スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に30F何回か行って、スタミナ残ってたらスキャナー立てますねϵ( 'Θ' )϶
とりあえず星ドラ起動してきますϵ( 'Θ' )϶
了解です 30かいはお任せ下さい!
37分に3階立てますね( •ω•ฅ) 40分発1枠空きです よろしくお願いします!
0が抜けてました(*´Д`*)
道具がいっぱいだったから少し片付けるのももちゃん立てて貰えますか(¯―¯٥)
ももちゃん、 みっちーさん、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
お願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 いいドロップでしたね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 鍵ひろえてよかったです。 ちょっと(?)眠気が!!! (>_<) 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちゃん すずさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 久々の魔王カギでした!
すずさん ありがとうございました(@>ω<)ノ お休みなさい。。
ちょっと眠いのでスタミナどうにかして寝ますね。。 ありがとうございました( •ω•ฅ) みっちゃんお先です、お休みなさい٩( ᐛ )و
٩( ᐛ )وw
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
( ̄▽ ̄;)
こんにちは(*´︶`*)ฅ 暑いですι(´Д`υ)クーラー無しの30度はちょっと勘弁。 皆さん 夏バテしてませんか💦 こっちもとうとう夏休みが始まってしまいました(ㆆ_ㆆ) お昼ご飯が面倒ですがボチボチ楽しみます・・・ お時間合えば遊んで下さい٩(*´︶`*)۶
ワイフレの皆さん、こんばんは。 ( ˘ω˘)スヤァ
おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんこんばんは(´・Д・)」 遅くなりました(¯―¯٥) 明日、明後日は飲み会でしょうか(´・∀・`)? ルジュのギガ伝が来たので遊べそうならお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みっちー こんばんは(^o^)/ スーパーお久しぶりに書き込みしました✨ 生きてますか?(笑)
すずさん こんばんは(^o^)/ 寝ちゃったかな?(・д・ = ・д・) ルジュ行きませんか?
さらさんこんばんは(´・Д・)」 なんとか_:(´ω`」 ∠):_
毎日暑いからね✨ ルジュ行きますか?♪~(´ε` )
こっちは最近急に暑くなったので(¯―¯٥) 行きますϵ( 'Θ' )϶
準備して貼りますね😎 35分でお願いします( ≧∀≦)ノ あと2名さま✨( `・ω・´)ノ ヨロシクー!
さらさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ なんとか起きてました。 (^-^;
間に合うかな(¯―¯٥)
すずさんこんばんは(´・Д・)」 良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
けっこう、いっぱいいっぱいですけどね。 ( ˘ω˘)スヤァ がんばります。 (^^♪
さらさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (⌒▽⌒)/ 鍵のプレゼントありがとうございました。 (*^o^*) では、おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちー すずさん (*^-゜)vThanks! 久しぶりの周回ありがとね✨ すずさん 寝ますか?(・д・ = ・д・) ラスト簡単なのに行きませんか?
さらさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 装備を変えようかまよったけど眠いのでそのまま行っちゃいました(¯―¯٥)
寝ちゃったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさん 遅くまでありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*) 明日は週末♪夜遊びましょう( ≧∀≦)ノ 土曜日は仕事かな?(笑)
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
おお!自分も遠くに行ってました(笑) ではでは寝ますね✨ みっちー ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*゚∀゚)っ カキコものすごい久しぶりです^_^; 皆さま 毎日暑いですが体調は大丈夫でしょうか? 今週は出張でほぼ遊べずスタミナ放置しまくってました スキャナー装備も結局6凸くらいで💦諦め_:(´ω`」 ∠):_ 週末はありえないルートで台風が来てますので通過県のかたは 十分にお気をつけ下さいませ(^-^)
すずさんとは常時スレ違いですねΣ(-∀-;) 私が寝てるだけですけど_:(´ω`」 ∠):_ またタイミングあったら遊んでくださいね✨ あと一日頑張りましょう♪
アイリスさん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 私ごとですが、洗濯乾くので朝にしています(๑꒪▿꒪) なので、早寝早起き(๑º―º๑) ん〜けど眠い💤 いつまで続くのやら(๑꒪▿꒪) では、熱中症に気をつけましょうね( ´ ▽ ` )
バンビちゃん アラレさん おはよう
ございます( ´•ᴥ•` ) 最近この失敗が多いです(¯―¯٥)
重くて遅刻しそうなので出直します(*´・д・)💦 またです(^_^;)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ とりあえず新スレ立ててきますね( ̄▽ ̄;)
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ 番号間違えたので覚えてたら次々スレは144でお願いします( ̄▽ ̄;)
アイリスさんこんにちは(・∀・)ノ 自分も完凸出来なかったので次またスキャンコラボが来たときは一緒に頑張りましょう(´・д・`)
アラレさんこんにちは(´・Д・)」 寝酒をやめれば長続きすると思いますよϵ( 'Θ' )϶ アラレさんも体調に気をつけて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 間に合ったのかな( ̄▽ ̄;)? 夕方以降に時間が合えば遊んでください(´・Д・)」
埋め⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は