スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投失礼しました(ノ_<)
大事なことは2回ですね😁ワラ マジドレやつより強いんですね( ゚д゚)ポカーン 無理ですわ💧 でも、装備はある( ゚ー゚)ヨシ 鍵そんないるのですか💦 私1本もないです( ;∀;) あの鍵はどこで落ちるのですか⁉ TKGさんに恩返しのために集めたいです(´・ω・)
恩返しだなんて、私も色々な方々に助けられて今があるのでお気にされないで下さい(ノ_<) 魔王級の天空秋刀魚です… カギ入手するのも運要素が高い魔王になりますので天空秋刀魚を一緒周回出来るメンバーを揃えてからが効率良いかと思います。 私は、天秋刀魚ですら安定して勝てないので攻略まで、まだまた時間かかりそうです(ノ_<)
て、天空秋刀魚魔王( ゚д゚)ポカーン クリアしたことすらないです( ;∀;) 鬼畜すぎですね😣💧 何か行きたい魔王ありましたら今度は鍵出させてくださいm(._.)m お力になれるかは分かりませんが…
ID: URnotalone皆さま あらためてこんばんは(*^ω^*)/ タマさん、ほむらさんも息抜きにギガじげんりゅうにいきませんか?☺️ 私自身はじげんりゅう苦手ですが( ̄▽ ̄)/💧
やよさん、おかえりなさい😃 行きまーす(*´▽`*) 海賊、天空剣で行きますね(^-^)
ID: NekoDaisuki|д゚)
( ・_・)ノΞ🍮
本当、お気にされないでください(*´꒳`*) 伝説でもどこでも、またご一緒して頂けるだけで満足です♬
ID: NekoDaisukiうぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
( ・_・)ノΞ🍊
じげんりゅうご無沙汰なのでお役に立てるか分かりませんが大丈夫ですか?(>人<;)
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(о´∀`о)
ぷうりさん、おかえりなさいませ(*´꒳`*) こんばんわ♬ はるさんもおかえりなさいませ(*´꒳`*) こんばんわ♬
TKGさん、ドレアム本当にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ こちらこそ、ご一緒してくださいm(._.)m 魔王攻略で行き詰まったらまたいろいろ教えてくださいね(^-^)
Ψ(`∀´)Ψツカマエタ
ID: miuhina14みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ お風呂入ってたら、あっという間に8時(・`д・´) 準備できるだけしてきました~
ID: NekoDaisuki明日のご用に備えて、今日は特になしでした(*・ω・) 雨☔️も降ってますので、大人しくです(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) お昼はありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪
ID: URnotaloneあー❣️ぷうりさん、はるさん、タマさん、ほむらさん、みうさん(*´꒳`*)皆さま こんばんは✨ まずミステリツアー第1弾!(笑) じげんりゅう…みうさん、タマさん、ほむらさん☺️ よろしくお願いいたします(*´꒳`*) 食べ物はスラもみじ🍁でお願いいたします🤗 目覚めは私持って行きます! はるさん、ぷうりさんは…お楽しみにwψ(`∇´)ψ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、後で生贄連れて行きましょう( ・`д・´)キリッ
はるさん、こんばんわ(^-^) 鹿児島からはかえってきたのですか⁉😊
みうさん、おかえりー(´∀`)
ID: URnotaloneあっ!0619で待ってます☺️
(///∇///)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14ただいまです~ヾ(o´∀`o)ノほむらさーん!
ID: NekoDaisuki今日は、お泊まりです( ・`д・´)キリッ 初めて、よその県の鍵ゲットしました(*`・ω・)ゞ
ID: miuhina14が、がんばります(`・ω・´)💦
ID: NekoDaisuki行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiちょっと飲み物買ってきます(*`・ω・)ゞ 10分後くらいにまたきます
ID: NekoDaisuki戻りましたー(ノ゚Д゚)ノ
ID: miuhina14やよさん、ほむらさん、タマさん じげんりゅう連れて行っていただきありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 強いですね~…(;・`д・´)💦ビックリしました! 貴重な鍵をありがとうございます✨
ID: NekoDaisukiだって近くに、自販機があったのです(*・ω・)
ID: miuhina14おかえり~なさ~いヾ(o´∀`o)ノ いいなぁ鹿児島🔓
ごめんなさい、じげんりゅう魔王鍵しか残ってませんでした(>人<;) ノーデス出来てなかったので、補助海賊に変えたのですが(>人<;)
みうさん待ちですよ(*´꒳`*)
ギガ鍵なかったので代わりにもがフリ立ててます(*´꒳`*)
ID: miuhina14私この前の輝石イベントで、メタスラまん0個になったので 本当に助かります!ありがとうございます!
ID: NekoDaisuki黒豚の角煮、サイコー(ノ゚Д゚)ノ
やよさん、TKGさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ 次元さん、強かった( ;∀;) やよさん鍵ありがとうございました🎵😄
ID: NekoDaisuki( ̄ー ̄)ニヤリ 500個まで増えた
お泊まり🌃 いいですねー😍⤴⤴ 私はぷうりさんちにお泊まりします( ・`д・´)
ID: URnotaloneタマさん、ほむらさん、みうさん☺️じげんりゅうお疲れ様でした✨私、やっぱり じげんりゅう様は苦手だわぁー💦ギガでも私 棺桶三回って( ̄▽ ̄)/💧 皆さま お疲れ様でした(≧∇≦)
いただきまーす(^○^)アーン
ID: miuhina14ぜんぶ薬草にな~~れ☆彡
TKGさん、気にしないでくださいね(^-^) お気持ちだけで嬉しいです(*´▽`*)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは☺️ 黒豚の角煮❣️いいなぁー✨(*^^*)/ 私も食べたい!
ID: NekoDaisukiFFの銀チケット、いっぱい集めるずらよ(*・ω・)
ワンちゃん好きだからヽ(´∀`)ノワーイ ぬ?ぷうりさんは姫ちゃんと寝なくていいの⁉Σ(゚Д゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^