 杖から玉投げられたら斧がEX回復して、後はひたすら殴るだけ。スキルは跨いでキャンセル。
エルギは総力戦です。 たぶん高速連打でボコボコにされます。4人ならガードしないで石復活してひたすら殴ったけど… まあ雫投げながら行ける所まで、ってことで。 眠りは私が涙持ってるので大丈夫です。 他の道具は石、葉っぱ、雫、あとは果実かな。 食べ物はあげポテと……ベーグルでいいか。
はっ("`д´)ゞ 危なくなったら、雫投げるv(o´ з`o)♪
突歌やってる暇あるかなぁ やるならラプくらいかな? 他2匹は黄ブレスタートでお願いします。
高速連打はドルマ物理だよね? ドルマ耐性もけっこう取ってるから、黄金ブレ1で耐えきれるかもね(  ̄▽ ̄)
分かりました("`д´)ゞ 突歌、使う場面なかったら、使いませんw
雫はエルギオスまで温存しましょう! オルゴは気合で! 開幕星上ロゼさんが狙われたら果実も不要です。それ以外なら私が果実投げますね。
無属性のガード不可だよw とりあえず次スレへ!
あっ(゚Д゚ ) 分かりました("`д´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ