スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん、サハラさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 2戦目後半から寝落ちしてました💦💦
フレポいきましょ❗️ ここにいきましょって所が無いから盛り上がらないんですよね( ゚д゚)
皆さん時間は大丈夫ですかね👌 キツイ方は先に行きませんか😀 スタミナない方は自分が出しますよ
ティアさんお疲れですか⁇ 私はこれからサッカー観ないと…眠いですけど…
私はスタミナ30です(╹◡╹)
サキピンさん離れたかな🤔
サクッとヒドラ三戦貼ります(^^) 入れる方ヨロシクです
お願いします( ´∀`)
サハラさん、ティアラさん、先ほどはありがとうございました(^^) すいません、お礼言うの忘れてシャワー入ってました((+_+)) 0時から輝石始まるからまた明日から賑わうといいですね。
サハラさんスタミナありがとうございました(>人<;)
ビルスさんお疲れ様でした(^^) 自分としか回れなくてスミマセン🙏 明日からは輝石は全残しで夜に来ますからヨロシクです😀
ティアラさんは寝落ちみたいですね(^^) サキピンさん お疲れ様でした また明日ヨロシクお願いします😀 久しぶりに回れて楽しかったです😊
大周回ですね笑 心して現れます(o^^o)
今日は日本戦ですね⚽️ 勝てるといいな (^^)
こんばんは😀 20時頃から暇になりますので 板はチラチラ覗きます(^^) 輝石は残してるので回れる方ヨロシクです👍 時間を書いてくれたら合わせてインしますよ(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 21時くらいからなら周れます♪
了解です(^^) また後できます
ビルスさん、サハラさん、こんばんは(^^) 21時半頃から行きませんか? その頃覗きに来ますね。
誰か居ますか(^^)
サキピンさん こんばんは😀 時間は了解です ビルスさんは大丈夫かな
大丈夫です(╹◡╹) サキさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
輝石に行くなら天文、グラ、海賊は終わってるのでそれ以外は貼れます(o^^o)
サハラさん、ビルスさん、輝石マモマス貼っていいですか? 準備して3分後くらいに貼ります(^^)
どんな感じで行きましょうか🤔 全部回るorフレポぶん回る
了解です(^^)
お疲れ様でした(^^) 輝石イベは楽ですね
ありがとうございました(=゚ω゚)ノ サクッと貯まっていいですね♪
サハラさん、ビルスさん、ありがとうございました(^^) 輝石はレベルも上がって美味しいですね、道具整理が面倒ですが((+_+)) またよろしくです。
まだ回れる方居ますか(^^)
いけますよ(*・ω・)ノ
もし時間に余裕あるなら連戦ではりたいのですが (^^)大丈夫かな🙆♂️
オッケーです(╹◡╹) 何からいきますか? さっきも書きましたが天文、グラ、海賊は終わってます❗️
上から貼ります(^^) マモ飛ばしです ビルスさん貼る時は同じものお願いします😀
疲れて落ちる時は教えてくださいね(^^)
貼り待ちします(^^) 着替え 職替え ゆっくりどうぞ😀 基本職まだならokですよ 見てる方居たら飛び込み歓迎です(^^)
了解しました(°▽°)
何故か天文 グラが最初からになってる😓
いきなり落ちました_:(´ཀ`」 ∠):
あまり時間無くてすみません💦💦 また時間合えばよろしくお願いします(❁´ω`❁)
戻りました(^^) ティアラさん 飛び込みできましたが落ちたかもしれないです
ティアラさん お疲れ様でした(^^) また時間ある時にヨロシクです😀
ビルスさん グラ貼ります(^^)
了解です❗️ ティアさん離れたんですね(゚ω゚)
ビルスさん 落ちたみたいですね(^^) 遅くまでお疲れ様でした またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サキピンさん 遅レスでスミマセン🙏 今日はありがとうございます またヨロシクお願いします😀
こんばんは(=゚ω゚)ノ 昨日は寝落ちました。。 ちょくちょく覗きに来ます❗️
ビルスさん、こんばんは(^^) 21時半頃から30分位外出するかもなので、21時頃から 輝石どこか行きませんか? あと一人いるといいですね(-.-)
了解です(o^^o) どれでもオーケーですよ♪
ビルスさん、すいません((+_+)) ちょっと所用のため、22時10分頃でも大丈夫ですか? また、22時過ぎに覗きます。
分かりました( ´ ▽ ` ) ちょっとバタつくかもですが出来るだけ覗くようにしますね❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。