スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テララテララ
新入りと主がスレ荒らしたんだからスレメン全体責任で報復されて当然だよ?
新入りって?
ニヤニヤ
愛媛の人
愛媛出身ってこと?
なこむろって愛媛じゃなかったっけ
ニヤニヤ
QAぎすってるやん
なこむろファンって何者? 入院先の隣のおじいさんに差別的かつ暴力的な発言をする面がむしろ正直でいいとか?
なこむろの表面的な可愛さに騙されててる 下調べの不十分なN推定女
おはようございます😃👱♀️
挨拶だけで人をいらつかせるプロやんな。
たまちゃんが戻ってきましたね。
あいつらって色々書き込みするけど出来もしない事を平気でwwww その時の感情で高ぶったりしてさ特にたまごナ 人として情けないの一言に尽きる 弱い上に嘘つきじゃ本当にどうしようもない 神経疑うワwwww
神経疑うワww
オマエの行動もナーwww
暑いですね😵☀️🥵フラフラ💦👱♀️♀
スレが上がると途端に書き込みはじめるかまってちゃん
律儀なんですよ。とてもいい人。
ゲンゴロウの「続く」の続きのQへのAはどうした?
秘密ですヨ💦👱♀️♀ムフフ🤫🤐
ムフフって40間近の人が実際言ってたらいやだな。
奴等の性格などもう一度おさらいしようと思う暑いのでな! なこむろたんは天然のふりして暇な時間を軽減するために わざと言わなくて良いことなど言ってネタを作り リアルからの現実逃避に走る傾向!根っこは極めて悪どい たまごは恥知らずな何事も有言実行出来ない笑えない低脳者 そのくせ癇に障りそうな書き込みをして挑発する 手に負えない、勝てない相手には直ぐに泣きつき謝り倒す傾向が 今回は軸のこの2人までにしておこう。
またスレを我が物顔で使用するなこむろ何様のつもりだ
なるほど律儀ときますかその考え方はオレとは合わないからもう何も言いますまい なこむろと絡んでスレ活やリアル生活に支障をきたさないように一応祈ってるよ
なこむろに書き込みしてほしくなかったら最初に書いておけば良かったね それでも書き込みに来るだろうがスレ主の意向を無視するかどうかで考えられることもあるかなと
テララたすけてー
こっちもおはようですヨ☀️👱♀️♀
通報しました
通報しましたよ
あなた、スレの嫌われ者なのですね… 他のスレにも割り込んで荒らしてるし🤣
シクシク😭泣きますね💦👱♀️♀
お前が来るから賑わうんだw お前が来なかったらこんなスレコメないぞw
来ても来なくてもオマエは陰口書くんやろwww ウケるー🤣
大丈夫ですか?
はい
こっちもおはようございます😃👱♀️
なこさんおはようございます😃
マックを取りに行くのをやめてください。 足が悪化するだけですよ💦
二度と来るな
横浜市鶴見区の生活保護受給者だから不正があれば受給とめれる
ど、どうしてそれを…
この写真罪ですよ
興味がない。ちょむすけにも。、
ミルドラース?それともラプソーン?
お前バカか。杖がないと立てないのに。 成りすましバレバレ
すご
白子食べたいな
ソースは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかあの人ガチもんのヤベー奴って聞いたんだが...(悪い意味で)