スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入ありがとうございました😊また時間があったらよろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様でした! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 遅くまでありがとございました(*´-`)タノシカッター またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました! 天文学者は教え全部揃いました! また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃からお時間合いましたら 周回しませんか?
こんばんは〜 周回オッケーです👌
21時30分頃にたててますね(^-^)/ 伝説級なので好きな装備で来て下さい( *´艸) よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ お付き合い感謝です(^-^ゞ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
周回お疲れ様でした! また時間合いましたらよろしくお願いします! おやすみなさい💤
こんばんは〜 21時30分頃から周回行きませんか〜
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(^-^ゞ 30分頃にたてますね(^-^)/ 均等にたてた方が良い感じですか?
適当で大丈夫ですよ〜
了解です(^-^ゞ よろしくお願いします(*^ω^)♪
よろしくお願いします!
ハンパですいません💦急遽コンビニに行く事になってしまって💦😓
いえいえ〜お付き合いありがとうございました!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ またお時間の合う時よろしくお願いします(*^ω^)
お付き合いありがとうございました! しかし最後ギガ伝なのに伝説より 結晶少ないとは(怒) また時間が合いましたらよろしくお願いします!
タイミングが合いましたら遊びましょう(* ´ ▽ ` *)ノ
こちらこそありがとございました(* ´ ▽ ` *)ノタノシカッター♪ 来週は多分来れないと思うので 来月またお時間の合う時に遊びましょう(^-^)/
最近マルチ行けなくてすみません… 今日も在宅で仕事です…
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 気にしないで下さい(*^^*) 私もお誘いできてませんでしたし💦 時間が合ってお暇な時に遊びましょう♪(^-^)/
壁|∀・)チラッ おばんです。久々の登場です。今日は皆さんどうですかねー?
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ 21時30分頃から大丈夫です(^-^ゞ 30分頃また来ますね\(^-^)/
竜神王周回で大丈夫ですか?(^○^)
居られないみたいなので取り下げますね(*´-`)
すいません🙇♂️遅れました💦今からインします。
すみません💦 タイミングが合いませんでした😭 また今度お時間の合う時よろしくお願いします(*^^*)
お久しぶりです! 21時30分頃から周回行きませんか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです! 周回了解です(^-^ゞ 21時30分頃また来ますね\(^o^)/
竜神王で大丈夫ですか?
こんばんは〜 大丈夫です!
たてますね(* ´ ▽ ` *)ノ よろしくお願いします(*^ω^)
よろしくお願いします!
周回お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 久しぶりのマルチ楽しかったです( *´艸) またお時間の合う時に遊びましょう♪\(^-^)/
周回お疲れ様でした! 実はマルチ自体久々… いつの間にか異世界情報とか出来てて びっくりです また時間が合いましたらよろしくお願いします!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お時間合いましたら 21時30分頃から周回しませんか?
居られないようなので 取り下げますね(* ´ ▽ ` *)ノ
すいません😓今気づきました💦
今日はまだ在宅勤務中で… すみません
[壁]д・)チラチラ
今気付きました… 昨日は用事があってマルチできませんでした
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ すみません寝落ちしてました💦 お時間が合いましたら遊びましょう\(^o^)/
今日も休日出勤で行けません(;ω;)
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノ お暇な時遊びましょう(^-^)/
こんばんは〜 21時30分頃から周回どうでしょうか!
おばんです(* ´ ▽ ` *)ノお久しぶりです♪ 周回了解です(^-^ゞ どこにしますか? 30分頃また来ますね\(^-^)/
全然やってないのでメダル魔王でお願いします!
了解です(^-^ゞ 30分頃にたてますね よろしくお願いします(*^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(* ´ ▽ ` *)ノラッセーラー