スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん ライトさん こんばんは😀
ライトさん、お久しぶりです(^^) サハラさん、見てますかね? 20時半頃覗くって書いてたけど(^^)
サハラさんはすぐ来るしょ♪
フレP行きましょう!😋
ヒドラ了解です(^^) 用意して来ます
おお、いましたね(^^) ではサクッとヒドラ行きましょう!! 0228で貼りますね。 よろしくです(^^)
準備OK🙆♂️
行きまーす♪
行きます(^^)
フレPありがとうございます😊 久しぶりに板に来たんで…なんか懐かしいです(笑)
ライトさん サキピンさん フレポありがとうございます😊 久しぶりに回れて楽しかったです
Wi-Fi環境の時はなるべく覗きに来ますねー♪ 書き込みがあったら通知来ればいいのにね😅
了解です(^^) たぶん通知無いからロビやツイッターに移る方いるでしょうね(^^) 無いと不便だし 有ると面倒臭いし
既読も付かないから、誰か読んだかも分からないし… まぁ、それがスレのいいトコなのかな😅 ビルスさんやティアラさんにも会いたいなぁ😋
サハラさん、ライトさん、ありがとうございました(^^) 久々でヒドラでも楽しかったです!(^^)! アキラ100%の水着、サキで1400ジェム、ピンキーで1100ジェム消費しました((+_+)) 私も以前はスレでフレポ周回してましたが、今はアプリ入れてグループで回ってます。 こちらのスレも人が減ったのでもしよければ、アプリ入れて 毎日ではなくても都合つくとき回りませんか? 一応私はカカオトーク入れてフレポは1日5回位回ってます(^^)
アプリ?カカオトークってアプリですか?😅 ロビみたいなヤツかな…
ビルスさん達来るの期待して22時ぐらい覗きます(^^) アプリでのフレポは以前考えた事有るんですが未知の世界なんで踏み切れなかったです😓
あれ😓 まだ居ましたね離れたかなの思いました スミマセン🙏
サハラさん大丈夫ですよ(笑) アプリの方が格段に便利ですよね…😅 通知来るし、会話もスムーズに行くし…通信料かからないのが一番助かる😋 職場にWi-Fiないから…スレが活発だと制限かかっちゃう💧
確かにアプリのメリットは有りますね🤔 たかひでさん大所帯の所に行ってフレ整理したのかな エイトのI.D.も消えてるし
アプリは楽ですよ(^^) もし興味があったらカカオトークをインストールして、 saki&ピンキーで探してみてください。 4~5人の少人数でグル作ってみてお時間合う時に回る感じで 気軽にやりましょう(^^) サハラさん、ライトさん、ビルスさんくらいですかね(^^) 私も最初カカオトークのインストールに躊躇してましたが、やってみると大変楽です。ラインはプライベートでも使うので、カカオトークで星ドラはやってます。
ボーっとしてたら寝てしまいました💤 ライトさん サキピンさん お疲れ様でした フレポありがとうございます😊 今日はオルゴやって寝ます おやすみなさい💤 カカオは少し考えますね(^^)
カカオトークはインストールしたけど、saki&ピンキーで見つからないです😅 とりあえずRAITOで登録してます♪ 見つけたらヨロシクです!
こんにちは😃 カカオ入れてみたけど使えこなせないや(^_^;) サキピンさん ライトさん 見つけられ無いです😢ちなみに自分はサハラで登録しました(^^) 名前じゃ探せないのかな🤔
サハラさんも登録したのか…サキピンさん来たら使い方教えてもらわないと😅
こんばんは😀 試しに入れてみました スレと両立できれば良いかなと(^^) 今日は雨☔️降りすぎ、サイレン鳴りっぱなしで落ち着かないです😰
20時.20時30分と切りの良い時間にスレは覗きます(^^)
サハラさんトコも雨すごいのか…20時にまた来まーす♪
サハラさんいるかな?😅
こんばんは😀 居ますよ(^^)
お疲れ様です♪どこ行きますか?😋
行きます(^^) 行きたいです😀
どこ?笑笑
どこ?笑笑
昼にゲストでオルゴ行きましたが10ターン逃したので貼りたいのですが(^^)
了解です♪オルゴだと俺は賢者ですが…頑張りまーす♪
了解です(^^) 自分は海賊で行きます 用意して貼りますね
了解です👌貼る時教えて下さーい♪
着替え終わりましたが 終了後はフレポ行きますか? 一旦戻りますか?
そのままフレPでいいですよー👍
了解です(^^) 貼ります ヨロシクお願いします😀
行きまーす♪
サハラさんありがとう😊 オルゴタンクリ出来たよね?😅 レオカギもどうもでーす!
ライトさん フレポお疲れ様でした(^^) オルゴありがとうございます😊 助かりました
急にレオにしてスミマセン🙏 ヒドラだと3回かかるかなと
ちと他のグル行って来まーす♪ たまに覗くんでサハラさんまたねー✋️
了解です(^^) またヨロシクお願いします😊
大丈夫ですよー👌 今度お返しにレオ貼りますね😋
こんばんは。 先日、少し顔だした者ですけど、今日は解散されてますか?
サハラさん、ライトさん、こんばんは(^^) Gさん初めましてですね。 サハラさん、ライトさん、ID検索で sakiandpinky で 検索掛けてみてください。 たぶん表示されると思うので、よろしくです(^^) 私もカカオはあまり詳しくないんですが、 時間あるとき検索してみてくださいね(-.-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。