スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 後でね~お仕事準備しなければね (^^*) ジェム欲しいね~
後でねー(=^ェ^=)ミャー
おはようございます♪(^-^)
おっ♪おっ♪ガチャってますね~♪
傾奇者さん(^^*)お早うごさいま~す 8時半ジャスト 3分ステイで エスタ伝説貼ります よろしく(o^-')b
傾奇者さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー
がちゃって しまいました(◎-◎;) 今回の3種類 迷います( ・∇・)
しろさん、えすとさんおはようございます♪(*^^*)
ですね♪(*^^*) 武器も防具も迷いますね…汗
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) はぐ鍵 絞ったのかな? 余り 落ちなくなったね(≧Д≦)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^^*)
傾奇者さん しろさん 楽しかったです ありがとうございました(^^*) 今日はこれから~お出掛けして、 13~14頃戻れると思いますので 戻ったら 声かけますm(__)m
でしたね…(泣)(*T^T)
りょーかいデス(^^) 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
ホントだ~はぐ鍵落ちないデスね~ レオタード 可愛かったデス(*^-^*)
いやん♪(*/□\*)
あれ 男キャラで 変態コスしてるフレさんがいます(x_x)
見たことあります(◎-◎;) やっぱ女の子がきなくちゃね~可愛かった(*'‐'*)♪
初期の頃は 赤バニーの男キャラも たくさんいました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私も 星どらやり初めて、すぐにフレさんになってくれた方が、 初めかっこよかったのに 急に色黒になってタイツ履き出した方いました(。-∀-) 残念ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 少し予定が遅れそうで14時は過ぎると思います しろさん 大好きな例のところへ行って来てね(*^^*)
余り気が乗りませんが しょうがないから やって見たのですが… ゾーマの時に 嫁乱入して 話してたらラスゲ割ってました( ̄0 ̄) 準備もしてないので 削り切れず 全滅(◎-◎;)
やったがやー
ただいまΣ(ノ°▽°)ノムドー間に合わず~ アプリ立ち上げて エスタ着替えます(^^*)
エスタ伝説14時45分 3分ステイします(・-・*)
えすとさん、おかえりー(^^) ギリギリ 2回分大丈夫デス(^_-)
ただいま(^^*)良かった
スタミナ調整の甲斐あって… ピッタリでした(=^ェ^=)ミャー
それは、良かったです(^^*)
今しがた、野良1111で竜王戦魔王いってきますた~♪ 負けた~♪悔しい~♪(泣)(*T^T)
傾奇者さん、こんにちは(^^) ドンマイ(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまデス(^_-) はぐ鍵2本 大漁ですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとうm(__)m チンでごめん(。-人-。) はぐ鍵また 落ちだしましたね~(^^*) 使うの楽しみです(^^*)
ちょっと使わないと (*⌒▽⌒*) 90本超えました(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん お疲れ様デス(*^-^*) 残念でしたねm(__)m
やっぱり、天空剣じゃないと剣使いにとってはきついのかな~ 天空剣缶凸じゃないので、ドラキの超ドラ×2水星アクブレ剣舞なんですが、攻撃力が天空剣とダンチなんですよね~(泣)(*T^T)
スゴイデスね(◎-◎;) そんなに貯めれる物なんですね~ 私15本デスよーΣ(ノ°▽°)ノ
竜王 ドラキの特攻でも天空のが ダメ多いんですか? 竜王に限って、ドラキが上だと思ってました
あっ!!…あまり魔王系のレスしない方が良いのでしたよね… 申し訳ない。m(__)m
黒レオ 50戦以上してますからね(^^)
問題無いです(^^) 1コメに 付け足してあります(=^ェ^=)ミャー
ひょっとしたら傾奇者さんも心配症デスね (^^*) (笑っ)
スレタイが伝説周回だから 魔王行くなとか 言い掛かり だとしか思え無いです(^^) 大きなお世話です(=^ェ^=)ミャー
あんやとでした♪(*^^*)
そ~デス 初めてお会いしたの黒レオでした (◎-◎;)
やはり、一番肝心なのは、装備も勿論ですが、耐性と経験ですね… 基本的に魔王敬遠していたので、良い勉強させていただきました♪(*^^*)
ここの所 プライベートに時間取られて 魔王とか チャレンジもしてないです(^^) 1時期 魔王やりたい病だったんですが(^_-)
負けず嫌いなので♪火が付きそう♪
オスギさんとは、ビサロ いざよいさん、えすとさんとは黒レオでしたね(^^)
頑張ってくださいね(^^*) 応援してます(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です