スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさんありがとうございました(о´∀`о)ノ ととさんとあおいちゃんもお疲れ様でした(´ω`) たのしかったけねー\(^o^)/
ルナさん気にせずに PCで書き込みしながらしてるので大丈夫です
多分、無理ではないかと!
すいませんがスレッドの立て方わからないので 誰かお願いしますm(_ _)m
スレ立てどうなるの!? えれ〜こっちゃ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃあその後の人ね((((;゚Д゚)))))))
あなた様にお任せしました((((;゚Д゚)))))))
うちもあおいちゃん好きだに〜(/o\)
寝落ちらしい
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ 欲しい物が落ちません(ρ゚∩゚) グスン ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
BBまだかな。
ふなのりさんいたー‼️ ふなのりさんが死んでも放置で残り3人で戦うので死んでも抜けないで下さいね‼️
Rさん連戦ありがとうございましたm(__)m いもさん、ララさんありがとうo(^▽^)o 剣はよく落ちますね(^^;;
システムさんで良いですか?((((;゚Д゚)))))))
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
962はヨウスケさん? おめでとう♡(*^^*)
ドレアムの鎧が剥げない〜 なんで?? もっかいドレアムの鎧剥がす旅行きましょ! たてます!よければどなたでも!!
では。ふなのりさん 0527へ来て下さい‼️ 岩尾、シュウさん。力を貸してね!
まさかこんな足手まといを何度も連れてってもらえると思ってなくて…(´・ω・`) すいません、よろしくお願いいたします!
スレ建てて来ます
宮崎遠かぁΣ(゚д゚lll) 道間違えた(笑)人生も・・・
昨日はすいません(^◇^;) 起きたらドレアムお願い出来ますか? 無課金だから鎧魅力的でσ(^◇^;)
ヨウスケさん二回目? ぴゃあー(゜ロ゜)
往復2時間…
お家に帰りなさい((((;゚Д゚))))))) 危ないよっ!?((((;゚Д゚)))))))
ありがとう(*^^*)♡
いもうとさんとこにサンドさんはきってるー(>_<)
いもうとさんの所に船乗りさんいるよー
だんな可哀想に・・・
虎狩り、ドレアム参加させていただきありがとうございます♡
下僕でしょ(笑)
まちがえた!?大変申し訳ないです…
ふなのりさん来ない… 岩尾も来ない… もう一度貼ります!
今日は話の流れがわからんばいっ 。・゜・(ノД`)・゜・。
後少し☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 後少し((((;゚Д゚))))))) あとす・・・・
ここってさ 入りづらい雰囲気あるよな 新規さん無視か? 可哀想に
すいません、間違えていもうとさんのところいます!!申し訳ないです!!
多分チョコさんのとこです!
まけない!
誰やろΣ(゚д゚lll)
新スレ2つたってますがどうしましょう?
わーいo(^▽^)o
1000
あれ!(゜ロ゜) 二つ目作ってしまいました(;ФωФ) 自分のはスルーでm(。≧Д≦。)m
ルナさんごめんなさい 回線落ちしてしまいました 皆さんもごめんなさいです
自分は新規さんなのだ〜音符
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ふなのりさん‼️ 待てど暮らせど来ないよー( ̄▽ ̄) 一旦取りやめ。岩尾、シュウさん。ごめんね。
きゃー。 岩尾さん、補助ってどうするのー あたしにはきびしいー>_< サンドさんごめんなさい。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪