スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ行けますか(^^) 無理はダメですよ😀
ぱるるんさん 遅くまでお疲れ様でした(^^) おやすみなさい😴💤
みんな眠い時間帯ですね笑 ぱるるんさんも落ちましたしね❗️ 待ってる間にFF装備を回したらドラグーンスピア出ました(=^▽^)σドラゴンダイブであそぼ♪
今日はそろそろ寝ます
了解です(^^) 自分もそろそろ離れます おやすみなさい😴💤
ビルスさん おやすみなさい😴 離れますね(^^)またヨロシクお願いします😀
こんばんは😀
こんばんは(=゚ω゚)ノ サッカーに夢中になってたらもうこんな時間(>人<;)
テレビ観てたら寝てしまいました(^_^;)
こんばんは😀 強化回廊やってるからスタミナ枯渇中です 回復待ちながら20時&20時30分に観に来ます(^^)
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さん忙しいのかな💦💦 また時間合えばよろしくお願いします(≧∇≦*)
フユさんお久しぶりです(❁´ω`❁) 実家が大阪です💦💦 かなり揺れたみたいです٩(ŏ﹏ŏ、)۶
こんばんは(=゚ω゚)ノ しばらく神チャレに挑戦してました❗️ とりあえず初段までいったのでこちらに顔出します。 やっと神様スタンプ手に入った(>人<;)
フユさん今日はちょくちょく来られますか?? 私は21時くらいだと余裕が出来るんですが。。
フユさんお待たせしました(╹◡╹)
大丈夫ですよ(*´-`)
ヒドラですかね♪ 火竜でフレポはあまり貯まらないですか⁇
わお(о´∀`о) じゃヒドラいきましょ❗️
了解です(╹◡╹)
フユさんありがとうございました(о´∀`о) 結局スタミナ全部出してもらってすみませんm(_ _)m
そういえばティアさん来ないなー_(:3 」∠)_
遅くなりました💦💦 また明日来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 21時頃覗きに来ます❗️
最近は過疎ってスレが消滅しそうで残念です😢 フユさんも抜けるみたいですが そもそも、この板は参加自由だし リアル優先なので抜ける宣言は必要ないので暇な時は遊びに来て下さい(^^)
仕事に家事 カミチャレ 強化回廊 そしてワールドカップ 皆さん忙しいでしょうから過疎るのは防げません(^^) 時間に余裕が有る時だけ遊べば大丈夫ですよ👌 深く考えないで気軽にね😀
フユさん もし撤回して遊んでくれるなら 待ってますよ(^^) 20時30分頃からインします
こんばんは😀
👀
こんばんは(=゚ω゚)ノ フユさーん。。最近来れてなかったので仕方無いですかね。。すみませんm(_ _)m
21時頃回れる人居ますか(^^)
サハラさんすみません。。 寝ちゃってました( ̄▽ ̄)
こんばんは😀 最近は過疎ってるせいで、すれ違いですね(^_^;) 星ドラ自体やってない人もいるし 今日は遅くまで起きてるので定期的に覗きます(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 六魔王の紋章集めが大変だったからその反動で星ドラから少し離れてるんですかね⁈
自分も最近はマンネリ気味です😞 ワールドカップもやってるからテレビばかり観てます(^^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ビルスさん、サハラさんお久しぶりです(❁´ω`❁)
ティアラさん 久しぶりです(^^)
何か行きますか(≧∇≦*)
見てるかわかりませんが スタミナあるんで20時5分からフレポ用にレオ貼ります(^^) 10分ぐらい貼り待ちしますから ヨロシクです😀
行きます(∩´∀`∩)💕 ビルスさんいるかなσ( ・Δ・ )?
サハラさん、こんばんは。 お久しぶりです(-.-) ヘルバオム残ってるので2回貼りたいんですが、 ティアラさんと行きませんか? もし行けそうでしたらよろしくです(^^)
サキピン こんばんは😀久しぶりです ヘルバオム了解です(^^) 自分も残してますからビルスさん来たら貼ります😀
ティアラさん ヘルバオムに変更しました(^^) スミマセン🙏
サキピンさんこんばんは(❁´ω`❁) バオム了解です(*゚▽゚)ノ
スタンバイ出来ました(^^)
取りあえず先に4人で回りますか? ヘルバオム2回とヒドラ1でどうですか?
了解です(^^) 三戦目にヒドラ貼ります
では0228で貼りますね。 最後はヒドラでもバオムでもどっちでもOKです(^_^.)
ヨロシクです😀
少しずつ集まって来ましたね(^ ^) 日付変わったら輝石が始まるみたいなんで倉庫整理してました( ̄▽ ̄)
サキピンさん ティアラさん フレポお疲れ様でした(^^) ビルスさんお待たせしました😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。