スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャイさん元気ですか〜?
なんとか生きてます もう限界近いですが
大丈夫ですか? 夜勤中は仮眠取れたりするんですか?
実はかなり前から失業してましてアルバイトです 人生積み寸前
スレ汚しすみません
それはきついですね…
師匠お久しぶりです~😢
自分も人にアドバイス出来る程キャリアないですが、アルバイトの夜勤でメンタル壊す位なら社員目指して就活した方がいい気がしますね…
ありがとう
星ドラ周回でもしますか?
飲んだくれたあとに歩き回ってました💦
ジェム貯まってたから軽い気持ちで回したら完凸してるデボラ2枚抜きしたから頭にきて最後まで回してビアンカようやく愛人に出来たorz
あらら💦
見たらデボラ10凸してるんですな😨
もうタクトやっててよく分かりませんが笑、オメデス♪
自分はギガ感謝チケットでようやくモフモフ頭出ました😭
軽い気持ちで回したらジャミラス10連でゲットしました〜。 今年入ってから引きがヤバすぎる。
おぉおめです✋ わたしは今まで出なかったくせにアルバナムバディが3人分そろいましたわ(笑)
マジで偏りすぎorz 途中でビアンカも出たから仕方なし最後まで💰
ウォークのガチャが全然当たらなくて何をするにも弱すぎて進まないです✋
今更ですねw でも3人分あるならソロで出来るからカミチャレで使えますね♪
部位別磨粉イベントも来るんですね👀 簡単に磨けるなら天空磨き✨
しかしインスタ以外でも同時に上げてほしいですね📺
天空も改悪ですか💦
よくみてないけど、そうなんですか👀
地図もフレポも全然進まないですわ💦
まぁ仕方なしですね~ わたしも開いて闘技場ポチポチしたらそっと閉じてますし👀
ハッキリとは分かんないですけど、8のまとめ見ると3つの磨き粉が部位別って書いてあるので…だとしたら天空も磨きキツイっすね😢
部位別で欲しいのだけ回れるのかと思うとりました✋
部位別なら、竜神ロトの時と同じ感じじゃないですか?だとしたら終わりですね😪チーン
星ドラメンテしてますな💦 すごろくポイント大量に放置してましたわ〜
なる👀
メンテというか開いてない✋
すごろくは天空磨粉拾ったら放置しとりました。
あら、キスイはもう回収しました? でもイベント終わっても暫くは双六だけはいつも出来たような
だいたいの報酬は取り終わってると思います💦
じゃあOKじゃないですかね。なんかTwitterで鬼周回してアイテム取った後に出てくる水を取って1000ピカしてるモサ(なのか?)居ましたが、そんなつもりないですもんね?
天空の1000ピカは無理かな~ ロトの時は最初に600ピカまでやったから出来たけど✨
天空のイベントはいつくるんですかね?
明日から金土日で磨き粉が常設になるってお知らせ来てたからそれじゃないですかね?
はえ〜。常設になるんですか〜
ロト天空竜神が常設ですね~たしか👀
大会10人集まらないですね
2回目以降も5個は確定なのでこれは神イベですよね~しかも自分は今日ドロップでも3つ追加で落ちましたよ👍️
竜神は抜き出しでドラバ欲しいですわ😅
おろろっ💦 全然見てなくて申し訳ないです<(_ _)>
たしかに意外と落ちる印象👀 週末だけじゃなければいいのに✋
2差し出来たらブルジョア武器になりますね👀
うめ
次へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~