スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんとフレンドになりたい笑
主さんなら「みこすり半劇場」書けると思うw
テリーのが好きです。 でも、一番笑ったのは、主さんの聞かせないでくださいのツッコミです。
主です。 ちょっとリアルが忙しいくてなかなか続けて更新できません。楽しみにしてくださってる方すみません。 ここ辞めるときにはきちんと宣言してから辞めます。 勝手にいなくなることはないと思うのでその点はご安心ください。 今日は下ネタじゃないですがご容赦を。
どっちなんだよ
主さん更新ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 楽しみにしていますので、ガンバって下さい♪(´ε` )
主さん更新お疲れ様です(^^) 新しいネタ楽しみにしてます♪
相変わらず素晴らしい!
牛田毛根と奥さん
主です。 更新なくてすみません。今日は近況報告です。 途中からメインストーリーを掘り下げて更新していたのですが、ついにネタが切れました。 そこでサブクエを見ていたのですが、こちらは節目とならストーリーがなくなかなか名前を呼んでくれません。 呼んでも使えないのばかりで…。 そんなわけで次のアプデまで更新ができないと思います。楽しみにしている方は本当に申し訳ございません。 一応時間あるときには再度見返してネタがないか探してみます。
せっかくなので主が好きなネタトップ3をお送りします。では3位から…。
3位はこれです。コローレの表情が泣いているシーンのだったら完璧でした。残念です。
2位はこれです。二言目でより感度が上がってるのがポイントです。
そして1位は!! やっぱりこれかなぁ。 表情、前後のつながり、すべてが噛み合った会心の出来だと自負しております。
以上、主が好きなネタでした。 次のアプデまで更新ないかもしれないのでご挨拶しておきます。 短い間でしたが、閲覧いただきありがとうございました。また、ネタを提供された方も感謝です。 このスレを見て不快になった方は申し訳ありませんでした。しばらくは鳴りを潜めますので。 ではまたお会いする日まで。
残念です! またネタが出来ましたら 更新よろしくお願いします(*^_^*)
ばんちょうさんww
何度見てもおもしれーわ笑
2位のアトモスが好きw 主さんありがとう。また戻って来てね
名無しにするのめんどかったから もう別に良いやって思ってんですよf^_^;)(笑) 良スレだし(*^_^*)
私もこのスレのファンです。 主様次回作楽しみに待ってます。
すべらんなぁw
なるほどw ばんちょうさん良い方ですね(^^)
保守
お久しぶりです。主です。 弟が突然こんなの送ってきたのでのせます。 もちろん許可はとっていません。
兄弟そろってw
主さんち、良血統だと判明w
お父様はもっとぶっ飛んでそうw
お母様の方がぶっ飛んでますわ
やべぇw腹痛ぇw
あげ
こんにちは。主です。 新作できましたのでお届けにあがりました。
新作ありがとうございます! 新しい路線ですかww
デボラバージョンもやっときました。
フローラの場合は ”フローラルの かおりですわ あなたの” へ になるんですか?
閲覧ありがとうございます。 路線というかこのシリーズはこれだけになりそうですね。最後に強制的に「へ」がつくので他に代えがききづらいのが難点です。
そこまで考えてませんでしたw フローラルw
主さんありがとう 最早、ネ申_〆(゚∀゚ )アヒャ
主です。おはようございます。 また弟が送りつけてきたので貼ります。 もちろん許可はとってません。
[主感想] まさかアへで来るとは…。 あいつはわたしより才覚があるように思います。 しかも3回しか冒険してないとかツッコミどころ多すぎです。地図も埋まらんやんけ!
爆笑しましたꉂ (๑¯ਊ¯)σ
飲んでしまいました。
飲んでしまいました
やっつけられたい
逆に襲われてます
ストーリー追加で新ネタ期待あげ
ワロタw
久しぶりに新作きたのかと思いました
スレが上がってて期待してきてしまった………
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前変えて遊ぶ板です。 タイトルは某動画サイトにあった動画の影響受けてます。 名前変える際はフレンドにバレないように祈りましょう。