スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、こんばんは(^-^) お仕事終わったのかな? おかえりなさい( ´∀`)
そぉですよね💦😱 次回くるのかな?来たときは頑張って倒したいです😊✌ 助っ人も大事ですよねー(o´・ω・`o)
クロさんヾ(o´∀`o)ノこんばんは~!
ミルカさん、おつかれさまでした(^-^) また、遊んでくださいね😍👍
皆さま 今日も沢山遊んで頂いてありがとうございました😊すっごい楽しかったです✨ タマさん(*^^*)/また明日でよければ是非ご一緒して下さい!ギガじげんりゅうに行きましょう🤗 はるさんもよければ明日来てね(*´꒳`*)♡ ぷうりさん、みうさん、ほむらさん、ミルカさん、クロさんも皆さま ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい😘💤 明日もよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、おやすみなさい✨ きょうもありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ
あっ!スレが少なくなって来た💦 一応新スレ立ててきます☺️
やよさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ また、遊んでくださいね😃💡 ゆっくり休んでください🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ガーン(´д`|||) 何か今日はダメッぽいです すぐに落ちてしまいます いきなり、Wi-Fiのマークが消えて、落ちてしまうのです
やよちゃん、お疲れなのにありがとうございます(^-^)
やよさん、お疲れの所すみません😣💦⤵
プーちゃん、ダメですか(。・ω・。)
落ちてしまって、ごめんなさい(;>_<;) 今日は、お話しだけにしておきます
新スレpart105を作ったので、どなたか後はお願いいたします💦 それではおやすみなさいましー(°▽°)/
はるさん、Wi-Fi切ってやれば大丈夫なのではないですか⁉
今日は遊べないずらね( ;∀;)
やよさん、お疲れ様です<(_ _)>
やよさん、新スレ作ってくれてありがとうございます(´▽`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz ゆっくり休んでくださいね(^-^)
新スレありがとうございます! お疲れ様です、おやすみなさい💤(*´∇`*)
しゃーないね(*^ω^*) また今度行こうね!
Wi-Fiマーク、3本点いてて大丈夫と思っていましたら いきなり、全部消えてくるくるになります(;>_<;) これ以上は、ご迷惑ですので、今日はあきらめます
やよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz 明日ご一緒に遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
申し訳ございません(;>_<;)
やよちゃん、今日は沢山ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(≧∀≦) また遊びましょうね^_^ 今日は、ゆっくり寝てね( ´∀`) おやすみなさい💤
私のタブレットは、Wi-Fiでないとだめです(*・ω・) スレへのカキカキは、ねーちゃんのスマホですから 大丈夫なのですが
貼ろうと思ったら貼られてましたね😅 やよさん板作成ありがとうございます。 今日は1戦でしたが楽しかったです😊 また明日お時間合いましたらよろしくお願いします🖐🏻 ごゆっくりお休みくださいね😉 お休みなさい💤
そぉなのですか(;>_<;) 残念ですね(´;ω;`) 遊べなくて残念ですが、お話は出来るみたいなので、今日はお話にしましょうね(^-^)
ぷうりさん、張り付けありがとうございます(〃´▽`)
(ФωФ)フフフ こうなったら、ラストだけでも頂きますか……
フローラさんいないかな(゜Д゜≡゜Д゜)?
プーちゃん、残念ですね>_< まだカキカキは出来るから良かったね。
いえいえ、どういたしまして^_^ なんとか出来る様になりました。ところで、ほむらさんはログインしないのですか?
ログインやり方分からないのです( ;∀;)
また今度 時間が合ったら行こうね
不幸中の幸い、でござる(*・ω・)
大丈夫です!私もできたしヾ(o´∀`o)ノ
はーい(о´∀`о) よろしくお願いします(о´∀`о)
気合いと根性ずらよ(*・ω・)
難しくないのですか(-ω- ?)
んー(;>_<;) できるかなー💦💦
ねーちゃんは、ささっとやったですよ(*・ω・) ほむらっらでしたら、さっとできますよ
簡単でしたが、てじゅうんをお伝えできるほど詳しくない( ゚Д゚)エート ロウフウさんがやり方はってくれたんです!
このページの一番上、右にある所見て作りましたよ。 私でも出来たので、ほむらさんなら出来ますよ(^-^)
はるりんさん、すごいな💡 ちーっと調べてみよう(*´▽`*)
しゃーっ! ラストー(ノ゚Д゚)ノ
改めまして皆さんこんばんは😊 はるさんは旅行ですか? ホテルのWi-Fiは部屋によって弱いですよね😓 ぷうりさん、今日は休みで外出してました😊
∧ _ ∧ ( ・ω・)っ みんな、うどん食いたいの? (っ /´ シコシコにしてやんよ ちと待ってなー。 / '⌒) ,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ (( (⌒ー'´~) )) ヾ ``ー─´ 彡
4時になりました。 皆様 おはようございます。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^