スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら~ ウォークドライブで死亡事故とかニュースなってますね💦
おそロシア🥶
そ~デ スな~ オート放置で戦ってくれるけど特定のポイントでポチッとしたかったんでしょうね~
ようやく暇ドラ追加ですか~
マジで他のドラクエ名前付くゲームとジェムやり取りしてくれればログインも周回もするのにとウォークもやり始めたわたしは切に願うんですけど~
まぁ流石にないですな💦 ドラクエといえど運営が違いますからね〜。 開発費かけずジェムばら撒くアプリから 開発費かけてるところにジェム流れたら倒産しますな💦
www 結果、ドラクエの日はどれもたいした内容じゃなかったです✋
そういえばチケで今まで出なかったダクマタ2本とアルバナムバディとかNewが意外と出てる✋
寝落ちしてました。 、 おめでとうございます🎉
またメイリュウの扇と兜… 要らないな〜 槍と短剣は全然引けない
そういえばKさん辞めた後すぐに後釜決まったんですね~
羨ま… 自分もダクマタは抜き出しちゃったのでリンクに欲しいですね。でもロイハ難民は今回やっと脱出しましたw
今月は誰かやめそうな気がしてたから 3日前からずっと募集だけはかけてました。 だから労力はすごいかけてますよ〜✋
全然人来ないしすぐ書き込み消えちゃうから 募集は超めんどい…
おめです✋ ダクマタと兜狙いでロイハは沢山もっとります(笑)
さすが先回りですな~ Kさん闘技場終わりにコメントしてたけど誰も反応なかったし。 まぁわたしもイイネ押しただけですが💦
スゴいっすね…💦ダークマター3つですか…いいな~
二つですな💦 これで一つスキル抜きしてもいいかなくらい✋
移動中がウォークになったからタクトのロードレベル上げが進まない💦
2つあるならいいんじゃないですかね?僕は一つしかないけど天空や竜神に差してますけど良いですよ👍
珍しくチケットでピックアップの帝王斧出ました〜 完凸しようかな〜🤔
うらやまですね~
おっわたしも最初の10枚今取れて引いたら小野でますた✋
おー流石ひきつよですな〜 わたしは完凸させましたよ✋
試し切りに周回します?
棍に玉使ったし1本しか引けてないからしばらく様子見👀
食後のウォークに出たところです(笑)
了解です
もどりました~💨 今日は久しぶりに2万歩超えましたわ~ 時間合えば22時くらいとかいきますか?
行けますけどスタミナはなくなりました💦
2,3回たてれるかな✋ たてますね~
ありがとうございます~ ちょうどフレポが溜まりましたわ👀
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 今回はポイントがガバガバ貰えるから ストレスなくていいですね〜
ですね~ 新武器で周回も楽だしよかったです✋
ウォークやり始めて思ったのは最初からやらないで良かったって感じ。全部やってる余裕ない 地味にレベル上げて強くなる感じとか戦闘とか古いドラクエ好きな人ははまる感じわかるわ~
なるほどです。
嫁の開花は楽しみですな〜
嫁はデボラ完凸以外は凸甘いからデボラが立派になってくれればいいかな~
師匠、元気ですかね~?!
そ言えば最近ジャイさん書き込みないですね…おやすみなさい😪
夜勤で月曜日火曜日がお休みになったみたいです。 大変なんでしょうね~
それですかね~、夜勤自体が人間のリズムに反してるからキツイですよね
デボラは残念開花みたいですな💦 これは他の嫁もダメそう
ですね~ 友達も看護師夜勤とコ ロナ酷いときメンタルやばそうでした💦
今チラ見したけどアリーナみたいなギラ会心キャラにしたら開花する人ここにいるのにって感じですね👀
呪文キャラは射程長い強スキル入ればワンチャンありますけどね✋ アクデンとかみたいに
看護師の夜勤はまた長時間勤務ですからね、キツイですわ🥵
あ、アンカ入れ忘れた~
高射程のギラ単体とか貰えたら グレイナルキラーとして活躍できそうだったのに って感じですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁ闘技場オート楽にしてくれ勢からするとギラ会心高射程だったらべスキンの代わりに入れてもいいかなくらいですよね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~