スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫👌今やる事なくてヒマなだけだから(笑) 前に貼ってくれたアドレスのスクショ撮ってあるから…今度来たら俺が直接ムンテラする♪
サハラさん行けまーす!✋️
風邪引いて🤧 引きこもってます(^^) 10時から少し出かけます
次スレどうしょうか? とりあえずパート2立てて その中でこれからどうするかきめる?
サハラちゃんもお大事に! 暖かくしてね!いやそっちは春か😂
一応ラダさんがPart 2に移行するためだけのスレを作ってはくれてますので、ここが埋まればそちらに移動しますか?
4人いるし少しやりましょうか! フレンド部屋よろしく!😉
了解ですわかりました😄
そだね♪さすがラダさん♪ いいキャラだし…大好き😘 そっちのスレで現れたら考えればいいんでない?👍
フレ専でレオ貼ります二戦行きますヨロシクお願いします😀 40分ぐらいには貼ります
了解👌
行きますねよろしく😉
みんなありがとう😊 あとスタミナ2で俺もレア貼れる!
レオね😅
クロさん、サハラさん、師長さん、ありがとうございました😊
みんな朝からありがとう😘 なんか平日に変な気分です!(^_^;) みんなも俺朝いるのおかしいでしょ⁉😂
お疲れです(^^) 自分はあと5ではれます🤗
お疲れです(^^) 自分はあと5ではれます🤗
レア?なんだろ?テリーとかかな?
🐤ちゃんマジボケかな?😂
んなわけない😛
レオと間違えただけです…(笑)
マジ天気やばいわ!窓がやばい!❄
知ってます😪
1分後貼ります!
確かにレアだ😀 そういえばティアラさん来てませんね🤔 朝のイメージなんだけど
続けて貼ります♪
了解です(^^)
師長さん、クロさん、サハラさん、ありがとうございました😊
ソロでのスタミナ不足…1回しか貼れずゴメンね😅 みんなありがとうです😊
師長さん、テリーかと思ったのに残念だったわ😝
みんな朝から周回ありがとう! 💧ちゃんありがとう😘
ライトさんありがとう😊 それから小鳥さん自分の事を煽ってるのかな キルバーン じぇ など連発するけど 不快なんだけど
ティアラさんおはよーコメはあったけどね…
じゃあもう辞めておきます、すみません💦
答えになってないよ
じぇっスタンプはパニックタイフーンに対してしょ?(笑)キルバーンの方はウケ狙いだよー👍 サハラさんを不快にする事を小鳥さんがするばずないよ!😊
少し横になります! やはりちょいと具合悪い(T_T) 午後呼び出し食らってるしwww ではではまた板は覗きに来ますね! また今夜バイバイ👋
クロさんお大事にー✋️ 午後の仕事はやめときなよ…😥
そうそうキルバーンはウケ狙い😘 野良でやられたら破壊だーだけどね😂
クロさん仲間に入れてよ❗
朝から今日はいるのね?やった~!
今行かないと俺ヤバいと思ったの?
あんやと😘お仕事はしません! 少しランチしてきます!
キルバーンやじぇは好きでよく使っています、野良でも…、悪気は全くないので、不快にさせたなら今後使いません、すみません💦
おはよう名無しさん 忙しいから後にして
トイレ?
いってらー✋️
はーーーい😊
皆の衆解散!! またねーバイバイ👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ご協力お願いします(*゚∀゚*)